Aliexpress вопросы!
Парни посоветуйте крупные магазины на Али по продаже запов на аэро модели, чтоб не сильно дорого и большим ассортиментом,нужно закупиться комплектухой для детского технопарка
Не работает ссылка на сертификат. Точнее ничего о сертификатах не показывает.(((
Не работает ссылка на сертификат
У меня открывается на разных компьютерах. Напишу еще два варианта ссылок на сертификаты.
ru.aliexpress.com/store/2961129
ru.aliexpress.com/…/2961129_32846728388.html
А вот сейчас работает. Спасибо.
На Aliexpress опять появились сертификаты
Что значит опять появились? Они никуда и не девались…
И КБ 1% за сертификаты совсем не впечатляет…
Не работает ссылка на сертификат. Точнее ничего о сертификатах не показывает.(((
Зачем какие-то ссылки, если всё доступно в профиле? My AliExpress Pocket -> Buy AliExpress Pocket
В приложении Али нет нихрена покетов никаких.
В приложении Али нет нихрена покетов никаких.
Wallet -> My AliExpress Pocket
И КБ 1% за сертификаты совсем не впечатляет…
Возможно у разных сайтов с кэшбеком это работает по разному.
Только у пользователей ePN Cashback есть эксклюзивная возможность получить кэшбэк за покупку сертификата на AliExpress.
На ePN получается двойной кэшбек.
В приложении Али нет
Нашел, как это выглядит в русской версии:
Мои заказы -> Мои сертификаты -> Покупайте сертификаты
На ePN получается двойной кэшбек
Именно у EPN и есть КБ за сертификаты 1%. Поэтому называть его двойным - не совсем корректно. 1%+6%, так правильнее…
Доброго времени суток всем!Кто нибудь заказывал СДЭКом?, каковы сроки доставки? Едет одна посыль уже 38 дней…
Брал пару микроприёмничков www.aliexpress.com/item/…/32740762159.html
один из двух показал дальность приёма метров 30 от силы…
Просто написал продавцу, что так и так, но дальность маленькая, доказательств нет, ибо предоставить их почти невозможно… и попросил выслать ещё один на замену…
Ответили: да не вопрос, вышлем, раз уж так получилось…
Вчера получил на почте. Вот так, без открытия спора и прочих нервотрёпок, под честное слово.
один из двух показал дальность приёма метров 30 от силы.
Спасибо за предупреждение,есть один такой-бум проверять.
!Кто нибудь заказывал СДЭКом?
Писал сегодня в СДЭК по поводу посылки-ответили что висит на таможне,на али тем временем закончилось время-открыл спор о неприходе заказа…(мотор"ОБОГНАТЬ ХОББИ" 35-36 1050 kV).
Если видно что посыль в пути просто продлеваю ожидание.
Ага. Мне так типа 5-8 посылок ехало. Открыл споры. Половина продаванов предлагала заново выслать. Нехрен… не хочу ждать больше. Возврат денег одобрен. А посылки так и не приехали.
Едет одна посыль уже 38 дней…
Это нормально… Мне крайняя приехала за 39 дней. При чём, что интересно, впервые с таким сталкиваюсь, изначально выдан был трек AS…CN, который потом начал “пробиваться” на сайте СДЕКа с его 10-значным номером…
Если бы это было видно,а то ведь с 15 февраля никаких подвижек,только кормят завтраками,тем более что с подобными заказами(мотор 2814,3536) всё время какие-то бяки-два раза присылали вместо бесколлекторных моторов коллекторные(чуть ли не в три раза дешевле заказанного),и куда их теперь девать ума не приложу
Стараюсь избегать заказов с доставкой СДЭКом. Они все приходят, но срок доставки … не ограниченный. Часто по 3 недели лежит на их складе. Иногда идет авто прозвон, но с автоматом говорить - себя не уважать … он у них просто тупой. Потом, через какое то время звонит менеджер и договаривается о сроке и месте доставки. Уж больно муторно …
Доброго времени суток всем!Кто нибудь заказывал СДЭКом?, каковы сроки доставки? Едет одна посыль уже 38 дней…
Две коробки с ноября жду)
Брал пару микроприёмничков www.aliexpress.com/item/iRan...27424c4dU7adyS
Советую пропаять антенны и ВЧ дорожки серебряным припоем. После появления тонкой оксидной пленки на китайском припое дальность связи снижается существенно.
Две коробки с ноября жду)
Давно-бы спор открыл,а если всё-таки приползёт то продавану денежку заслать…
Я СДЕКом адрес выдачи указал и всё. Сам забираю. Мне так проще.