Aliexpress вопросы!

tomkit

Подскажите как получить купон на 50$ как новый пользователь ? Постоянно вылетает надпись " Что-то пошло не так "

BossTon
tomkit:

Подскажите как получить купон на 50$ как новый пользователь ? Постоянно вылетает надпись " Что-то пошло не так "

Вчера зашел в алиекспресс приложение, на главной страничке был баннер о новых пользователях… покликал по нему, далее кинул Мавик в корзину, купон уже там был сам, я ничего не нажимал… в общем как-то так

Bera
Mistel:

Yanwen Economic Air Mail LP00066927072704

😆😆😆
Даже комментировать нечего…
Вы вообще в курсе, что бывают треки с отслеживанием ТОЛЬКО по территории Китая?

Mistel
Bera:

Вы вообще в курсе, что бывают треки с отслеживанием ТОЛЬКО по территории Китая?

вообще без понятия) да и особо не заморачивался. Пришло и хорошо 😃
Как уже писал выше информация в треке может быть очень далека от реального положения дел

Roverscan20

Привет всем!
Кому нибудь с Али продавец отправлял курьерской службой СДЕК?
Как служба? Долго идет посылка? Прям домой доставляют?

Bera
Roverscan20:

Как служба? Долго идет посылка? Прям домой доставляют?

Достаточно быстро, но дольше, чем тот же самый ЕМС.
Есть курьерская доставка, но в моём случае, намного быстрей было забрать самому (очередь на доставку до недели)…

Mistel
Roverscan20:

Мне с банга отправляли, в целом нормально. Позвонили и доставили по адресу.
Но есть и негативные отзывы по нему так что как повезёт.

SAN

Отправлял. Идёт - как повезёт.
Доставляют по адресу, который вы указывали при регистрации на Али, что не есть удобно.
Адрес домашний, а доставляют днём, когда я на работе и уже не передоговориться.
Приходится просить оставить в пункте выдачи. Выбираете ближайший к вам; их по Москве много.

Mistel
SAN:

Доставляют по адресу, который вы указывали при регистрации на Али, что не есть удобно.

Странно, может али и банг по разному как то оформляют но мне позвонили когда посылка к ним попала и уточнили адрес. Изменил на рабочий без проблем.

SAN

Мне СДЕК звонил, когда курьер уже получил посылку.
Один раз с работы срывался - у метро его машину поймал.
Потом стал сразу отправлять в пункт выдачи - у меня возле соседней станции метро.

Alexan

У меня личный рекорд скорости доставки - 9 дней!

21.02.2017 привезли на почту. 22-го забрал.
Служба доставки Special Line-YW.
Выдали трек UR123456789YP. В процессе доставки трек преобразился в нормальный RX123456789HK и стал трекаться на сайте Почты России.

vini7171
J_MoToR:

Только что купил 2 по 100 и 1 на 50… без проблем

А я никак не могу!Может потому,что Крым.Хотя,покупки делаю без проблем.Вобщем не знаю что делать.Может кто сталкивался с таким?

agnitum
vini7171:

А я никак не могу!Может потому,что Крым

Попробуй оплатить электронным кошельком киви яндекс или веб мани. Для пробы 10 доларей например

Covax
vini7171:

А я никак не могу!Может потому,что Крым.Хотя,покупки делаю без проблем.Вобщем не знаю что делать.Может кто сталкивался с таким?

Можно же както сменить ip адрес через vpn сервис какойнибудь

J_MoToR
vini7171:

Ставим приложение на телефон, выключаем блокировку рекламы (у меня на это ругнулось), пишут про проблемы с Рутом, но у меня телефон рутирован и проблем не возникло… перезагружаем телефон и пробуем

vini7171

Пробовал по всякому и через впн тоже!Но в мобильном приложении нет даже такой строки как “подарочные сертификаты”!Есть только “мои купоны”.

agnitum
vini7171:

Но в мобильном приложении нет даже такой строки как "подарочные сертификаты

Я честно говоря не знаю какая у вас ОС. Но в IOS приложении есть такая феня. Предполагаю в Андроиде тоже должно быть
Мой профиль-и почти в самом низу под спецкупонами Мои сертификаты-над потраченными сертификатами банер Aliexpress Pocket. Посмотрите…может не нашли…

vini7171

Блин,нет ни на ios ни на андроиде: только мои купоны и мои спец купоны,нов этих разделах нет сертификатов!

Может потому,что у меня рейтинг А1?

agnitum
vini7171:

Может потому,что у меня рейтинг А1?

врятли …не Вы первый

Вот на Афоне как это выглядит

vini7171

А вот как выглядит у меня на айраде

agnitum
vini7171:

А вот как выглядит у меня на айраде

мде…на айпаде не видно. А через браузер? или с компУтера