Aliexpress вопросы!

Bera
Wesson:

на сертификаты у епн в первые минуты начисляется 7%, но достаточно быстро сумма исправляется на правильную - 10% от стоимости

Уже писали… Люди просто больше любят писАть, нежели читать…

agnitum

Скину сюда Промо. Может кто не юзал ещё
snow-queen-winter-2017 (кэшбэк Ali 9 %) - ставка действует 3 дня
aliexsale (кэшбэк Ali 8.5 %) - ставка действует 1 день
epnwinter16 (кэшбэк Ali 8 %) - ставка действует 2 дня
cashback2 (кэшбэк Ali 8 %) - ставка действует 1 день
topcashback (кэшбэк Ali 8 %) - ставка действует 1 день
epnbest2017 (кэшбэк Ali 10.5 %) - ставка действует 7 дней
aliwka (ставка возврата денег на Aliexpress - 8%) - активировать до 2017-04-25 23:59:59
AliDeals (8 % cashback) - действует 3 дня.
LHfeb2017 (10% на 3 дня ) - периодически активен, хз по какому принципу
chinareview2017 – 8% на 3 дня (до 2017-04-30)

segaru1

Народ,прошу совета.
Первый раз вывожу кэшбек на карту.С Летишопса смс пришла,что деньги на карту упали.Я в банкомат,а денег нет!
Вывожу с ЕПНа ,смс так же пришла ,что деньги на карту капнули,но на карте почему то я их не вижу.
С летишопсом уже 5 дней деньги где то.С ЕПНа пока только 3 дня прошло.
Стоит уже бить тревогу?И куда сначала обращаться к Кэшбекерам или в банк?
Карта Газпромбанка.Кто нибудь сталкивался с таким случаем?

Mistel

С ЕПН вообще в течение пары минут приходит и сразу отображается в мобильном банке. СМС о поступлении приходит от банка?
Я бы начал с кэшбекеров.

agnitum
segaru1:

Народ,прошу совета.

В техподдержку епн напишите.
У меня на Сбер до 2х дней приходят, когда за 30 минут, а бывает 2 дня(но не более)
Смс приходит нормально и деньги в онлайн вижу.
Так что для начала зайдите в онлайн банк, потом в тех поддержку.
а потом будем бить набат)
Возможно операция проведена, система отчиталась, но денежку проверяют)…мало ли ) вдруг алькаида Вам перечисляет)

Bera

Сервисы кэшбэка никакие смс не шлют - вам смс банк присылает? Тогда и вопросы к нему…

segaru1

Да.СМС от банка пришло.
Что ж буду в банк звонить.

segaru1
segaru1:

Народ,прошу совета.
Первый раз вывожу кэшбек на карту.С Летишопса смс пришла,что деньги на карту упали.Я в банкомат,а денег нет!
Вывожу с ЕПНа ,смс так же пришла ,что деньги на карту капнули,но на карте почему то я их не вижу.
С летишопсом уже 5 дней деньги где то.С ЕПНа пока только 3 дня прошло.
Стоит уже бить тревогу?И куда сначала обращаться к Кэшбекерам или в банк?
Карта Газпромбанка.Кто нибудь сталкивался с таким случаем?

Может кому интересно будет.
В банке сказали,что деньги появятся на карте только через три банковских(рабочих) дня,при чём отсчет начинается со следующего от дня вывода денег.Тобиш через 4 рабочих дня они появятся на карте.А СМСка это просто информирование о том что деньги для вас на счету забронированы.
Так что подождем ещё немного.

mativ

Доброго дня всем. Научите неразумного, как купить на Али с двойным кешбеком?
Форум покурил. Для себя, примерно, схему понял так: вначале покупаю сертификаты (получаю за них 10%), затем за эти сертификаты покупаю товар и получаю еще 10%. Все правильно? Обязательно ли использовать разные кешбек-сервисы (для покупки сертификатов и самого товара)? Спасибо.

Sergey_Pavlovich

Выводил со skidka.ru на карту Сбербанка.
1% комиссия, но не менее 37 руб.
Деньги появились на карте через 10 минут.

segaru1
segaru1:

Так что подождем ещё немного.

Всё в поряде вывод средств прошел.И того 4 дня.

Евгений93
mativ:

Обязательно ли использовать разные кешбек-сервисы (для покупки сертификатов и самого товара)?

Можно один.

mativ:

Все правильно?

С большой долей вероятности возникнут подводные камни в виде проверки документов.
Так что рассчитывайте время на это.
10% дается на сертификаты, на покупку товара - 7%. Это - если epn.
Но при покупке можно использовать купоны на скидку. Они тут недавно публиковались.

agnitum
mativ:

Обязательно ли использовать разные кешбек-сервисы (для покупки сертификатов и самого товара)?

Лучше всего делать всё на одном сервисе, во избежание путаницы и правильности зачтения средств Вам на счёт

Евгений93:

Они тут недавно публиковались.

Сорри за повтор…)
snow-queen-winter-2017 (кэшбэк Ali 9 %) - ставка действует 3 дня
aliexsale (кэшбэк Ali 8.5 %) - ставка действует 1 день
epnwinter16 (кэшбэк Ali 8 %) - ставка действует 2 дня
cashback2 (кэшбэк Ali 8 %) - ставка действует 1 день
topcashback (кэшбэк Ali 8 %) - ставка действует 1 день
epnbest2017 (кэшбэк Ali 10.5 %) - ставка действует 7 дней
aliwka (ставка возврата денег на Aliexpress - 8%) - активировать до 2017-04-25 23:59:59
AliDeals (8 % cashback) - действует 3 дня.
LHfeb2017 (10% на 3 дня ) - периодически активен, хз по какому принципу
chinareview2017 – 8% на 3 дня (до 2017-04-30)

ну и повышенный %

В честь весны доступен промо-код на 10,8% WOMENSDAY2017 промо-код станет активным в период с 2017-03-08 00:00:00 по 2017-03-08 23:59:59

снова активно 10,5%

Bera
mativ:

Не обязательно. Используют EPN со skidka.ru только при отсутствии у EPN “нормальных” кодов (10%+) и из-за быстроты вывода кэшбэка у EPN за сертификаты…

Евгений93:

можно использовать купоны на скидку

Это не купоны, а коды на увеличение размера %. Не путайте людей - купоны у продавцов на али.

bombodao

А подскажите плз, допустим у меня есть заказ на 130$

1. Что будет если у меня куплен сертификат на 100$? (в идеале должна быть возможность доплатить другим способом, например картой)
  2. Что будет если у меня куплен сертификат на 150$ (в идеале разница должна остаться на аккаунте, но бывают магазины где неиспользованный остаток “сгорает”, как с этим на Али?)
agnitum
bombodao:

А подскажите плз, допустим у меня есть заказ на 130$

1. есть вариант доплаты картой
  2. у Вас будет висеть остаток в течении 3 лет и Вы всегда им можете оплатить что нибудь
VladZam

Интересно, если покупать Фантом 4 у этого продавца, с доставкой с Российского склада, то кешбэк на Скидка.ру или epn начислят, или надо обязательно заказывать из китая?

Alexan

Подскажите, кто знает. Решил получить купон в приложении для нового пользователя на $100. Зарегистрировал аккаунт для жены. Нажимаю получить купон, а Али мне пишет собака: Ой, все купоны закончились, попробуйте завтра. Это что за развод такой? Читал, что люди как то получают. Реально получить этот купон? И можно ли его использовать будет вместе к кешбеком?

VladZam:

Интересно, если покупать Фантом 4 у этого продавца, с доставкой с Российского склада

Не дает он из России выбрать доставку, только из Китая.

aland

Попробуйте купить 10 купонов по 10$

Bera
VladZam:

Интересно, если покупать Фантом 4 у этого продавца, с доставкой с Российского склада, то кешбэк на Скидка.ру или epn начислят, или надо обязательно заказывать из китая?

Кэшбэк не распространяется на доставку МОЛЛ - во всех остальных случаях, без разницы откуда…

aland:

Попробуйте купить 10 купонов по 10$

Вы купоны с сертификатами не путаете? Купоны не покупают - их получают…