Aliexpress вопросы!
второй ещё интереснеее …
целая эппопея… от слова попа…,
Знакомы мне оба двое эти магаза и продаван чудак.
Это одна и та же лавка, с одним и тем же продаваном. Некоторое время назад у меня были качели с ними. Ничего этот клоун Вам не вышлет и не вернёт по доброй воле.
(Знаю, что мне ответят на моё 1е предложение, но нужно сначала вдумчиво прочитать. 😃 )
Итак:
- Вы можете рискнуть и попросить вернуть бабло на палку. Но, все переговоры вести за пределами чата Али. Перевод денег на палку только как простая транзакция , а не покупка. Только так. это важно. Если перевод неправильный, то возврат денег сразу же со скринами. Небольщой шанс получить бабло таким образом есть. Но, шанс очень небольшой.
- Через 10 дней открываем спор на неполучение. И все эти 10 дней долбим его на тему: где посылка и почему не высылаем? В полемику не вступаем. Пишем, что все вопросы решаем через Али. Но, тут уже шансов у продавана мало, но они есть. Арбитраж Али ещё может сделать парадоксальный финт ушами и закрыть спор не в Вашу пользу.
- Если деньги не поджимают, то ждём месяц и спокойно открываем спор на неполучение. 99% выигрыш с возвратом денег.
Исходите из того, что этот продаван является жуликом и это соответствует действительности. Деньги Вы скорее всего вернёте, а время потеряете точно.
Удачи.
Народ,подскажите пож-та,Али в честь 7летия дарит 200$ скидки из неск.купонов нов.зарегистрированным.Можно ли использовать все эти купоны для покупки 1 товара или только один из них? Прочитал условия использования-не понял.
Народ,подскажите пож-та,Али в честь 7летия дарит 200$ скидки из неск.купонов нов.зарегистрированным.Можно ли использовать все эти купоны для покупки 1 товара или только один из них? Прочитал условия использования-не понял.
1 заказ - 1 купон.
- в некоторых магазинах можно еще использовать Selected купоны одновременно…
Ага,спасибо! А где этот Selected отображается,в каком именно месте ?
…может я некорректно вопрос задал…
Знакомы мне оба двое эти магаза и продаван чудак.
в общем али то на моей стороне 3 раза уже с ними общался … у меня рейтин больше 99% а они за таких как я цепляются…
и они мне пообещали решить и наказать его вплоть до исключения с площадки …
последнее предложение мне вообще от продавана было не понятно я заситавил команду поддержки от Али через скриншот заказа разжувать чё от меня хочет продавец …
так они мне сегодня сказали подождать 10 дней и в спор…
и обещали быстро решить вопрос…
А что такое рейтинг 99%?
это когда вы покупаете больше чем 99% покупателей … уровень А4 или как то так
это когда вы покупаете больше чем 99% покупателей … уровень А4 или как то так
Аа-а-а…😃
У меня этот баннер всё время висит в статусе, уж сколько лет. Я его просто как " сделать приятное" клиенту рассматриваю. Не заметил каких-то реальных “плюшек”.
Больше, наверное, на количество и “качество” споров смотрят по соотношению к количеству и сумме заказов КМК.
нет там быстрее при споре деньги ворачивают … и это реально действует мне в этот же день или на следущий на карту деньги возвращаются …
ща общался в онлайне с Али поддержкой … сказали ждать 30,03 тогда только можно спор открыть …
не попадаю я на пир… останусь без скидок…
у меня стоит А3 1340 баллов …
а балы копятся за год…
и даются не только за покупки…
Люди, просветите пож.
Заказал товар, о котором писал выше. Продавец дал трек вида: MSK217258
В СДЭКЕ он не пробивается, продавец говорит надо мониторить на сайте: www.ru56a.com
Там я себя нашел, но движения (с 18-го марта) нет, только одна строчка, типа заказ принят и отправлен в таможню.
Как мой заказ промониторить на сайте СДЕКа?
Там номер накладной явной имеет другой формат, нежели загадочный китайский MSK217258.
Иди в трекинге заказа на али вскоре появится трек-номер от СДЕКа?
Чет туплю. Как узнать, что продавец - МОЛЛ и кешбека не будет? Если значка МОЛЛ на страничке товара в приложении али нет - значит все ок? Даже если выбрать склад “Россия”?
Привет!У меня проблема.Пришла посылка в мой город,а затем ушла назад в Москву.Звоню на почту,а они требуют квитанцию об уплате и адресе получателя что бы её начать разыскивать . Что мне делать?
P.S. говорят без квитанции не могут начать розыск.
Уроды они просто. Наверняка на али адрес перепутали. В такой ситуации проще возвращать деньги через защиту покупателя с али, чем бодаться с нашими придурками на почте.
я давно не заходил …в рейтинги … у меня упал …
😦
он же год формирует … а год назад я плохо покупал месяца 2-3 вообще не подходил…
вот у меня ща А3 😦
Привет, друзья!
Кто-нибудь отслеживал ситуацию с курсом валют банков и курсом валют Алиэкспресс в дни больших распродаж? Сегодня например курс Али 1$ = 59,29 ВТБ24 1$= 58,61.
Но курсы потихоньку растут. Не будет ли 62 руб. к 7-летию Али. Кто как поступает? Может закупить сертификатов по сегодняшней цене?
Курсы валют никаким боком не зависят от Али - не надо строить тайные заговоры масонов. Нефть упала до 50$ вот и рубль слабеет.
Что будет ч\з неделю никто не скажет…
Когда у меня просили, я отослал в алипэй и алиэкспресс. Пришло 2 сообщения, что документы удовлетворяют (алипэй прислала первой). Но это не особо помогло и запрет на покупку продолжал стоять. Повторная отсылка в алиэкспресс сняла ограничение.
Евгений, подскажите пожалуйста, куда Вы отправляли документы на алиэкспресс? В смысле, где эта кнопочка находится? Отправил на алипей, все морозятся. Вот попробую еще на алиэкспресс отправить- вдруг поможет…
куда Вы отправляли документы на алиэкспресс?
У меня было по ссылке апелляции irescenter.alipay.com/appeal/appealList.htm?locale…
а сюда сами документы загружал irescenter.alipay.com/appeal/upload.htm
А может кто вкурсе? Аспец купоны Али на 2$ которые с 28.03 будут. Они будут суммироваться при покупке?
Евгений, подскажите пожалуйста, куда Вы отправляли документы на алиэкспресс? В смысле, где эта кнопочка находится? Отправил на алипей, все морозятся.
Я попытался купить сертификат. После запрета (уже точно не помню) появилась возможность апелляции с загрузкой документов.
Если у вас все плохо я посоветую обратиться в чат. В дневное время он на русском. Думаю, так проще всего получить совет.