Aliexpress вопросы!
Ну даже если не получится с 21, не отчаивайтесь, стандартный получается 10% за сертификаты + 7.5% итого 17.5% - тоже неплохо. Разница 3.5%, при цене фантика в 50000 это 1750. Их можно отбить если создать реферальный аккаунт на ЕПН и заказать с него, вам пойдёт 20% с кешбека реферала. Это как раз 1750 и мне кажется это не спроста 😃
Указал, что товара нет в наличии.
Странный продавец, так бы и сказал, что доплатите. А то какую то чушь написал, что нет в наличии. Мог бы и сразу сказать, что мол покупай по новой цене, 12 дней прождал пока сам не спросил. Разозлил меня. Похоже отношение я с ним испортил, второй раз он мне не продаст.
Ну даже если не получится с 21, не отчаивайтесь, стандартный получается 10% за сертификаты + 7.5% итого 17.5% - тоже неплохо. Разница 3.5%, при цене фантика в 50000 это 1750. Их можно отбить если создать реферальный аккаунт на ЕПН и заказать с него, вам пойдёт 20% с кешбека реферала. Это как раз 1750 и мне кажется это не спроста 😃
При этом надо дописывать- все действия на свой страх и риск. Ну или как Андрей.)
То есть мне нужно будет создать еще 2 аккаунта на епн. Один реферальный(1), другой(2) зарегить по ссылке моего реферального. Дальше в (2) купить сертификат на 150$ и получить с него 10% cashback, то есть 15$. дальше оплатить с того же акка(2) через промо код ну например на 8%, фантом за 738$, кэшбэк будет 59$. Дальше зайти в свой реферальный акк(1) и получить 20% от кэшбека от моего (1)акка, то есть 3$(с кэшбека сертификата)+11$(с кэшбека фантома). Итого 15+59+3+11=88$. Про мой текущий акк на епн забыть. Я правильно все посчитал?
стандартный получается 10% за сертификаты + 7.5% итого 17.5%
Или проценты кэшбека сумируются в отношении покупки, я не понял. 17,5% от покупки стоимостью 738$. Или 10% от 150$ и 7,5% от 738$?
Аааа, я допетрил. Нужно купить например 4 сертификата на 150 и 1 на 100 баксов, прогнать их через епн, для 10 % кэшбека, а потом оплачивать ими покупку. И с нее получить еще кэшбек.
Надо просто создать реферальный от существующего и заказать с него. Расчёты и схему выше написал уже, если честно то Ваши пересчитывать лениво 😃
Или проценты кэшбека сумируются в отношении покупки, я не понял. 17,5% от покупки стоимостью 738$. Или 10% от 150$ и 7,5% от 738$?
Итоговый кешбек 17.5%. Сначала 10% от суммы за сертификаты, в Вашем случае это 4х150$ + 1x100$ + 2x20$. 74$ получаете сразу. И потом 7.5% от суммы покупки, то есть от 738$, это 55$, итоговый кешбек по реферальному акку 129$. На родительский будет начислено 20% от суммы кешбека, то есть от 129$, это дополнительно 25$. Итого общая ваша сумма кешбека составит 154$, это как раз 21% от начальной суммы 738$.
Помимо этого активировав код на 10.5% на реферальном акке можно к вышеуказанной сумме получить дополнительно 3.5% от общей суммы, то есть еще 25.83$
А вот за реферальный аккаунт и обычный от одного лица, можно запросто получить бан.
Намного проще, если не срослось с 21% от ЕПН, получить 20% от скидка.ру.
Я уже писал ранее, 10% получаем с сертификатов ч\з ЕПН мгновенно, и 10% за товар ч\з скидка.ру (правда, выводить чуть больше)…
Вот большое спасибо! Такой еще вопрос - покупая сертификаты на али через епн, будут ли какие то проблемы с кэшбеком, прочитал, что можно не получить кэшбэк за сертификаты, есть ли инструкция помимо официальной, как точно получить кэшбэк с сертификатов? Андрей можете поделиться схемой если она отличается от той, что есть на сайте Epn?
Заходите на сайт ЕПН, с него переходите на али и просто как обычно покупаете серты. Ничего сложного, в подтвердение правильности смотрите на ссылку в адресной строке, в ней будет набор цифр примерно такого вида 2792104_1000003651089.html?spm=2114.11020108.200001.3
Намного проще, если не срослось с 21% от ЕПН, получить 20% от скидка.ру.
Я уже писал ранее, 10% получаем с сертификатов ч\з ЕПН мгновенно, и 10% за товар ч\з скидка.ру (правда, выводить чуть больше)…
Кто нибудь пробовал такую схему?
Кто нибудь пробовал такую схему?
Да. Работает.
Но, иногда бывает (редко) не проходит кб за покупку сертификатами через скидку. Закономерность пока не выявлена. Также через скидку очень долгий вывод и невыгодный курс конвертации.
В итоге потеря 2% на епн по стандартному кб может нивелироваться конвертацией и временем ожидания. Кому что важнее. Как обычно…😎
невыгодный курс конвертации
Вот тут могу поспорить… На скидка.ру есть конкретная цифра кэшбэка в рублях по курсу ЦБ на день оплаты + 1% за вывод.
На ЕПН выводил 10.02 на Кукурузу (должно быть по ЦБ). В итоге, курс ЦБ 59,02 - на карту упало по 57,03р!
Вот тут могу поспорить… На скидка.ру есть конкретная цифра кэшбэка в рублях по курсу ЦБ на день оплаты + 1% за вывод.
На ЕПН выводил 10.02 на Кукурузу (должно быть по ЦБ). В итоге, курс ЦБ 59,02 - на карту упало по 57,03р!
Зачем спорить? Нет предмета
Я, например, могу вывести с ЕПН на одну из банковских карт чётко по курсу ЦБ один в один. Ровно та же сумма, но выведенная со скидкиру пошла по курсу значительно ниже ЦБ. Специально проверял на 10 баксовых сертификатах. С Кукурузой сейчас на всидку не вспомню, но , даже если вывод 1 в 1, то -1% по-любому.
Скидкару задолбала переносами сроков выплат и ожиданием минимум в месяц после подтверждения. А обычно это 1,5 -2 месяца. Каждый сам решает стоит 1% этого ожидания или нет.
(Да, по срокам хочу уточнить, что это не всегда к Али относится. )
Я, например, могу вывести с ЕПН на одну из банковских карт чётко по курсу ЦБ один в один
Честно, очень сомневаюсь…
ePN Cashback support
Здравствуйте. Выплаты на карту конвертируются по курсу платежного агрегатора. Курс может не совпадать с ЦБ РФ. Вскоре мы добавим информацию о курсе в личном кабинете для удобства наших пользователей. Спасибо за понимание
С уважением, Команда ePN
Отсюда вывод, курс не зависит от карты получателя. На ту же Кукуруза ВСЕГДА возврат с Али приходит строго по ЦБ на день возврата. Тут же - нет.
но выведенная со скидкиру пошла по курсу значительно ниже ЦБ. Специально проверял на 10 баксовых сертификатах
Скриншот в студию! Курс там по ЦБ, но за вывод 1% - никаких “подковёрных игр”…
Подскажите пожалуйста. Я зарегестрировался на Ali и на ePN, зашел из ЕПНа на Али, но так как новый пользователь Али не дал мне купить сертификатов. Я подал апелляцию, отправил им фото карточки и паспорта. Теперь у меня возник вопрос, когда апелляция пройдет и мне зачислится сумма, кэшбека не будет т.к. пройдет несколько дней? И что тогда делать, отменять покупку сертификатов и заново заказывать?
Не совсем понятно, вам Али не дал купить сертификатов, но деньги с карты снял?😃
Али не дал мне купить сертификатов
у вас же деньги не списали с карты? после того как Али проверит вашу карту, вы повторяете покупку. Опять с ЕПН на Али заходите и заново покупаете сертификаты
Нет, деньги не списаны.
Нет, деньги не списаны.
Тогда при чём здесь
когда апелляция пройдет и мне зачислится сумма
О какой зачисляемой сумме идёт речь?
О какой зачисляемой сумме идёт речь?
1500 уе. Хочу купить Phantom 4p.
Я думал что когда пройдет проверка, деньги автоматом спишутся, оказывается что нет.
Нет, вам только “придёт” разрешение.
Делаете заново все переходы и покупаете сертификаты-коптеры…
Честно, очень сомневаюсь…
Вывод на телефон идет точно по курсу. Карта привязана к телефону. У меня - мегафонная. С нее же и серты можно брать.