Aliexpress вопросы!

LahtaNoID
perec:

Или где-то прописано что с одного мак, айпи д.б. только один аккаунт зарегин?

Не прописано. Но, кто знает по каким признакам банят аккаунты? Забанят и никто не будет объяснять почему сие произошло. И хорошо, если там на этот момент КБ не будет в количестве. Потом уже другой аккаунт могут забанить, если “всплывут” какие-либо данные из забаненного. И уже и картой не воспользуешься засвеченой, например
И про какой КБ сервис речь идёт? ЕПН? У Вас женой одинаковый аккаунт на Али? Платёжные “инструменты” разные?
Выводите КБ на разные карты?
Нюансы могут быть в деталях.

perec
LahtaNoID:

Но, кто знает по каким признакам банят аккаунты? Забанят и никто не будет объяснять почему сие произошло.

Да это то всё понятно. Просто месседж Андрея (Bera) в том что с несколькими аккаунтами (как минимум двумя) у одного человека всё хokей, а вот если простой и реферальный это практически 100пудовый бан.
Вот мне и интересно как это так. В чём нарушение если делать простой и реферальный акк??
Разве не может быть ситуация что одним компьютером пользуются разные люди и у каждого свой аккаунт…

LahtaNoID:

И про какой КБ сервис речь идёт? ЕПН?

да. не уточнял т.к. думал что по умолчанию этот сервис обсуждается.

LahtaNoID:

У Вас женой одинаковый аккаунт на Али? Платёжные “инструменты” разные?
Выводите КБ на разные карты?

Я только вчера выкурил эту тему. Пока больше вопросов в голове чем ответов. Поэтому собсно и спрашиваю.
Понятно что большинство ответов появится через собственные шишки. Но хочется чтоб поменьше их было.
На жену пока зарегил только акк на EPN. На Али её акка нет, да и покупки делать ей необязательно. Мне главное чтоб на её акк капал кэшбэк с моего кэшбэка.
Кстати, так и не понял ещё как выводить деньги на карту. Я оплачиваю покупки с долларовой карты виза виртуон. Хотелось бы кэшбэк прямо на неё выводить.

MikeG

Подскажите, какие действия в случае статуса “Order has been Cancelled”? Продавцом был дан трек, заказ не двигался неделю, теперь вот он Cancelled. Написать продавцу? Открыть спор? ждать окончания срока доставки? Товар у него этот есть в достаточном количестве, цена не изменилась, в чем дело - не понятно.

Можаефф
Bera:

Я уже писал ранее, 10% получаем с сертификатов ч\з ЕПН мгновенно

Подскажите по двум вопросам:

1. Почему ЕПН дает 10% на сертификаты, при этом 7% на покупки? Для сертификатов коды ЕПН не нужны?
  2. Если я разместил заказ, но не оплатил, то оплатить сертификатами уже невозможно? Получается, что я не могу получить от продавца возможность коррекции цены, если мне это необходимо.
Bera
Можаефф:

Подскажите по двум вопросам:

1. Почему ЕПН дает 10% на сертификаты, при этом 7% на покупки? Для сертификатов коды ЕПН не нужны?
  2. Если я разместил заказ, но не оплатил, то оплатить сертификатами уже невозможно? Получается, что я не могу получить от продавца возможность коррекции цены, если мне это необходимо.
  1. Это вопрос к ЕПН. Нет, на 10% не надо. Только на 10,5%
  2. Нет, в размещённых неоплаченных заказах оплатить сертификатами нельзя
    p.s. Я уже сталкивался с такой проблемой. Еле уговорил продавца изменить ценник самого лота на 5 минут, чтобы я смог оплатить сертификатами по низкой, заранее договорённой цене…
Bera
BossTon:

…чОрт, epnbest2017 закончился с 10,5% ну только я собрался Комбо заказать… что за не пруха…

BossTon:

Не учите меня жить, лучше помогите материально

скидка.ру задействуйте и получите свои 20%… правда подождёте немного с выводом за сам коптер…

BossTon
Bera:

скидка.ру задействуйте и получите свои 20%… правда подождёте немного с выводом за сам коптер…

Я уже подумал , но чет мне скидка не внушает доверия, (есть у меня там уже пару кэшбеков) + хочу 50$ скинуть через мобильное приложение, а скидка оч капризная.
Думаю через летишопс, там промокод есть увеличивающий кэшбэк вдвое, если это так, то лучше там.

Кстати, Если через EPN сначала купить сертификаты, то зайти на летишопс например и оплатить товар сертификатами, это прокатит как нормальная отдельная покупка в Летишопс?

fork

23 февраля с 0.01 часов будет промо на 10% кешбек. Инфа 100%. Я же писал в теме про Мавик - нужно просто уметь ждать.
Спешка тут ни к чему, тк после оплаты хоть какое-то действие случится не ранее чем через 7 10 дней.

Bera
BossTon:

чет мне скидка не внушает доверия

BossTon:

скидка оч капризная

Это всего лишь ваши предрассудки… Она отлично дружит с мобильным приложение Aliexpress - и купоны прокатывают без проблем. Единственный минус - долгий вывод…

vic2rus

добрый день, на али купил вещь, оплатил доставку, а они послали бесплатной почтой, согласился на рефунд, они попросили paypal мой, что конкретно им надо? послал им ссылку paypal.me/vic2rus это оно?
видимо нет, т.к. удивляется что “Your paypal is not mailbox?”

мыло чтоль им послать, которое при регистрации использовалось?

Mistel
vic2rus:

что конкретно им надо?

налюбить Вас им надо) все рефунды строго через али!
А в чем вообще проблема того что выслали бесплатной почтой? Или Вы хотите рефунд только доставки?

ZAGUS

Заказал на али , принято на почту Китая 14 февраля и все, до сих пор ничего , трек есть.

Mistel
ZAGUS:

Заказал на али , принято на почту Китая 14 февраля и все, до сих пор ничего , трек есть.

Прошло 8 дней, вы о чём вообще?)
Мне тут 2 месяца посылка шла, тоже трекнулась один раз в Китае на отправке.

ZAGUS
Mistel:

Прошло 8 дней, вы о чём вообще?

Про то что за 8 дней из Китая не улетела, с треком вроде должны отмечать хотяб отправку, ладно там промежуточные пункты.

J_MoToR
vini7171:

Когда хочу купить 10-долларовые,пишет
Sorry, this order is failed due to internet connection problems.You can …

Только что купил 2 по 100 и 1 на 50… без проблем

chinuk
ZAGUS:

треком вроде должны отмечать хотяб отправку, ладно там промежуточные пункты.

Нормально всё. Приём отправления и через месяц, полтора на почте. Частенько так

Mistel
ZAGUS:

Про то что за 8 дней из Китая не улетела, с треком вроде должны отмечать хотяб отправку, ладно там промежуточные пункты.

Я давно уже на трек забил. Постоянно получаю посылки которые по треку ещё где-то в Китае

Bera
Mistel:

Постоянно получаю посылки которые по треку ещё где-то в Китае

Безтрековые? Впервые слышу, что трековые посылки приходят в конечное отделение ни разу не трекнувшись по России…

Mistel
Bera:

Безтрековые? Впервые слышу, что трековые посылки приходят в конечное отделение ни разу не трекнувшись по России…

трековые! к примеру вот, типо вылетело в Россию 1 января 😃 Получил посылку неделю назад, инфа до сих пор не поменялась.

Russian Federation
Destination Country 2017-01-01 10:57:30 【8,BEIJING】Outbound clearance completed successfully and loaded to airline
2017-01-01 06:57:27 Received by line-haul
China
Original Country 2017-01-01 04:01:05 Outbound in sorting center
2017-01-01 00:08:40 Inbound in sorting center
2016-12-31 23:52:40 Accepted by carrier

SAN

Сплошь и рядом - трек только по Китаю.
Как считаем?