Aliexpress вопросы!
При выводе кэша из ЕПНа на кукурузу, у кого как приходит? По курсу ЦБ, или ниже, и какие то проценты снимаются?
При выводе кэша из ЕПНа на кукурузу, у кого как приходит? По курсу ЦБ, или ниже, и какие то проценты снимаются?
Вчера выводил на карту Космос ХоумКредит доллар в епн 56.63 был
На карту EPN выводит по своему курсу (точнее по курсу платежного агрегатора) - выходит на 1-1,5р меньше ЦБ. И даже заведя $-ую карту, на неё выводит рублями, используя двойную конвертацию - бред…
Товарищи, такая проблема - решил сделать покупку с двойным кешбэком (через сертификаты и epn). Сначала все шло нормально - покупал один за другим сертификаты (набирал нужное для покупки кол-во), кэшбэк приходил, все нормально. Но при попытке оплатить очередной сертификат выдало такое:
После этого смог купить еще пару сертификатов меньшего достоинства. Но потом снова вылезло такое же сообщение - и теперь уже не могу купить никакой сертификат.
Как посоветуете быть? Есть мысль завтра попробовать воспользоваться другой карточкой, но опасаюсь, что забанят и её. А также беспокоюсь, как бы алиэкспресс не отказался засчитывать покупку непосредственно товара за сертификаты. В то же время слать скан паспорта абы кому не хочется. Какого вообще документа им на самом деле было бы достаточно, чтобы удостовериться, что я не мошенник?
- Нужно было покупать сертификатов на всю сумму сразу - для чего покупка “один за другим”?!?!
- Если алиэкспресс это “абы кому”, то не понимаю, что вы вообще делаете на этой площадке?
- Вариантов нет - слать скан паспорта и карты и ждать “разблокировки”…
Как посоветуете быть?
Параллельно напиши в тех поддержку, мол цена на покупку нравится и боишься, что поднимут цену. Может ускорится. На моей практике такая покупка у товарища была. Сделали на следующий день. А есть кому не помогло и на всё про всё ушло 2 дня
А подскажите еще, пожалуйста - как вообще происходит эта апелляция и каков её итог? Вот я отправил им документы, попросил в чате ускорить процесс… И? Что будет в итоге-то? Ни одного открытого активного заказа у меня сейчас нет - все те, которые не удалось оплатить, я отменил (т.е. они висят как отмененные). Было бы хорошо, чтоб они просто как бы разбанили меня и позволили совершать последующие покупки с этой карточки. Так и будет? Или апелляция - это разбан конкретного отдельного заказа, по которому не прошла оплата? Я пытался это в чате выяснить, но они как-то будто не понимают вопроса…
Так и будет?
так и будет
Что то не пойму. При покупке сертификатов без промо кода на EPN какой процент кешбека?
Стандартные 7%? Просто для теста взял 2 сертификата на 10$ дали 1.4$ кешбека.
Следующий кешбека на 10 может быть 8 марта?
10% с сертификатов стандартно без кодов. Проверьте сейчас.
Просто для теста взял 2 сертификата на 10$ дали 1.4$ кешбека.
Надо начинать покупку нажав полосочки слева вверху, затем специальное предложение, найти сертификаты и покупать. 10%.
Надо начинать покупку нажав полосочки слева вверху, затем специальное предложение, найти сертификаты и покупать. 10%.
Спасибо всё отработало. 10% получил.
на сертификаты у епн в первые минуты начисляется 7%, но достаточно быстро сумма исправляется на правильную - 10% от стоимости
на сертификаты у епн в первые минуты начисляется 7%, но достаточно быстро сумма исправляется на правильную - 10% от стоимости
Уже писали… Люди просто больше любят писАть, нежели читать…
Скину сюда Промо. Может кто не юзал ещё
snow-queen-winter-2017 (кэшбэк Ali 9 %) - ставка действует 3 дня
aliexsale (кэшбэк Ali 8.5 %) - ставка действует 1 день
epnwinter16 (кэшбэк Ali 8 %) - ставка действует 2 дня
cashback2 (кэшбэк Ali 8 %) - ставка действует 1 день
topcashback (кэшбэк Ali 8 %) - ставка действует 1 день
epnbest2017 (кэшбэк Ali 10.5 %) - ставка действует 7 дней
aliwka (ставка возврата денег на Aliexpress - 8%) - активировать до 2017-04-25 23:59:59
AliDeals (8 % cashback) - действует 3 дня.
LHfeb2017 (10% на 3 дня ) - периодически активен, хз по какому принципу
chinareview2017 – 8% на 3 дня (до 2017-04-30)
Народ,прошу совета.
Первый раз вывожу кэшбек на карту.С Летишопса смс пришла,что деньги на карту упали.Я в банкомат,а денег нет!
Вывожу с ЕПНа ,смс так же пришла ,что деньги на карту капнули,но на карте почему то я их не вижу.
С летишопсом уже 5 дней деньги где то.С ЕПНа пока только 3 дня прошло.
Стоит уже бить тревогу?И куда сначала обращаться к Кэшбекерам или в банк?
Карта Газпромбанка.Кто нибудь сталкивался с таким случаем?
С ЕПН вообще в течение пары минут приходит и сразу отображается в мобильном банке. СМС о поступлении приходит от банка?
Я бы начал с кэшбекеров.
Народ,прошу совета.
В техподдержку епн напишите.
У меня на Сбер до 2х дней приходят, когда за 30 минут, а бывает 2 дня(но не более)
Смс приходит нормально и деньги в онлайн вижу.
Так что для начала зайдите в онлайн банк, потом в тех поддержку.
а потом будем бить набат)
Возможно операция проведена, система отчиталась, но денежку проверяют)…мало ли ) вдруг алькаида Вам перечисляет)
Сервисы кэшбэка никакие смс не шлют - вам смс банк присылает? Тогда и вопросы к нему…
Да.СМС от банка пришло.
Что ж буду в банк звонить.
Народ,прошу совета.
Первый раз вывожу кэшбек на карту.С Летишопса смс пришла,что деньги на карту упали.Я в банкомат,а денег нет!
Вывожу с ЕПНа ,смс так же пришла ,что деньги на карту капнули,но на карте почему то я их не вижу.
С летишопсом уже 5 дней деньги где то.С ЕПНа пока только 3 дня прошло.
Стоит уже бить тревогу?И куда сначала обращаться к Кэшбекерам или в банк?
Карта Газпромбанка.Кто нибудь сталкивался с таким случаем?
Может кому интересно будет.
В банке сказали,что деньги появятся на карте только через три банковских(рабочих) дня,при чём отсчет начинается со следующего от дня вывода денег.Тобиш через 4 рабочих дня они появятся на карте.А СМСка это просто информирование о том что деньги для вас на счету забронированы.
Так что подождем ещё немного.