Aliexpress вопросы!
Кто нибудь пробовал такую схему?
Да. Работает.
Но, иногда бывает (редко) не проходит кб за покупку сертификатами через скидку. Закономерность пока не выявлена. Также через скидку очень долгий вывод и невыгодный курс конвертации.
В итоге потеря 2% на епн по стандартному кб может нивелироваться конвертацией и временем ожидания. Кому что важнее. Как обычно…😎
невыгодный курс конвертации
Вот тут могу поспорить… На скидка.ру есть конкретная цифра кэшбэка в рублях по курсу ЦБ на день оплаты + 1% за вывод.
На ЕПН выводил 10.02 на Кукурузу (должно быть по ЦБ). В итоге, курс ЦБ 59,02 - на карту упало по 57,03р!
Вот тут могу поспорить… На скидка.ру есть конкретная цифра кэшбэка в рублях по курсу ЦБ на день оплаты + 1% за вывод.
На ЕПН выводил 10.02 на Кукурузу (должно быть по ЦБ). В итоге, курс ЦБ 59,02 - на карту упало по 57,03р!
Зачем спорить? Нет предмета
Я, например, могу вывести с ЕПН на одну из банковских карт чётко по курсу ЦБ один в один. Ровно та же сумма, но выведенная со скидкиру пошла по курсу значительно ниже ЦБ. Специально проверял на 10 баксовых сертификатах. С Кукурузой сейчас на всидку не вспомню, но , даже если вывод 1 в 1, то -1% по-любому.
Скидкару задолбала переносами сроков выплат и ожиданием минимум в месяц после подтверждения. А обычно это 1,5 -2 месяца. Каждый сам решает стоит 1% этого ожидания или нет.
(Да, по срокам хочу уточнить, что это не всегда к Али относится. )
Я, например, могу вывести с ЕПН на одну из банковских карт чётко по курсу ЦБ один в один
Честно, очень сомневаюсь…
ePN Cashback support
Здравствуйте. Выплаты на карту конвертируются по курсу платежного агрегатора. Курс может не совпадать с ЦБ РФ. Вскоре мы добавим информацию о курсе в личном кабинете для удобства наших пользователей. Спасибо за понимание
С уважением, Команда ePN
Отсюда вывод, курс не зависит от карты получателя. На ту же Кукуруза ВСЕГДА возврат с Али приходит строго по ЦБ на день возврата. Тут же - нет.
но выведенная со скидкиру пошла по курсу значительно ниже ЦБ. Специально проверял на 10 баксовых сертификатах
Скриншот в студию! Курс там по ЦБ, но за вывод 1% - никаких “подковёрных игр”…
Подскажите пожалуйста. Я зарегестрировался на Ali и на ePN, зашел из ЕПНа на Али, но так как новый пользователь Али не дал мне купить сертификатов. Я подал апелляцию, отправил им фото карточки и паспорта. Теперь у меня возник вопрос, когда апелляция пройдет и мне зачислится сумма, кэшбека не будет т.к. пройдет несколько дней? И что тогда делать, отменять покупку сертификатов и заново заказывать?
Не совсем понятно, вам Али не дал купить сертификатов, но деньги с карты снял?😃
Али не дал мне купить сертификатов
у вас же деньги не списали с карты? после того как Али проверит вашу карту, вы повторяете покупку. Опять с ЕПН на Али заходите и заново покупаете сертификаты
Нет, деньги не списаны.
Нет, деньги не списаны.
Тогда при чём здесь
когда апелляция пройдет и мне зачислится сумма
О какой зачисляемой сумме идёт речь?
О какой зачисляемой сумме идёт речь?
1500 уе. Хочу купить Phantom 4p.
Я думал что когда пройдет проверка, деньги автоматом спишутся, оказывается что нет.
Нет, вам только “придёт” разрешение.
Делаете заново все переходы и покупаете сертификаты-коптеры…
Честно, очень сомневаюсь…
Вывод на телефон идет точно по курсу. Карта привязана к телефону. У меня - мегафонная. С нее же и серты можно брать.
Пообщался с поддержкой насчёт заблаговременной проверки документов, сказали нифига. Когда система заподозрит вас тогда и отправляйте доки, раньше нельзя 😃 А потом ждите неделю пока проверят…
Боязно мне им скан паспорта отправлять- вдруг потом окажется, что на меня какой- нить китайский кредит оформлен на поллимона… Или это я зря?
У меня али затребовал Aпелляцию.
При покупке сертификатов. Эти заказы я отменил.
Какие документы надо предоставлять ? И как долго проходит апелляция ?
При покупке сертификатов. Эти заказы я отменил.
А на сколько купили?
Вроде скан первой страницы паспорта и лицевой стороны карты. Проверяют около недели
А на сколько купили?
Для теста купил на 10$ всё нормально.
Потом на 500$ Ошибка. Попробовал на 100 прошло 2 по 100 прошло.
А потом ошибка при покупке на любую сумму.
Жаль повышенный кешбек пропадёт (
Хотел купить мавик не комбо.
Поэтому серты лучше покупать без кода, на них и так 10%, всего на 0.5% ниже чем с кодом. После покупки сертов юзаете код и покупаете мавик заранее удостоверившись что он есть у продавца. В прочем про это вообще отдельная тема есть)
rcopen.com/forum/f132/topic410561/4881
В вашем случае я бы как можно скорее выслал доки, может успеют проверить. Как вариант - долбить финансовый отдел через онлайн чат.
Заказал p3a через tea-post. У кого-нить есть положительные отзывы на этот сервис или все пропало?
или все пропало?
Вы можете выбрать товар, добавить в корзину, нажать оплатить. Но. Не оплачивать и в момент оплаты выбрать “другой способ оплаты”. У вас разместится заказ. Он будет виден в заказах и ждать оплаты. Такие заказы видят также и продавцы.
А дальше можете написать продавцу чтобы дал скидку или вы отмените заказ и купите у другого.
Мне обычно помогает)