Aliexpress вопросы!

SAN

Отправлял. Идёт - как повезёт.
Доставляют по адресу, который вы указывали при регистрации на Али, что не есть удобно.
Адрес домашний, а доставляют днём, когда я на работе и уже не передоговориться.
Приходится просить оставить в пункте выдачи. Выбираете ближайший к вам; их по Москве много.

Mistel
SAN:

Доставляют по адресу, который вы указывали при регистрации на Али, что не есть удобно.

Странно, может али и банг по разному как то оформляют но мне позвонили когда посылка к ним попала и уточнили адрес. Изменил на рабочий без проблем.

SAN

Мне СДЕК звонил, когда курьер уже получил посылку.
Один раз с работы срывался - у метро его машину поймал.
Потом стал сразу отправлять в пункт выдачи - у меня возле соседней станции метро.

Alexan

У меня личный рекорд скорости доставки - 9 дней!

21.02.2017 привезли на почту. 22-го забрал.
Служба доставки Special Line-YW.
Выдали трек UR123456789YP. В процессе доставки трек преобразился в нормальный RX123456789HK и стал трекаться на сайте Почты России.

vini7171
J_MoToR:

Только что купил 2 по 100 и 1 на 50… без проблем

А я никак не могу!Может потому,что Крым.Хотя,покупки делаю без проблем.Вобщем не знаю что делать.Может кто сталкивался с таким?

agnitum
vini7171:

А я никак не могу!Может потому,что Крым

Попробуй оплатить электронным кошельком киви яндекс или веб мани. Для пробы 10 доларей например

Covax
vini7171:

А я никак не могу!Может потому,что Крым.Хотя,покупки делаю без проблем.Вобщем не знаю что делать.Может кто сталкивался с таким?

Можно же както сменить ip адрес через vpn сервис какойнибудь

J_MoToR
vini7171:

Ставим приложение на телефон, выключаем блокировку рекламы (у меня на это ругнулось), пишут про проблемы с Рутом, но у меня телефон рутирован и проблем не возникло… перезагружаем телефон и пробуем

vini7171

Пробовал по всякому и через впн тоже!Но в мобильном приложении нет даже такой строки как “подарочные сертификаты”!Есть только “мои купоны”.

agnitum
vini7171:

Но в мобильном приложении нет даже такой строки как "подарочные сертификаты

Я честно говоря не знаю какая у вас ОС. Но в IOS приложении есть такая феня. Предполагаю в Андроиде тоже должно быть
Мой профиль-и почти в самом низу под спецкупонами Мои сертификаты-над потраченными сертификатами банер Aliexpress Pocket. Посмотрите…может не нашли…

vini7171

Блин,нет ни на ios ни на андроиде: только мои купоны и мои спец купоны,нов этих разделах нет сертификатов!

Может потому,что у меня рейтинг А1?

agnitum
vini7171:

Может потому,что у меня рейтинг А1?

врятли …не Вы первый

Вот на Афоне как это выглядит

vini7171

А вот как выглядит у меня на айраде

agnitum
vini7171:

А вот как выглядит у меня на айраде

мде…на айпаде не видно. А через браузер? или с компУтера

vini7171

С компа сертификаты есть,но купить их не могу.Пишет,что в данный момент их нет.10-ти долларовые есть,но когда хочу купить пишет,Sorry, this order is failed due to internet connection problems.You can …

agnitum
vini7171:

С компа сертификаты есть,но купить их не могу.Пишет,что в данный момент их нет.10-ти долларовые есть,но когда хочу купить пишет,Sorry, this order is failed due to internet connection problems.You can …

Почистить куки перегрузиться зайти заново…выход должен быть

LahtaNoID
vini7171:

Спасибо.Попробую

Новый чистенький браузер. Новый это не тот которым пользуетесь. Если Ие ставьте оперу, например.
Были похожи проблемы в конце 2016 года когда был в роуминге и сидел через мобильный инет.
Перепробовал 4(!) браузера. На 4м заработало. Через тот же мобильный.
На Родине через вифи домашний всё заработало по стандартной схеме.

ZAGUS

Ну вот дождался, хоть какая то определенность, через 9 дней, долго ващето (с 14 числа) раньше быстрей было или это какие то виртуальные отметки 😁 в смысле теоретически а а на практике фиг его знает где она
Пересекло границу Китая
23 февраля 2017, 12:26 Китай

Bera

Код на 10% для EPN на сегодня, одни сутки - MENSDAY23

сергий_т

пРИВЕТ ВСЕМ! Народ,пОДСКАЖИТЕ,ПОЖ-ТА,когда писать продавцу о возврате денег? Заказал товар 14 января,срок доставки был указан 27-42 дн.,а ещё ниже написано было - срок то ли 60,то ли 90 дн.(не помню,и товар уже не продаётся).20 февраля я написал продавцу,где может быть товар,он ответил мне: Уважаемый, извините, что заставил вас ждать и извините за не обновлять отслеживания информации. Мы назвали в почтовое отделение и они сказали нам, что ваш пакет приехали на ваш inport таможенные. Как правило, вы можете получить его в течение 15 до 20 дней. Pls любезно wiat за это. Если вы не можете получить свой roder, то pls свяжитесь с нами, мы будем решать эту проблему для вас. Я задал вопрос: То есть,как я понял,+ ещё в течение 15-20 дней ожидать ? Он ответил да. Когда мне написать ему о возврате денег ?