Aliexpress вопросы!

kiabi

Интересно, если не доплачивать он не отправит и заказ закроется ? Деньги не сразу наверное вернут. Да и на конвертации потеряю что то.

nelgovsky
kiabi:

Интересно, если не доплачивать он не отправит? Деньги не сразу наверное вернут. Да и на конвертации потеряю что то.

Он поганец конечно. Разрекламил свой магазин и слился. Смысл в его низкой цене тогда теряется.

m00ps
nelgovsky:

Он поганец конечно. Разрекламил свой магазин и слился. Смысл в его низкой цене тогда теряется.

А я сразу сказал что он редиска, еще и распродажу мавиков закрыл на 3-4 минуте…

сергий_т
berS:

Получил через мобильное приложение. Эти купоны можно применять старым пользователям или снова замануха?

После переписки с оператором техподдержки…(в принципе всё то же самое,только ещё 4 пункта,вроде небыло…) : 1, новый пользователь 2, Никогда прежде не было заказов на AliExpress 3, с используемого устройства никогда не совершались заказы AliExpress 4, на данный номер телефона ранее не было пополнения счета через AliExpress 5 данной банковской картой никогда не оплачивались азказы на AliExpress.

сергий_т

Привет,всем! Кто ждёт возврата по причине закрытия заказа новых пользователей - отписываюсь: деньги вернули ! Сегодня 02.04.,ждал с 28.03…Вернули примерно на 1000 р. меньше, платил в долл.(больше не буду, учусь на ошибках).Желаю всем скорейшего возврата!

nelgovsky

Если вы не допускаете ошибок, значит выполняете слишком простые задачи. А это большая ошибка.
У меня нормально прошли купоны с 2 акков. Только вот теперь это 50, а не 100 баксов. А за такие деньги лень геморроиться.

UFO747

Ну вот, снова китаец предлагает мне вернуть ему нерабочую батарею. Я согласился, теперь надо слать посылку по вот такому адресу:

Пытался расшифровать: China (Китай), guang dong sheng (провинция Гуандун), shen zhen shi (город Шэньчжэ́нь), huang bei jie dao (Жилой район Хуанбай), Reith International Block B 11E (здание и номер офиса?)

Я понимаю, что вариантов отправки может быть много, но все-таки - посоветуйте, пожалуйста, кто в теме, какой-нибудь более-менее оптимальный вариант. За отправку китаец сверху дает 30$ - хотелось бы в эту сумму уложиться.

Предвижу, что на почте будет коллизия - дадут российский бланк с одним полем “Адрес”, а мне туда надо вбить эти их “Улица 1/3”, “Улица 3/3” - и как это правильно заполнить?

Ну и чтоб снова не наступить на те же грабли с фотофиксацией посылок. Что нужно сфотать? Процесс запаковки, чтоб была видна батарея, её серийник, потом саму посылку перед непосредственно отправкой - правильно?

gfhiby
kiabi:

Почитав форум купил на распродаже 29 марта mavic у продавца RC Beyondsky. Сегодня получил сообщение от него с предложением доплатить 50$ За ускорение отправки. Сталкивался кто-нибудь с подобным?

Вот жук! Сам не успел на его “большую распродажу”…положил в корзину, но пока оформлял все, “доступные для заказа товары закончились”.
В итоге долго думал где же все таки брать, взял у него же, но уже по базовой цене. 1,5 дня от него ни слуху ни духу, но потом проявился, предложил отправить CDEKом, а не EMS и собственно вчера вроде как отправил…будем ждать.

По поводу купонов…
У меня был старый аккаунт на Али со старой картой, по которому был, как потом выяснилось, один заказ, да и тот в итоге со спором отмененный))
В итоге набрал купонов на 7-ми летие, установив приложение. Купон на $100 прошел…
Итого по скидкам вышло: $2-от Али, какой-то не акционный купон, сам применился; $5 от магазина за дорогой заказ; $100 от али за первый заказ с приложения.

Кстати, кэшбэк от epn через их приложение с редиректом на приложение Али пока не прошел…в статусах пусто. Подожду недельку и буду с ними бодаться.

nelgovsky

В течение часа приходит кэшбэк. Гдето накосячили. А базовая цена - это сколько? Чую, что за 956 долларов он ничего не отправит.

gfhiby
nelgovsky:

В течение часа приходит кэшбэк. Гдето накосячили. А базовая цена - это сколько? Чую, что за 956 долларов он ничего не отправит.

Там сложно накосячить)) Было открыто только приложение epn, с него по ссылке открылся Али, там уже сделал заказ и оплатил. Собственно все) В отзывах на AppleStore пишут, что не работает кэшбэк у них через приложение, но что-то чинить это они не торопятся.

Я брал комбо за $1359 со всякими мелкими плюшками типа фиксаторов на пульт и пр. … в итоге с учетом всех скидок вышло $1252

nelgovsky

Как вариант - товар был в корзине до перехода.

LahtaNoID
nelgovsky:

Как вариант

Да, просто косячит приложение. проверять нужно ДО того как делаешь крупные заказы. Я в параллельной теме ответил. (хотя… да и этот дурацкий косячок, как вариант 😃)

gfhiby:

в статусах пусто. Подожду недельку и буду с ними бодаться.

Нет смысла ждать. Не прошёл КБ.

UFO747:

За отправку китаец сверху дает 30$ - хотелось бы в эту сумму уложиться.

Вам крупно повезло. Ещё и доставку оплачивают.
“Такое бывает раз в жизни. Да и то не с каждым!” (с😁)
Уложитесь. Инфа 100%.

UFO747:

что вариантов отправки может быть много,

На почте только 3. 2 из них почти одинаковые по времени и цене. И наземка. Дёшево и долго. Как посылать аккум, лучше уточнить заранее на сайте ПР. Чтоб не развернули на таможне.

UFO747:

Предвижу, что на почте будет коллизия - дадут российский бланк с одним полем

Ёлы-палы… да воспользуйтесь уже поиском-то!😎
Гуглите CN23. Скачайте и заполните дома.
Район напишете под городом. Остальное в графе улица.
И не модернизируйте выданный вам адрес, не занимайте творчеством. Написано: shen zhen shi так и заполняйте.

UFO747:

Процесс запаковки, чтоб была видна батарея, её серийник, потом саму посылку перед непосредственно отправкой - правильно?

Правильно. +посылку на весах.
Графу “Описание вложения” заполните что-то типа: репайр баттери и т.п.

Sergey_Pavlovich
gfhiby:

кэшбэк от epn через их приложение с редиректом на приложение Али пока не прошел

Вы сами написали, что заранее положили в корзину.
Кэшбек начисляется после оплаты, но не по факту оплаты, а только при добавлении в корзину после перехода с сайта epn или skidka.ru.

сергий_т

народ,подскажите,плиз,если у меня 2 действующих промокода (на 8 и 10,5%)в епн,то при проверке покупки мелкого товара какой кэшбэк засчитается ?

Bugay

скажите какие промо коды епн ща работают?

сергий_т

проверьте - epnbest2017(вроде снова для старых пользователей,а может для новых. Я не понял)
EPNSMILE17 — 10,1% активация до 2017-04-07 23:59:59, действует 1 день;
•chinareview2017 — 8%, срок активации — до 30.04.2017, действует 3 дня;
•aliexsale — 8,5% , ставка меняется на 1 день. Возможность активации до 31 мая 2017;
•epnspring17 — 8%, срок активации до 31.05.2017, действует 2 дня;
•cashback2 — 8%, на 1 день, активация до 30 августа 2017.

Кстати,насчёт epnbest2017,кто-нибудь знает,для старых пользователей подойдёт?

Евгений93

Такой вариант:
cashback2 (8 % действителен до 2017-08-30) - 1 день
topcashback (8 % действителен до 2017-04-01) - 1 день
epnbest2017 (10.5 % действителен до 2017-12-31) - 7 дней
epnspring17 (8% действителен до 2017-05-31) - 2 дня
aliexsale (8.5 % действителен до 2017-05-31) - ставка действует 1 день
aliwka (8% действителен до 2017-04-25) - 3 дня
chinareview2017 (8% действителен до 2017-04-30) - 3 дня
aliwka (8% действителен до 2017-04-25) - 3 дня
aliexsale (8.5 % действителен до 2017-05-31) - ставка действует 1 день

сергий_т

а какой кэшбэк засчитается,если активированы два промо ?

saman
сергий_т:

а какой кэшбэк засчитается,если активированы два промо ?

наибольший

gfhiby
nelgovsky:

Как вариант - товар был в корзине до перехода.

Совершенно точно нет.( А если товар находится в Wish List…это играет роль, или надо прям заново все искать?

Sergey_Pavlovich:

Вы сами написали, что заранее положили в корзину.
Кэшбек начисляется после оплаты, но не по факту оплаты, а только при добавлении в корзину после перехода с сайта epn или skidka.ru.

Это было про первый заказ, который так и не успел оплатить…но про алгоритм начисление кэшбэка спасибо, буду иметь в виду на будущее.

nelgovsky

В общем, товара не должно быть в корзине. Я корзину в принципе пустой держу на всякий случай.
Вишлист нормально работает с кэшбэком.