Aliexpress вопросы!

Shimano

Звонить, никуда.
Можете сходить на почту, спросить.
А можно просто ждать.
Некоторые треки не отслеживаются в России, Вы бы лучше номер показали ))

Hort

извеняюсь… ошибочка,клавиатура залипла.
CTAFT0007067519YQ

Shimano
Hort:

извеняюсь… ошибочка,клавиатура залипла.
CTAFT0007067519YQ

Отслеживаемый трек-код “CTAFT0007067519YQ”, принадлежит логистической компании “Flyt Express”.
Трек-коды этой компании отслеживаются только при нахождении посылки на территории страны отправителя!
После того, как посылка покинет территорию страны отправителя, и поступит в страну назначения, такие отправления перемаркировываются неотслеживаемыми трек-кодами (актуально при доставке почтой), и перестают отслеживаться.

Если Ваш заказ в стране назначения передается не почтовому оператору, а одной из логистических компаний, таких как СДЭК, SPSR, Pony Express, BoxBerry, КСЭ и т.д., в этом случае, заказ будет отслеживаться до момента вручения.

track24.ru/?code=CTAFT0007067519YQ

Поищите на сайтах этих ТК или ждите извещение от ПР

Hort

Спасибо. посмотрел на сайтах транспортных компаний,по треку от продавца ничего нет, буду ждать …

Shimano

Значит, с высокой доле вероятности, посылка передана в доставку ПР и получила внутренний номер.

Schmied
Shimano:

Значит, с высокой доле вероятности, посылка передана в доставку ПР и получила внутренний номер.

И осталась лежать в дальнем углу. Через пару месяцев её найдут когда уборку будут делать и доставят. Но я бы уже написал на продавана телегу.

Shimano

Прошло чуть больше 30 дней,
даже до самого маленького срока защиты покупателя есть еще время.

Schmied:

Но я бы уже написал на продавана телегу.

а как продавец в Китае причастен к ПР ??

Schmied

Он причастен к доставке. У меня был случай когда в споре через пайпэл от продавана получал трек на бестрековую посылку дабы подтвердить что он всё отправил и нужно подождать.
Так и здесь при передаче ПР всё равно присваивается трек и он должен быть указан в квитанции передачи посылки от доставки в ПР.

Shimano
Schmied:

Так и здесь при передаче ПР всё равно присваивается трек и он должен быть указан в квитанции передачи посылки от доставки в ПР.

Никому Почта России ничего не должна.
Это доставка Али, она не предусматривает отслеживание.
А внутренние треки ПР, это ее личное дело.

kabuum

Далеко не все отправления при пересечении границы продолжают отслеживаться. Для некоторых видов отправлений при получении их Чтопой России присваивается новый номер и при этом этот номер далеко не всегда становится известен даже сайту ПР и соответственно не отслеживается посылка после нашей таможни. После получения можно увидеть этот новый трек и вот тогда можно проследить его путь.

Sergey77

но оно доходит
у меня ни одна ( из сотни+) не пропала
хотя за несколько бабло вернул
жалею

Schmied
Shimano:

Никому Почта России ничего не должна.
Это доставка Али, она не предусматривает отслеживание.
А внутренние треки ПР, это ее личное дело.

Даже когда заказное письмо шлёшь, то присваивается номер. Номер есть всегда.

Shimano

Вы ошибаетесь.
Заказной, он потому и заказной, что требует подтверждения.
Малые пакеты идут вообще без всякого номера, как простые письма из почтового ящика.

Sergey77:

хотя за несколько бабло вернул
жалею

так можно отдать продавцу деньги обратно, один раз такое было, пол года с НК посылка ехала.
НК тогда еще подарок сделал за то, что я им деньги вернул )

Sergey77
Shimano:

так можно отдать продавцу деньги обратно

не помню за что…

peringo

Здравствуйте ! существует ли ? черный список магазинов Aliexpress, хочу dle30 заказать. мож кто подскажет нормального продавца. заранее спасибо!!!

chinuk
peringo:

Здравствуйте ! существует ли ? черный список магазинов Aliexpress, хочу dle30 заказать. мож кто подскажет нормального продавца. заранее спасибо!!!

По рейтингу наверное. Вот тут посмотреть…Не знаю поможет ли
www.taker.im/phpBB2/forum/280-aliexpresscom/

ZAGUS

Заказал на али товар, выбрал отправку из России, быстрей выходит, Russian Post так понимаю почта России, дали трек 13 цифр но на почта России не пробивается. Или за ранее дали а еще не отправили?