Aliexpress вопросы!

nelgovsky

У них задача привлекать новых покупателей, а не разбрасывать 200 баксов в разные стороны. Они ее хорошо выполняют.

Mistel

Неужели вы и правда думали что можно срубить 200 баксов просто за регистрацию нового аккаунта?
Китайцы гораздо более ушлые чем вам кажется 😃

VladPRO
findir:

В итоге деньги списали и тут-же вернули. Статус заказа - закрыт. Т.е. - про использование купонов можно забыть. Ниже переписка со службой поддержки (очередная):

Зайдите в раздел апелляция и загрузите документы (карта + док.подв.личность). У меня сейчас последняя стадия рассмотрения документов. До этого еще подтвердил карту на Алипэй. Без этого к сожалению не даст использовать купоны (будет выходить информация о нарушении правил использования купонов)

findir
VladPRO:

Зайдите в раздел апелляция

Чет не нашел. Есть раздел “Помощь”, а в нем: Служба поддержки / Гид покупателям / Споры и жалобы. Общение со службой поддержки я привел выше. Споры и жалобы - это про продавцов.

VladPRO
findir:

Чет не нашел.

ее не так просто найти. Я не стал искать куда загрузить. Просто заказал сетрификат на 50$/ Пришел отказ. Далее на компьютере висит 50$ с статусе оплатить сейчас. Нажимаете отменить заказ - причина: не удалось оплатить. После этого в разделе заказы с компьютера по середине над всеми заказами есть слово “Апелляция” . Нажимаете в нее и там есть форма для загрузки документов (все по русски). После закгрузки я попросил как можно быстрее варифицировать карту для возможности использовать сертификаты и купоны 28.03. В службе поддержки сказали что сделают все за 2 дня вместо 10. Хотя у них бывают операторы странные. Которые говорят все и так оплатится. Но по опыту пока не варициуировать карту (Апелляция) оплату вместе с купоном не удавалось сделать. Без купона пожалуйста. Тестово заказал телефон и затем когда оплата прошла отменил заказ. 100$ у меня указано что будет действовать начиная с 28.03.2017 10:00

findir

В моем случае заказ закрыт по причине нарушения правил использования купона - я не новый покупатель (по их мнению). Кнопки Апелляция нет. Службой поддержки я послан. Думаю, в моем случае, не прокатит.

VladPRO:

Просто заказал сетрификат на 50$/ Пришел отказ

А почему пришел отказ?

Губанов_Игорь
Панкратов_Сергей:

Тема халявы полностью утопила смысл ветки…

Смысл ветки с самого начала ускользал - все кому нужно там и так спокойно покупают. А все остальное, включая халявщиков, сильного значения не имеет ИМХО

findir

Поправьте меня, но разве сам смысл покупок на Али - не получение максимально низких цен? И чем плохо стремление заиметь 20% скидки (после отмены 2-го кешбека)? Я лично интересуюсь для себя. Имея phantom 4, хочу, как и многие, прикупить по хорошей цене mavic. И 20% очень помогли бы в этом.

Bera
Панкратов_Сергей:

Тема халявы полностью утопила смысл ветки…

Вас уже второй раз за последние несколько дней не устраивает обсуждение в данной ветке. Объясните тупому, для чего эта ветка тогда нужна?

Губанов_Игорь:

Смысл ветки с самого начала ускользал

Повторю вопрос - какой смысл?

VladPRO
findir:

А почему пришел отказ?

отказ в покупке сертификата начиная от 50$/ Так было на каждом аккаунте. Заметил когда покупал сертификаты для получения кэшбэка. Теперь кэшбэка с сертификатов нет. Возможно достаточно будет просто варифицировать карту на Алипэй (у меня прошло за 24 часа).
Уважаемый Владислав Прокофьев,

Благодарим Вас за предоставление информации для проверки личности. Мы рады сообщить вам, что вы успешно подтвердили свою личность.

Благодарю вас за вашу неизменную!поддержку

Панкратов_Сергей
Bera:

Вас уже второй раз за последние несколько дней не устраивает обсуждение в данной ветке. Объясните тупому, для чего эта ветка тогда нужна?

Все жду что кто то из активных халявщиков все же заведет отдельную ветку.
Видимо не суждено дождаться.
Тогда тут тоже спрошу как и прочие:
Cashback.ru всех сейчас катит с выплатой кешбека с покупок на али? Если что- я не про мелкие выплаты, а крупные. Накрылась пирамида?
И все остальные пирамиды постигнет эта же судьба?

Евгений93

Получил Мавик (не комбо) из DJI Authorized EU Store. Как и ожидалось (по отзывам) коробка пришла мятая из-за плохой упаковки, но аппарат цел.
Вопрос вот в чем: отсутствует шнур Lighting Connector. Который по сути мне не нужен.
В описании продукта он есть, но Type-C отсутствует.
Стоит поднимать спор из-за этого? И чем это может кончиться?
Распаковку снял на видео.

nelgovsky
Евгений93:

Получил Мавик (не комбо) из DJI Authorized EU Store. Как и ожидалось (по отзывам) коробка пришла мятая из-за плохой упаковки, но аппарат цел.
Вопрос вот в чем: отсутствует шнур Lighting Connector. Который по сути мне не нужен.
В описании продукта он есть, но Type-C отсутствует.
Стоит поднимать спор из-за этого? И чем это может кончиться?
Распаковку снял на видео.

А что в пульт у вас было воткнуто?

Панкратов_Сергей:

Все жду что кто то из активных халявщиков все же заведет отдельную ветку.

Если для этого будет отдельная ветка, то что мы будем обсуждать в данной ветке?

chinuk
Евгений93:

И чем это может кончиться?

У вас не будет шнура.😃

Евгений93:

Стоит поднимать спор из-за этого?

зачем, если он вам не нужен

Панкратов_Сергей
nelgovsky:

Если для этого будет отдельная ветка, то что мы будем обсуждать в данной ветке?

Ровно то что обсуждали раньше. Когда не было всех этих халяв.

drdupery
chinuk:

зачем, если он вам не нужен

если он входит в комплект, значит он должен быть, явно стоит отспорить стоимость такого шнура, есть цены на али, так как сегодня телефон такой, завтра может быть другой

nelgovsky
Панкратов_Сергей:

Ровно то что обсуждали раньше. Когда не было всех этих халяв.

И что вы обсуждали? На какую кнопку нажать, чтобы купить лот на али?
Народ тут обсуждает 2 вещи: скидки и споры. По-моему, более чем логично делать это в этой теме.

Bera
Евгений93:

Вопрос вот в чем: отсутствует шнур Lighting Connector. Который по сути мне не нужен. В описании продукта он есть, но Type-C отсутствует. Стоит поднимать спор из-за этого? И чем это может кончиться? Распаковку снял на видео.

Lighting кабель должен идти в комплекте - как в “ранних” версиях, так и в “поздних”.
А вот Type-C раньше не шёл - т.ч. тут вам может быть попался “ранний” комплект
Насчёт поднятия спора - ваше законное право. Чем закончится? Возвратом 3-4$ за кабель…

Панкратов_Сергей
nelgovsky:

Народ тут обсуждает 2 вещи: скидки и споры. По-моему, более чем логично делать это в этой теме.

Лично я уже десяток страниц читаю как пара человек пытается обмануть али… То есть тема для этого?
Интересно, получу ли я ответ на то обманывает ли ли сейчас кэшбекер? Конец пирамиде или еще нет?

Bera
Панкратов_Сергей:

Интересно, получу ли я ответ на то обманывает ли ли сейчас кэшбекер? Конец пирамиде или еще нет?

Логично предположить, если никто не отвечает на ваш вопрос, значит никто не пользуется “вашим” сервисом. И от того, что вы будете дублировать вопросы, больше ответов не появится…

Панкратов_Сергей:

Лично я уже десяток страниц читаю как пара человек пытается обмануть али… То есть тема для этого?

Справедливости ради, пара человек всего пару страниц пытаются на%ть али с новыми аккаунтами и купонами. Всё остальное было обсуждение двойных кэшбэков, абсолютно не “противозаконных”…