Aliexpress вопросы!
скажите какие промо коды епн ща работают?
проверьте - epnbest2017(вроде снова для старых пользователей,а может для новых. Я не понял)
EPNSMILE17 — 10,1% активация до 2017-04-07 23:59:59, действует 1 день;
•chinareview2017 — 8%, срок активации — до 30.04.2017, действует 3 дня;
•aliexsale — 8,5% , ставка меняется на 1 день. Возможность активации до 31 мая 2017;
•epnspring17 — 8%, срок активации до 31.05.2017, действует 2 дня;
•cashback2 — 8%, на 1 день, активация до 30 августа 2017.
Кстати,насчёт epnbest2017,кто-нибудь знает,для старых пользователей подойдёт?
Такой вариант:
cashback2 (8 % действителен до 2017-08-30) - 1 день
topcashback (8 % действителен до 2017-04-01) - 1 день
epnbest2017 (10.5 % действителен до 2017-12-31) - 7 дней
epnspring17 (8% действителен до 2017-05-31) - 2 дня
aliexsale (8.5 % действителен до 2017-05-31) - ставка действует 1 день
aliwka (8% действителен до 2017-04-25) - 3 дня
chinareview2017 (8% действителен до 2017-04-30) - 3 дня
aliwka (8% действителен до 2017-04-25) - 3 дня
aliexsale (8.5 % действителен до 2017-05-31) - ставка действует 1 день
а какой кэшбэк засчитается,если активированы два промо ?
а какой кэшбэк засчитается,если активированы два промо ?
наибольший
Как вариант - товар был в корзине до перехода.
Совершенно точно нет.( А если товар находится в Wish List…это играет роль, или надо прям заново все искать?
Вы сами написали, что заранее положили в корзину.
Кэшбек начисляется после оплаты, но не по факту оплаты, а только при добавлении в корзину после перехода с сайта epn или skidka.ru.
Это было про первый заказ, который так и не успел оплатить…но про алгоритм начисление кэшбэка спасибо, буду иметь в виду на будущее.
В общем, товара не должно быть в корзине. Я корзину в принципе пустой держу на всякий случай.
Вишлист нормально работает с кэшбэком.
Я корзину в принципе пустой держу
Это не обязательно. Главное чтоб покупаемого товара там не было. Проверено. Всегда так делаю Корзина никогда пустой не бывает.
Вам крупно повезло. Ещё и доставку оплачивают.
Ну, пока что я денег не получил, поэтому радоваться рано. Но если считать успехом сам факт, что китаец согласился на такой возврат, то подозреваю, что сыграла роль публикация в качестве доказательства скриншота чата с поддержкой DJI (им я тоже скинул видео, как батарея не заряжается, сказал что продавец называет её исправной, и попросил подтвердить, что она все-таки неисправна - и они подтвердили), а также скриншота с самого же алиэкспресса того коммента, где китаец изначально как бы неофициально предложил мне возврат и эту вот сумму денег (подписал там красным по-английски, мол вот такова была первоначальная реакция продавца, а потом он её внезапно изменил).
А тем временем я отправил китайцу свой поврежденный акк ЕМСом, трек-номер вписал на алиэкспресс, вроде все окей, но вот фотки куда девать? Я думал, там вылезет обязательное окно, куда их необходимо выложить, но ничего такого не было…
PS В 30$ не получилось уложиться, примерно в 2 тыс. руб. обошлась отправка.
PPS С алиэкспресс:
Напоминание:
Вы отправили товар продавцу, теперь продавец должен сообщить о получении товара. Если продавец не подтвердит получение или обострит спор, то мы вернём вам сумму, которую вы заплатили. Продавец может подтвердить получение в течение 29 календарных дней 20 ч. 3 мин. 32 сек. .
Ого! Даже если не подтвердит, мне все равно вернут деньги? А если б я ему кирпич послал?..
А если б я ему кирпич послал?..
Но, Вы же так не сделали? 😃 И, полагаю, пробовать не стоит.
мне все равно вернут деньги?
Да.
В 30$ не получилось уложиться,
Так конечно, выбрали самый дорогой вариант! Обычная авиапочта по времени столько же будет, а по цене меньше.
Ну, пока что я денег не получил, поэтому радоваться рано.
А–а-а… я думал, что сумма спора увеличилась на искомую сумму. Можете забыть про эти 30 баксов, списав их на операционные расходы. Вы получите только ту сумму по которой к соглашению пришли в рамках спора.
но вот фотки куда девать?
Оставьте себе. 😃 Если будут непонятки по посылке, то они могут пригодится.
А если на ПК в корзину положить товар через плагин EPN браузера (как это обычно делается при покупке с кэшбэком с компа), а после с телефона через приложение оплатить, будет ли засчитан кэшбэк? Или кэшбэк будет засчитан, но не будет скидки от использования мобильного приложения?
P.S. Если кому непонятно зачем такие сложности, отвечу - терпеть не могу что-либо делать в телефоне, поэтому есть желание снизить количество манипуляций в нём до минимума, без потери выгоды при покупках.
Прошу совета у бывалых…Заказал акк. мавика 17.03.17 с ценой 89$(в пути).Заказал мавик 03.04.17 с ценой 1012$ (ожидает отправки).Заказал винты 04.04.17 с ценой 18$. Ещё нужно сделать заказ на 13$. Не возникнут ли проблемы с посылками на таможне из-за каких-то там лимитов ???
Не возникнут ли проблемы с посылками на таможне из-за каких-то там лимитов ???
Мавик я встречал с инфойсом максимум 500$ все остальное в сумму менее максимально допустимой в месяц.
Если вы заказываете 3-5 мавиков, то лучше сделать заказ на родственников, друзей.
Делается просто - в разделе адрес доставки добавляете новый адрес указав ФИО, тел., индек и т.д.
1500 евро сейчас, так что всё нормально 😃
Мавик я встречал с инфойсом максимум 500$ все остальное в сумму менее максимально допустимой в месяц.
Если вы заказываете 3-5 мавиков, то лучше сделать заказ на родственников, друзей.
Делается просто - в разделе адрес доставки добавляете новый адрес указав ФИО, тел., индек и т.д.
1500 евро сейчас, так что всё нормально
То есть,писать продавцу мавика ничего не нужно? И можно сделать ещё заказ долларов на 15?
То есть,писать продавцу мавика ничего не нужно? И можно сделать ещё заказ долларов на 15?
Наверное имеет смысл даже написать чтобы не занижал до 200$, и надпись на коробке что ФПВ дрон, камера 4К 😁 а то и такие прецеденты были
1500 евро сейчас, так что всё нормально 😃
Я что-то пропустил? Какие такие 1500 Евро? 😃
1000…😎
Я что-то пропустил? Какие такие 1500 Евро?
1000…
Да вроде полторы уже довольно давно…
www.shopotour.ru/info/vvoz-tovarov-v-rossiyu
Разве не разные нормы для личного ввоза товара и доставкой?
Разве не разные нормы для личного ввоза товара и доставкой?
всё, что приходит без личного сопровождения - беспошлинный лимит 1000 евро, при личном сопровождении багажа лимит выше
Да, просто косячит приложение. проверять нужно ДО того как делаешь крупные заказы. Я в параллельной теме ответил. (хотя… да и этот дурацкий косячок, как вариант 😃)
Нет смысла ждать. Не прошёл КБ.
Отписал сегодня в техподдержку epn, ответили:
Ваш заказ был перехвачен.
После подтверждения доставки товара, пришлите, пожалуйста скриншот заказа.
Так что может быть не все потеряно😒