Aliexpress вопросы!

wbcs
ds5:

Куда на него можно пожаловаться в Али?

Если переписка с продаваном осталась где он обещал выслать по новой - идите в чат Али, возможно помогут.
По крайней мере, мне в чате говорили, что если прод после закрытия спора кинет - отписать им и предоставить переписку.

Евгений93

Возник такой вопрос. Посылка с мавиком благополучно получена. Можно где-то получить инвойс на мавик? Может быть еще какие-то документы.

wbcs
Евгений93:

Возник такой вопрос. Посылка с мавиком благополучно получена. Можно где-то получить инвойс на мавик? Может быть еще какие-то документы.

у продавца.

Bera

Кто расшифрует ребус, получит 9% от ePN на неделю…😎

Bera
agnitum:

кончились активации)

Неправда - всё ещё даёт…😎

agnitum
Bera:

Неправда - всё ещё даёт

вроде так 134567 )
но превышены активации

Bera
agnitum:

вроде так 134567 )
но превышены активации

На самом деле, я нашёл 3 рабочих варианта, и 2 из них пока работают

agnitum
Bera:

и 2 из них пока работают

а да )) 123567 вот этот арбайтен

ds5
wbcs:

идите в чат Али, возможно помогут.

А где это там? И к кому обращаться там?

сергий_т

Подскажите,кто выводил кэшбэк Епн,при подтверждении получения товара нужно сначала войти в аккаунт Епн или не нужно?

Евгений93
сергий_т:

при подтверждении получения товара нужно сначала войти в аккаунт Епн или не нужно?

Не нужно. Получение товара подтверждается на али, епн делает это у себя автоматически.

сергий_т

Ага,спасибо! А нужно ли требовать у продавца инвойс или другие доки отправки,пока товар в пути или это в случае каких-либо проблем, необязательно?

Евгений93
сергий_т:

А нужно ли требовать у продавца инвойс

Попросите. Может понадобится для чего-нибудь.

сергий_т
Евгений93:

Попросите. Может понадобится для чего-нибудь.

Благодарю!

nelgovsky

Мне пофиг на епн с его мизерными кэшбжками на которые надо еще заработать.
Вы объясните лучше, как вы ребус разгадали.

findir

Эт что, шутка? Цифры же явно просматриваются. Зеркало))))

nelgovsky

Ну это у кого какое мышление. Я бы никогда не догадался самостоятельно. Теперь вижу.

сергий_т

Всем привет! Подскажите,плз! Получил сегодня аккумулятор от Firebird Hobby,до конца закрытия заказа 29 дн…После нажатия подтверждения получения есть гарантия на возврат в случае неисправности? Или просто ждать эти 29 дней,пока мавик не придёт(проверить акк.) и потом уже нажимать подтверждение ?

saman
сергий_т:

пока мавик не придёт(проверить акк.)

а аккумулятор в разряженном состоянии что ли пришел?