Aliexpress вопросы!

vini7171

Блин,нет ни на ios ни на андроиде: только мои купоны и мои спец купоны,нов этих разделах нет сертификатов!

Может потому,что у меня рейтинг А1?

agnitum
vini7171:

Может потому,что у меня рейтинг А1?

врятли …не Вы первый

Вот на Афоне как это выглядит

vini7171

А вот как выглядит у меня на айраде

agnitum
vini7171:

А вот как выглядит у меня на айраде

мде…на айпаде не видно. А через браузер? или с компУтера

vini7171

С компа сертификаты есть,но купить их не могу.Пишет,что в данный момент их нет.10-ти долларовые есть,но когда хочу купить пишет,Sorry, this order is failed due to internet connection problems.You can …

agnitum
vini7171:

С компа сертификаты есть,но купить их не могу.Пишет,что в данный момент их нет.10-ти долларовые есть,но когда хочу купить пишет,Sorry, this order is failed due to internet connection problems.You can …

Почистить куки перегрузиться зайти заново…выход должен быть

LahtaNoID
vini7171:

Спасибо.Попробую

Новый чистенький браузер. Новый это не тот которым пользуетесь. Если Ие ставьте оперу, например.
Были похожи проблемы в конце 2016 года когда был в роуминге и сидел через мобильный инет.
Перепробовал 4(!) браузера. На 4м заработало. Через тот же мобильный.
На Родине через вифи домашний всё заработало по стандартной схеме.

ZAGUS

Ну вот дождался, хоть какая то определенность, через 9 дней, долго ващето (с 14 числа) раньше быстрей было или это какие то виртуальные отметки 😁 в смысле теоретически а а на практике фиг его знает где она
Пересекло границу Китая
23 февраля 2017, 12:26 Китай

Bera

Код на 10% для EPN на сегодня, одни сутки - MENSDAY23

сергий_т

пРИВЕТ ВСЕМ! Народ,пОДСКАЖИТЕ,ПОЖ-ТА,когда писать продавцу о возврате денег? Заказал товар 14 января,срок доставки был указан 27-42 дн.,а ещё ниже написано было - срок то ли 60,то ли 90 дн.(не помню,и товар уже не продаётся).20 февраля я написал продавцу,где может быть товар,он ответил мне: Уважаемый, извините, что заставил вас ждать и извините за не обновлять отслеживания информации. Мы назвали в почтовое отделение и они сказали нам, что ваш пакет приехали на ваш inport таможенные. Как правило, вы можете получить его в течение 15 до 20 дней. Pls любезно wiat за это. Если вы не можете получить свой roder, то pls свяжитесь с нами, мы будем решать эту проблему для вас. Я задал вопрос: То есть,как я понял,+ ещё в течение 15-20 дней ожидать ? Он ответил да. Когда мне написать ему о возврате денег ?

aland

Рановато писать о возврате денег. Прошло всего чуть больше месяца с заказа. Подождите. Если отправка без трека, то два месяца - это обычный срок.

сергий_т

Трек был,но его отслеживание 16 янв. обрывается на почте Китая. То есть писать надо не раньше 15-20 дней ?

wbcs

При выводе кэша из ЕПНа на кукурузу, у кого как приходит? По курсу ЦБ, или ниже, и какие то проценты снимаются?

tomkit
wbcs:

При выводе кэша из ЕПНа на кукурузу, у кого как приходит? По курсу ЦБ, или ниже, и какие то проценты снимаются?

Вчера выводил на карту Космос ХоумКредит доллар в епн 56.63 был

Bera
wbcs:

На карту EPN выводит по своему курсу (точнее по курсу платежного агрегатора) - выходит на 1-1,5р меньше ЦБ. И даже заведя $-ую карту, на неё выводит рублями, используя двойную конвертацию - бред…

UFO747

Товарищи, такая проблема - решил сделать покупку с двойным кешбэком (через сертификаты и epn). Сначала все шло нормально - покупал один за другим сертификаты (набирал нужное для покупки кол-во), кэшбэк приходил, все нормально. Но при попытке оплатить очередной сертификат выдало такое:

После этого смог купить еще пару сертификатов меньшего достоинства. Но потом снова вылезло такое же сообщение - и теперь уже не могу купить никакой сертификат.

Как посоветуете быть? Есть мысль завтра попробовать воспользоваться другой карточкой, но опасаюсь, что забанят и её. А также беспокоюсь, как бы алиэкспресс не отказался засчитывать покупку непосредственно товара за сертификаты. В то же время слать скан паспорта абы кому не хочется. Какого вообще документа им на самом деле было бы достаточно, чтобы удостовериться, что я не мошенник?

Bera
  1. Нужно было покупать сертификатов на всю сумму сразу - для чего покупка “один за другим”?!?!
  2. Если алиэкспресс это “абы кому”, то не понимаю, что вы вообще делаете на этой площадке?
  3. Вариантов нет - слать скан паспорта и карты и ждать “разблокировки”…
agnitum
UFO747:

Как посоветуете быть?

Параллельно напиши в тех поддержку, мол цена на покупку нравится и боишься, что поднимут цену. Может ускорится. На моей практике такая покупка у товарища была. Сделали на следующий день. А есть кому не помогло и на всё про всё ушло 2 дня

UFO747

А подскажите еще, пожалуйста - как вообще происходит эта апелляция и каков её итог? Вот я отправил им документы, попросил в чате ускорить процесс… И? Что будет в итоге-то? Ни одного открытого активного заказа у меня сейчас нет - все те, которые не удалось оплатить, я отменил (т.е. они висят как отмененные). Было бы хорошо, чтоб они просто как бы разбанили меня и позволили совершать последующие покупки с этой карточки. Так и будет? Или апелляция - это разбан конкретного отдельного заказа, по которому не прошла оплата? Я пытался это в чате выяснить, но они как-то будто не понимают вопроса…