Aliexpress вопросы!

Игорь555

Сделал на Али с конца мая первые числа июня штук двенадцать заказов у разных продованов. На сегодняшний день приехало только три, хотя штук семь было сделано в один день. Проверил тут сегодня отслеживание и как правило все посылки покинули зарубеж за от 7 до 12 дней. И на сегодняшний день уже месяц и более они где то гуляют на просторах России . Самоль который я хотел уже запустить в начале июля теперь дай бог полети в конце августа… Застрелиться. Что бы эту нашу почту…пип…пип…пип…!!!
К стате вот хотел представить вашему вниманию,для любителей отслеживания сайт по отслеживанию треков. Почему его - он всеядный - у меня многие треки другие ресурсы не видят -пишут нет такого, наша почта пишет что не правильно ввели номер ,он все видит и все подробно показывает.
Вот адрес и скриншот.
postal.ninja/ru/track/WjnEXe

BEAST1981

Один хрен… UI…cn не отслеживаются на территории РФ. Так и написано.

VladZam
Игорь555:

Почему его - он всеядный - у меня многие треки другие ресурсы не видят -пишут нет такого

Есть хорошо известный track24.ru, отслеживаются практически все виды треков.

ZAGUS

Не пойму алиэкспресс стандарт шиппинг это Russia Express-SPSR ? Заказал стандарт шиппинг, продаван отправил Russia Express-SPSR ZESZE…YQ
теперь пишут паспортные данные надо.

cnyx
ZAGUS:

алиэкспресс стандарт шиппинг

Насколько я понимаю, при таком способе доставке, продавец отдает посылку самому Алиэкспрессу, а Али отправляет тем, чем посчитает нужным.
При этом способе доставке, как бы все косяки по доставке ложатся на Али, а не на продавца. При таком способе доставке, сложно выиграть спор, если нет отслеживания. У меня с такой доставкой (2 или 3 года назад) потерялся телефон. Отслеживания не было около месяца, открыл спор, мне сказали “жди весь срок 60 дней, потом будем разбираться”. Деньги вернули, но времени ушло 60+ дней.

BEAST1981

Второй говнопродаван тоже просит палку. Причем об этом написано в пояснении,в споре.

Я чёт не понял, теперь возврат бабла им свободно на пайпал разрешено делать???

VladZam
BEAST1981:

Я чёт не понял, теперь возврат бабла им свободно на пайпал разрешено делать???

Продавец имеет право вернуть деньги как удобно обеим сторонам, главное что бы спор был закрыт. Мне тоже продавец сделал частичный возврат на палку, и так же прямым текстом, написал мне об этом через Али. Главное тут, что бы продавец был порядочным, иначе есть вариант когда продаван, после закрытия спора, может деньги назад у палки потребовать, и что самое неприятное, что реально может вернуть. И ещё учтите один момент, палка снимет процент с перевода, и если сумма перевода на палку будет до десяти баксов, то вывести эти деньги будет невозможно, поскольку операции по выводу начинаются от суммы $10 и больше.

BEAST1981

А кому-то падал купон Али 648рэ, при покупке на 649рэ?))))

fpv_mutant

Все посылки застряли на таможне уже 3ю неделю…у многих так?

BEAST1981

А на какой именно таможне.!
У сен ничего не застревало ещё.

fpv_mutant

Затрудняюсь сказать,но покупки с аналогичных Али ресурсов и разные службы доставки встали наглухо.

SAN

Некоторые посылки “достигли территории” уже месяц и более.
Ни слуху, ни духу. Но некоторые пришли (Практически одновременно заказанные)

Губанов_Игорь

В случае с Алиэкспресс все довольно просто: если посылка безтрековая и РЕАЛЬНО не приходит в течении 5-6 недель, то просто открываем спор и указываем, что прошу вернуть деньги, так как заказанная посылка не пришла. Деньги возвращают. Господ мошенников прошу не беспокоиться, у Али видимо есть какой то способ проверить ваши слова

fpv_mutant

Обратил внимание на тонкости способов отслеживания,полное отслеживание идёт без проблем,а вот посылки с упрощенным отслеживанием (типа когда ушло и уведомление о поступлении на почту,без промежуточной инфы) видимо пропали навсегда.Про упрощенное отслеживание впервые узнал за 8лет.По сей день,если посылка без полного отслеживания п*****т без совестно,подобное заметил начиная с 14го года на безтрэковых посылках.
Ребята,на Али будьте внимательны,продаван в свойствах доставки пишет “отслеживается”, а по факту может быть упрощенное отслеживание.

VladZam
Губанов_Игорь:

если посылка безтрековая и РЕАЛЬНО не приходит в течении 5-6 недель, то просто открываем спор

Что бы гарантированно вернуть деньги, надо спор открывать в самом конце обозначенного продавцом времени доставки, тогда Али делает возврат просто автоматически.

Губанов_Игорь:

Господ мошенников прошу не беспокоиться, у Али видимо есть какой то способ проверить ваши слова

Нету у них возможности проверить наши слова, потому пару лет тому назад и пытались ввести обязаловку для продаванов, отправлять посылки только с трек номером.

Владимир1961418
Губанов_Игорь:

В случае с Алиэкспресс все довольно просто: если посылка безтрековая и РЕАЛЬНО не приходит в течении 5-6 недель,

Только позавчера выиграл спор с таким продаваном,он закрыл заказ,а посыль не пришла(64 дня)вчера вечером деньги вернулись(оплачиваю через “яндекс кошелёк”)…

BEAST1981

За неприехавшую зарядку тоже спор выиграл . Продаван тянул до последнего. Мол…в Китае есть отслеживание ,а далее нет. С 18 мая и по позовчерашний день тупо ничего не происходило. Но продаван жалобно …если придёт зарядка. Вы верните нам деньги.))) Я уже за это время мог 10 зарядок купить…

chinuk

Только у меня перестал работать “поиск” на русском языке?

SAN

Да вроде работает…
(Хром под Вин7)

chinuk
SAN:

Хром под Вин7

У меня 10. Уже два дня вот так-??? и пишет попробуйте еШо