Aliexpress вопросы!
крохоборы…
Тем более не продавец их пинал,
вот попробовали бы хоть рубль с почты получить;).
Тем более не продавец их пинал,
вот попробовали бы хоть рубль с почты получить.
Не ну если берутся для перепродажи то это существенно.
крохоборы…
Тем более не продавец их пинал
Тоже так подумал, когда рюкзак под P3 свой получил с мятым содержимым, мол вот редиски на почте, помяли мою прелесть.
А потом стряс с продавца 10% от стоимости покупки и влепил 3 звезды, ибо не я первый, кто получает мятую посылку. Ему об этом люди в отзывы пишут и прикладывают фото, а этот “друг” продолжает зажимать доллар на нормальную жесткую упаковку.
Не хочет тратить деньги на упаковку - пусть тогда теряет в итоговой цене.
Не ну если берутся для перепродажи то это существенно.
Эт понятно, а продавать будет на 10$ меньше?
Скоро продавцы с Алиэкспресс будут снимать видео упаковки и отправки.
Интересует тема с мятыми коробками. Два Мавика помятые пришли. Открывал ли кто-нибудь спор по этому поводу?
Пришла жесть какая мятая. Два дня неудачной доставки местным EMS видимо сказались. Раз в третий день не стали брать. У меня на коробке были даже дырки. Мавик слава Богу не постродал.
Заказчику сразу понял, что это все наша почта в футбол играла и претензий не имел.
Сегодня дали опять новую порцию купонов. На этот раз на 50 баксов. Его можно применять старому пользователю с новым мобильным приложением? Срок действия до 7 апреля
Сегодня дали опять новую порцию купонов. На этот раз на 50 баксов. Его можно применять старому пользователю с новым мобильным приложением? Срок действия до 7 апреля
Где,на сайте Али в рекламе?
Ссылку подкажи пож-та (на всякий случай)…
Получил через мобильное приложение. Эти купоны можно применять старым пользователям или снова замануха?
Да кто их знает, хоть бы для гарантии сохранения средств сначала бы проверяли аккаунты и только потом бы или блокировали заказ или снимали деньги с карты,а не наоборот,а то сначала снимут деньги и жди у моря погоды,и все скидки улетели…
Получил через мобильное приложение. Эти купоны можно применять старым пользователям или снова замануха?
Пробуйте начиная с маленьких купонов. Раньше все мои новые аккаунты получив по 100$ использовали их без проблем. Недавно давали купоны суммарно 200$ / На новом аккаунте при варфикации карты и счета алипей прошли все купоны. А на втором новом аккаунте прошли почти все (а точнее 2 самых маленьких. На 30$ не прошел. На 50$ и 100$ не пробовал).
Здесь конечно говорится про новых пользователей приложения. В этом может скрываться смысл про старых пользователей не использовавших приложения + новых пользователей.
Наконец то, собрав волю в кулак, решил разобраться с этим приложением Алиэкспресс. Долго отсрАчивал этот момент, потому что знал (редко ошибаюсь), что это геморой. В итоге я ни х… не понял…
Когда говорится о приложении Алиэкспресс имеется ввиду приложение для мобильного устройства или есть приложение для ПК?
Установил (хз как, криво ли, косо ли на телефон нечто, наверное это и есть приложение)
Я не могу что ли войти в этом приложении в свой аккаунт алиэкспресса на который вхожу с ПК?? Пишет что нет такого аккаунта.
п.с. бесилово какое-то. в чём сбсно и не сомневался. поэтому до сих пор не занимался этим вопросом
Установил (хз как, криво ли, косо ли на телефон нечто, наверное это и есть приложение)
Я не могу что ли войти в этом приложении в свой аккаунт алиэкспресса на который вхожу с ПК?? Пишет что нет такого аккаунта.
п.с. бесилово какое-то. в чём сбсно и не сомневался. поэтому до сих пор не занимался этим вопросом
Устанавливается обычно, как любое приложение из гугл плэй…
Почитав форум купил на распродаже 29 марта mavic у продавца RC Beyondsky. Сегодня получил сообщение от него с предложением доплатить 50$ За ускорение отправки. Сталкивался кто-нибудь с подобным?
Ах он редиска!
У меня только был опыт доплаты ему за емс.
Зато мавик был без брака. Пока на асфальт с 50 м ни упал))
Интересно, если не доплачивать он не отправит и заказ закроется ? Деньги не сразу наверное вернут. Да и на конвертации потеряю что то.
Интересно, если не доплачивать он не отправит? Деньги не сразу наверное вернут. Да и на конвертации потеряю что то.
Он поганец конечно. Разрекламил свой магазин и слился. Смысл в его низкой цене тогда теряется.
Он поганец конечно. Разрекламил свой магазин и слился. Смысл в его низкой цене тогда теряется.
А я сразу сказал что он редиска, еще и распродажу мавиков закрыл на 3-4 минуте…
После переписки с оператором техподдержки…(в принципе всё то же самое,только ещё 4 пункта,вроде небыло…) : 1, новый пользователь 2, Никогда прежде не было заказов на AliExpress 3, с используемого устройства никогда не совершались заказы AliExpress 4, на данный номер телефона ранее не было пополнения счета через AliExpress 5 данной банковской картой никогда не оплачивались азказы на AliExpress.
Привет,всем! Кто ждёт возврата по причине закрытия заказа новых пользователей - отписываюсь: деньги вернули ! Сегодня 02.04.,ждал с 28.03…Вернули примерно на 1000 р. меньше, платил в долл.(больше не буду, учусь на ошибках).Желаю всем скорейшего возврата!
Если вы не допускаете ошибок, значит выполняете слишком простые задачи. А это большая ошибка.
У меня нормально прошли купоны с 2 акков. Только вот теперь это 50, а не 100 баксов. А за такие деньги лень геморроиться.
Ну вот, снова китаец предлагает мне вернуть ему нерабочую батарею. Я согласился, теперь надо слать посылку по вот такому адресу:
Пытался расшифровать: China (Китай), guang dong sheng (провинция Гуандун), shen zhen shi (город Шэньчжэ́нь), huang bei jie dao (Жилой район Хуанбай), Reith International Block B 11E (здание и номер офиса?)
Я понимаю, что вариантов отправки может быть много, но все-таки - посоветуйте, пожалуйста, кто в теме, какой-нибудь более-менее оптимальный вариант. За отправку китаец сверху дает 30$ - хотелось бы в эту сумму уложиться.
Предвижу, что на почте будет коллизия - дадут российский бланк с одним полем “Адрес”, а мне туда надо вбить эти их “Улица 1/3”, “Улица 3/3” - и как это правильно заполнить?
Ну и чтоб снова не наступить на те же грабли с фотофиксацией посылок. Что нужно сфотать? Процесс запаковки, чтоб была видна батарея, её серийник, потом саму посылку перед непосредственно отправкой - правильно?