Aliexpress вопросы!
ну и пиши ему сразу что не в Рыбинске живешь
эту переписку надо будет потом прикладывать к спору
вообще конечно весело, первый раз и такое
в целом, могу сказать,что за несколько лет, мне не доехало штук 5-6 посылок. доехало штук 200-250
ну и пиши ему сразу что не в Рыбинске живешь
эту переписку надо будет потом прикладывать к спорувообще конечно весело, первый раз и такое
в целом, могу сказать,что за несколько лет, мне не доехало штук 5-6 посылок. доехало штук 200-250
А деньги за эти 5-6 посылок Вам вернули?
Конечно, при таком явном кидке деньги 100% возвращаются, просто через мпсяц-два…
Так,что если я открою спор мне деньги не разу вернут?
Сколько ждать придётся?
Так,что если я открою спор мне деньги не разу вернут?
Сколько ждать придётся?
Вы не читаете. Только пишете.
Пост 3298 например.
Посоветуйте,что делать?
Вторая посылка DVR контролер для видеозаписи который я заказывал, номер трека RX719486172CN находится уже на в город Рыбинск Ярославской области. Скоро человек получит посылку. Китаец дал мне чужой номер.
Но позже он написал,что это номер ошибочно автоматически был мне отправлен, а мою посылку он отправит дней через 5 - 10 потому что ожидает поступления нового товара. Я так понял он китаец просто не отправил посылку мне, потому что не было у него товара в наличии.
Я написал,что жду свою посылку на что сегодня он мне ответил:
дорогой друг
спасибо за ваше сообщение, мы пошлем его как можно скорее после того как мы получим новый продукт.
если у вас есть какие-либо проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. мы постараемся сделать все, чтобы решить вашу проблему. имеют хороший день
с уважением ".
Что в таком случаи мне делать?
Спор открывай. Посылку не получил. Трек номер не корректный. Скриншот про Рыбинск. Всё.
что это номер ошибочно автоматически был мне отправлен, а мою посылку он отправит дней через 5 - 10 потому что ожидает поступления нового товара
ботва китайская…
А деньги за эти 5-6 посылок Вам вернули?
за одну не вернули - я так терпеливо ждал, что срок вышел за 60 дней 😃 ну там были копейки, я просто забил.
Спасибо понял.
Aliradar ставил кто? помогает в выборе продавана?
Aliradar ставил кто? помогает в выборе продавана?
представь, что ты продаешь на Али картоху, и все остальные тоже продают картоху.
и цена плюс/минус 16 копеек.
как привлечь заказы?
Неужели приложением, которое будет двигать определенных “самых лучших продавцов”?
Да нее… бред какой то 😃
Пару недель назад закрыл спор на товар, получил деньги, заказал в другом месте, а вчера пришла посылка, шла ровно 100 дней. Это был так называемый “малый пакет без отслеживания”, который выдают даже без паспорта и расписки. Можно было бы промолчать. Но я решил разделить с продавцом потери и половину стоимости товара ему вернул.
Пару недель назад закрыл спор на товар, получил деньги,
Хочу спросить, после того,как закрыли спор, сколько пришлось ждать возврата денег?
Я 2 мая открыл спор, продавец попросил подождать, я согласился на месяц, 2 июня закрыл, 5 июня вернули.
Вроде на Али запрещено отправлять без трека
Трек был, но он показывал перемещение только по Китаю. Вот он 030261351778 .
Мне тоже трек сообщил китаец, но только трек был чужой посылки.
Только что открыл спор указав причину: товар не был отправлен, номер трека на посылку был мне отправлен чужой. Приложил скриншоты переписки с китайцем, где он меня просил дать ему свои данные Пай - Пал и он туда мне превзойдёт деньги, если у меня нет Пай-Пал, китаец написал, чтобы я дал Пай-Пал своих друзей или просил, чтобы я зарегистрировал Пай-Пал.
В общем выкручивается продавец,как уж на сковородке.
продавец попросил подождать, я согласился на месяц
Хочу спросить, а для чего продавец попросил подождать месяц, ведь деньги то всё равно продавцу на счёт не поступят до автоматического закрытия заказа.
Ну у меня срок исполнения заказа заканчивался 3 мая, я и открыл спор. Продавец и попросил не закрывать спор, что бы мне деньги не вернулись. Пей палом я уже года три перестал пользоваться. Теперь и тут с обычной карточки можно оплачивать, на неё и возвращаются деньги.
Продавец и попросил не закрывать спор
А как это? Вроде если вы не договоритесь в течении 3-5 дней. али сам вмешивается и принимает решение.
Так я согласился подождать месяц.
Согласились подождать и не открывать спор, или вы его уже открыли?