Aliexpress вопросы!
Никак. Я всё понимаю, что честность и прочее, но такого пути по правилам площадки не предусмотрено. Можно написать продавцу с предложением оформить фейковый заказ на ту же сумму и потом оплатить, после этого через пару недель заказ закрыть как полученный. Я однажды так делал. И пару раз продавцы просто не откликнулись на предложения…
Забейте, тем более сумма копеечная.
Так тому и быть: куплю комплектуху на занятия с детьми.
Кто подскажет?
В описании некоторых лотов встречается раздел
Как написать туда вопрос и как написать ответ?
Запомидорили: Седой75
И что в этом вопросе по Алиэкспрессу вам так не нравится?
И что в этом вопросе по Алиэкспрессу вам так не нравится?
Всё равно, что спросить: “Как писать сообщения на форумах?”
Здесь я вижу форму для текстов, там - нет
Здесь я вижу форму для текстов, там - нет
Сочувствую.
У одного к меня гемор с доставкой посылок,начиная с начала сентября???
Хрень какаято твАрится. Почти все посылки с треком начинаются на “LO”… Потом на всех меняется трек. Даже у проверенных продаванов. И далее…как лотерея…могут поехать либо под первым или под вторым треком. Да ещё без *видимости*. Те нихрена не видно едет или нет. Приложение почты не видит движения. И приходится пробивать по китайским сайтам.
Но вот аккумы хрб огромные приехали за 3 недели с китайского склада сдэком без проблем.
Что происходит…хз.
Заказ на 100 руб, пришел на 137 день. Я открыл спор, не дождавшись 2-3 недели. Спор выиграл, теперь думаю, как вернуть деньги продавцу. Что посоветуете?
Вообще без проблем,пишите ему что посылка пришла он вам выставит счёт в пейпел и плюс в карму))
Что происходит…хз.
Введена агрегация отправлений, как правило это посылки из “разных” магазинов с одним хозяином.
Для удобства отслеживания - приложение ПР или аккаунт на сайте ПР, по привязке телефона треки таких отправлений появляются автоматом.
И, это уже с февраля введено…
Введена агрегация отправлений, как правило это посылки из “разных” магазинов с одним хозяином.
Для удобства отслеживания - приложение ПР или аккаунт на сайте ПР, по привязке телефона треки таких отправлений появляются автоматом.
И, это уже с февраля введено…
Да в том то и дело ,что треки автоматом в приложении вываливаются. Я сижу,жду движения посылки. А как оказывается, она едет под другим треком. Сам продаван мне скидывает скрин с его компа,а там слева старый трек, а внизу всередине новый. И вед нихрена ни один не напишет новый, пока на него “орать” не начнёшь.
Продавец электроинструмента ДЕКО…походу вообще отсталый какой-то стал.
Продавец электроинструмента ДЕКО
Аналогично, только не Деко…
В проге один трек, а по сообщению от продавца - другой…
По первому - отмена доставки, а по второму - ко мне подъезжает
Нифига себе!от записи"в пути(из казахстана)"до "получено на терминале Москва"всего два дня…у меня такого не бывало.Вам оочень повезло.
Рано радовался… Прошло 20(!) дней, а посылка так и не сдвинулась с места - всё ещё ждёт отправление в регион. Звонки в МаксиПост тоже ничего не дают - “ожидается передача в СДЕК для доставки в регион”…
У одного у меня в приложении Али какая-то дичь произошла. Пропали все купоны Али . Спецкупоны видно. Купоны продаванов видно. А купонов Али…вообще пусто!!!(((
У меня рекорд, личный 😃
Посылку (зарядник) принесли на 4й день.
(работает таки склад где-то в Москве)
Рекорд это когда купил аккумы липохи…в СПб… Вечером… А тебе уже звонят утром забрать через день.))) А склада в СПб то и нет.)
У меня тоже рекорд
пришло через 7 месяцев и даже упаковка не повреждена.
пришло через 7 месяцев
Да, это перекрыть сложно!
зы Спор открывали?
Спор открывали?
Деньги давно вернули
Народ, а никто не сталкивался с таким глюком, в профиле висит предупреждение о семи пропущенных сообщениях, хотя на самом деле все сообщения давно удалены. Причём количество непрочитанных сообщений постоянно прибавляется, по мере того как мне приходят новые сообщения, но после удаления этих сообщений счетчик не обнуляется. Поддержка мычит, что то невнятное, типа почисти кэш браузера, установи другой браузер и т.д. Конечно я пробовал всё это делать, заходил и с других компов, всё без изменений. Может кто знает, как исправить этот глюк, может где в настройках надо, что то подкрутить?
У меня вообще однажды перестали страницы загружаться. Ни как, думал инет что ли пропал. :)Почистил историю (8000тыс записей скопилось) и все заработало как новенькое.
Почистил историю (8000тыс записей скопилось) и все заработало как новенькое.
Только сейчас заметил, что есть крохотная надпись “Мы обновили раздел «Сообщения»!” с ссылкой на Историю сообщений. Зашёл туда, и действительно, висят те самые непрочитанные сообщения, я то думал, что достаточно просто удалить сообщение со страницы сообщений. Спасибо.
а никто не сталкивался с таким глюком, в профиле висит предупреждение о семи пропущенных сообщениях, хотя на самом деле все сообщения давно удалены.
“Есть такая буква!”
там несколько входов для поиска сообщений - в обном чисто, а в другом - всплывают.
Поштучно в корзину (она там сереньким рисуется)
Зашёл туда, и действительно, висят
Во-во