Aliexpress вопросы!
Или где-то прописано что с одного мак, айпи д.б. только один аккаунт зарегин?
Не прописано. Но, кто знает по каким признакам банят аккаунты? Забанят и никто не будет объяснять почему сие произошло. И хорошо, если там на этот момент КБ не будет в количестве. Потом уже другой аккаунт могут забанить, если “всплывут” какие-либо данные из забаненного. И уже и картой не воспользуешься засвеченой, например
И про какой КБ сервис речь идёт? ЕПН? У Вас женой одинаковый аккаунт на Али? Платёжные “инструменты” разные?
Выводите КБ на разные карты?
Нюансы могут быть в деталях.
Но, кто знает по каким признакам банят аккаунты? Забанят и никто не будет объяснять почему сие произошло.
Да это то всё понятно. Просто месседж Андрея (Bera) в том что с несколькими аккаунтами (как минимум двумя) у одного человека всё хokей, а вот если простой и реферальный это практически 100пудовый бан.
Вот мне и интересно как это так. В чём нарушение если делать простой и реферальный акк??
Разве не может быть ситуация что одним компьютером пользуются разные люди и у каждого свой аккаунт…
И про какой КБ сервис речь идёт? ЕПН?
да. не уточнял т.к. думал что по умолчанию этот сервис обсуждается.
У Вас женой одинаковый аккаунт на Али? Платёжные “инструменты” разные?
Выводите КБ на разные карты?
Я только вчера выкурил эту тему. Пока больше вопросов в голове чем ответов. Поэтому собсно и спрашиваю.
Понятно что большинство ответов появится через собственные шишки. Но хочется чтоб поменьше их было.
На жену пока зарегил только акк на EPN. На Али её акка нет, да и покупки делать ей необязательно. Мне главное чтоб на её акк капал кэшбэк с моего кэшбэка.
Кстати, так и не понял ещё как выводить деньги на карту. Я оплачиваю покупки с долларовой карты виза виртуон. Хотелось бы кэшбэк прямо на неё выводить.
Подскажите, какие действия в случае статуса “Order has been Cancelled”? Продавцом был дан трек, заказ не двигался неделю, теперь вот он Cancelled. Написать продавцу? Открыть спор? ждать окончания срока доставки? Товар у него этот есть в достаточном количестве, цена не изменилась, в чем дело - не понятно.
Я уже писал ранее, 10% получаем с сертификатов ч\з ЕПН мгновенно
Подскажите по двум вопросам:
- Почему ЕПН дает 10% на сертификаты, при этом 7% на покупки? Для сертификатов коды ЕПН не нужны?
- Если я разместил заказ, но не оплатил, то оплатить сертификатами уже невозможно? Получается, что я не могу получить от продавца возможность коррекции цены, если мне это необходимо.
Подскажите по двум вопросам:
- Почему ЕПН дает 10% на сертификаты, при этом 7% на покупки? Для сертификатов коды ЕПН не нужны?
- Если я разместил заказ, но не оплатил, то оплатить сертификатами уже невозможно? Получается, что я не могу получить от продавца возможность коррекции цены, если мне это необходимо.
- Это вопрос к ЕПН. Нет, на 10% не надо. Только на 10,5%
- Нет, в размещённых неоплаченных заказах оплатить сертификатами нельзя
p.s. Я уже сталкивался с такой проблемой. Еле уговорил продавца изменить ценник самого лота на 5 минут, чтобы я смог оплатить сертификатами по низкой, заранее договорённой цене…
…чОрт, epnbest2017 закончился с 10,5% ну только я собрался Комбо заказать… что за не пруха…
Не учите меня жить, лучше помогите материально
скидка.ру задействуйте и получите свои 20%… правда подождёте немного с выводом за сам коптер…
скидка.ру задействуйте и получите свои 20%… правда подождёте немного с выводом за сам коптер…
Я уже подумал , но чет мне скидка не внушает доверия, (есть у меня там уже пару кэшбеков) + хочу 50$ скинуть через мобильное приложение, а скидка оч капризная.
Думаю через летишопс, там промокод есть увеличивающий кэшбэк вдвое, если это так, то лучше там.
Кстати, Если через EPN сначала купить сертификаты, то зайти на летишопс например и оплатить товар сертификатами, это прокатит как нормальная отдельная покупка в Летишопс?
23 февраля с 0.01 часов будет промо на 10% кешбек. Инфа 100%. Я же писал в теме про Мавик - нужно просто уметь ждать.
Спешка тут ни к чему, тк после оплаты хоть какое-то действие случится не ранее чем через 7 10 дней.
чет мне скидка не внушает доверия
скидка оч капризная
Это всего лишь ваши предрассудки… Она отлично дружит с мобильным приложение Aliexpress - и купоны прокатывают без проблем. Единственный минус - долгий вывод…
добрый день, на али купил вещь, оплатил доставку, а они послали бесплатной почтой, согласился на рефунд, они попросили paypal мой, что конкретно им надо? послал им ссылку paypal.me/vic2rus это оно?
видимо нет, т.к. удивляется что “Your paypal is not mailbox?”
мыло чтоль им послать, которое при регистрации использовалось?
что конкретно им надо?
налюбить Вас им надо) все рефунды строго через али!
А в чем вообще проблема того что выслали бесплатной почтой? Или Вы хотите рефунд только доставки?
Заказал на али , принято на почту Китая 14 февраля и все, до сих пор ничего , трек есть.
Заказал на али , принято на почту Китая 14 февраля и все, до сих пор ничего , трек есть.
Прошло 8 дней, вы о чём вообще?)
Мне тут 2 месяца посылка шла, тоже трекнулась один раз в Китае на отправке.
Прошло 8 дней, вы о чём вообще?
Про то что за 8 дней из Китая не улетела, с треком вроде должны отмечать хотяб отправку, ладно там промежуточные пункты.
Когда хочу купить 10-долларовые,пишет
Sorry, this order is failed due to internet connection problems.You can …
Только что купил 2 по 100 и 1 на 50… без проблем
треком вроде должны отмечать хотяб отправку, ладно там промежуточные пункты.
Нормально всё. Приём отправления и через месяц, полтора на почте. Частенько так
Про то что за 8 дней из Китая не улетела, с треком вроде должны отмечать хотяб отправку, ладно там промежуточные пункты.
Я давно уже на трек забил. Постоянно получаю посылки которые по треку ещё где-то в Китае
Постоянно получаю посылки которые по треку ещё где-то в Китае
Безтрековые? Впервые слышу, что трековые посылки приходят в конечное отделение ни разу не трекнувшись по России…
Безтрековые? Впервые слышу, что трековые посылки приходят в конечное отделение ни разу не трекнувшись по России…
трековые! к примеру вот, типо вылетело в Россию 1 января 😃 Получил посылку неделю назад, инфа до сих пор не поменялась.
Russian Federation
Destination Country 2017-01-01 10:57:30 【8,BEIJING】Outbound clearance completed successfully and loaded to airline
2017-01-01 06:57:27 Received by line-haul
China
Original Country 2017-01-01 04:01:05 Outbound in sorting center
2017-01-01 00:08:40 Inbound in sorting center
2016-12-31 23:52:40 Accepted by carrier
Сплошь и рядом - трек только по Китаю.
Как считаем?
трековые!
Трек в студию!