Aliexpress вопросы!

chinuk

Спор открывай. Посылку не получил. Трек номер не корректный. Скриншот про Рыбинск. Всё.

kvazimoda:

что это номер ошибочно автоматически был мне отправлен, а мою посылку он отправит дней через 5 - 10 потому что ожидает поступления нового товара

ботва китайская…

tuskan
kvazimoda:

А деньги за эти 5-6 посылок Вам вернули?

за одну не вернули - я так терпеливо ждал, что срок вышел за 60 дней 😃 ну там были копейки, я просто забил.

ZAGUS

Aliradar ставил кто? помогает в выборе продавана?

tuskan
ZAGUS:

Aliradar ставил кто? помогает в выборе продавана?

представь, что ты продаешь на Али картоху, и все остальные тоже продают картоху.
и цена плюс/минус 16 копеек.
как привлечь заказы?

Неужели приложением, которое будет двигать определенных “самых лучших продавцов”?

Да нее… бред какой то 😃

Виктор

Пару недель назад закрыл спор на товар, получил деньги, заказал в другом месте, а вчера пришла посылка, шла ровно 100 дней. Это был так называемый “малый пакет без отслеживания”, который выдают даже без паспорта и расписки. Можно было бы промолчать. Но я решил разделить с продавцом потери и половину стоимости товара ему вернул.

kvazimoda
Виктор:

Пару недель назад закрыл спор на товар, получил деньги,

Хочу спросить, после того,как закрыли спор, сколько пришлось ждать возврата денег?

Виктор

Я 2 мая открыл спор, продавец попросил подождать, я согласился на месяц, 2 июня закрыл, 5 июня вернули.

tuskan

Вроде на Али запрещено отправлять без трека

Виктор

Трек был, но он показывал перемещение только по Китаю. Вот он 030261351778 .

kvazimoda

Мне тоже трек сообщил китаец, но только трек был чужой посылки.
Только что открыл спор указав причину: товар не был отправлен, номер трека на посылку был мне отправлен чужой. Приложил скриншоты переписки с китайцем, где он меня просил дать ему свои данные Пай - Пал и он туда мне превзойдёт деньги, если у меня нет Пай-Пал, китаец написал, чтобы я дал Пай-Пал своих друзей или просил, чтобы я зарегистрировал Пай-Пал.

В общем выкручивается продавец,как уж на сковородке.

Виктор:

продавец попросил подождать, я согласился на месяц

Хочу спросить, а для чего продавец попросил подождать месяц, ведь деньги то всё равно продавцу на счёт не поступят до автоматического закрытия заказа.

Виктор

Ну у меня срок исполнения заказа заканчивался 3 мая, я и открыл спор. Продавец и попросил не закрывать спор, что бы мне деньги не вернулись. Пей палом я уже года три перестал пользоваться. Теперь и тут с обычной карточки можно оплачивать, на неё и возвращаются деньги.

Utyyflbq111
Виктор:

Продавец и попросил не закрывать спор

А как это? Вроде если вы не договоритесь в течении 3-5 дней. али сам вмешивается и принимает решение.

Utyyflbq111

Согласились подождать и не открывать спор, или вы его уже открыли?

RUD

Прошу прояснить ситуацию… Товар трекался только по Китаю… После пересечения границы ,конечно же,уже не трекался… Прошло 120 дней… Продаван согласился на спор и возврат денег,но попросил следующий вариант:*Спасибо для вашего сообщения. Мы можем возвратить вас через Aliexpress. Не могли бы вы открыть спор в разделе «« Возврат и возврат »с выбором« личной причины »? (другая причина влияет на нас много), тогда мы соглашаемся с вашим спором, и Aliexpress вернет ваши деньги на карту, которую вы заплатили за заказ. Пожалуйста, сделайте следующее: (1) выберите «возврат и возврат», затем «» вы получите пакет «», вы можете выбрать «« да »» (не волнуйтесь, даже если вы выберете «да», вам нужно не возвращать товар) (2) личная причина как причина возмещения, такая как: вы не хотите его и т. д. Мы примем ваше заявление очень быстро, как только причина будет такой, как выше.*
Вопрос–мне соглашаться на это или всё же выбирать что товар не получен? Спасибо!

wind7

по опыту скажу что китаезы хитрожопые … если вы уверенны в порядочности продавца можите поити на его условия, в противном случае ничто не мешает ему вас кинуть и ничего вы не докажите …

имхо я всегда делаю как предлогает алиэкспресс и деньги возвращали почти всегда … на кетайские оферы не ведусь

RUD

Спасибо! Буду честно писать что товар не получил…😃

kvazimoda
RUD:

Вопрос–мне соглашаться на это или всё же выбирать что товар не получен? Спасибо!

Мне точно так же китайский продавец писал, всё тоже. Это развод - не видитесь. Я открыл спор на Али экспресс всё честно описал, приложил скриншоты переписки с китайцем в качестве доказательства и мне на следующий день Али экспресс вернул деньги.