Aliexpress вопросы!

Fisher#

Вчера получил на почту сообщение от Али. Это я один или всем разослали? Какие у кого мысли?

SAN

Пока уезжал на лыжах кататься три пакета пришло.
Один - недели три назад заказывал

Fisher#
SAN:

Старые тоже все получил недавно. У меня 10 янв. оплачен заказ, прод до праздников не отправил хз почему, теперь жалобно стонет - не делай отмену… В поддержку Али не обращался пока, письмо пришло “само”.
Смущает упоминание даты наперед - 19 февраля. Либо хотят сбросить часть товара на возврат, что бы избежать завалов. Но это явно в убыток себе - не логично вроде как. Либо ситуация ухудшается и начала работы доставки пока в перспективе нет…

peter1234
SAN:

Вывод? Нужно чаще кататься…

Andron1967

Там все хитро на самом деле, все было заранее спланировано

alexa64

Вы сами-то не устали еще постить свои “теории заговора”? …

VladZam
usup:

раньше браузер автоматом входил в профиль,сейчас постояно вылезает капча,никак ее не обойти?

Давно уже эта фигня началась, уже месяца два капчу при входе требует.

usup

а теперь еще для просмотра товара требует в профиль зайти

SAN
peter1234:

Вывод? Нужно чаще кататься…

😃
Скоро ещё поеду

111
VladZam:

капчу при входе требует

браузер проверьте, скорее всего больше одного входа на aliexpress стоит.

alexkoed
usup:

а теперь еще для просмотра товара требует в профиль зайти

У меня если просматриваеш товар открытый по прямой ссылке то показывает, а дальше при попытке открыть другой товар из списка данного продавана уже просит войти. Но при этом если тапчеш на ссылку которую Али подсовывает то открывается без проблем, вобщем скрытая реклама.
И еще, на Вин7 такого нет. Так что возможно браузер устарел вот и проблемы.

usup

еще неделю назад в статусе отправки у всех заказов стояла дата отправки 19февраля,сегодня захожу прибавили еще 11 дней,сколько интересно еще так оттягивать будут,пока вирус не победят?

SAN

Вчера получил мелкий пакет отправленный 5 недель назад
Свежие 2 заказа уже 5 дней висят

cnyx

Получил товар, подтверждение получения еще не делал. Проверил его, товар с браком. Есть возможность открыть спор с такой причиной

Только возврат

• Товар не пришёл, и я хочу вернуть средства, или
  • Товар отличается от описания, и я хочу сделать частичный возврат
    средств. Товар обратно отправлять не нужно.

Что не точная причина проблемы. Подтверждать доставку, а потом открывать спор по другой причине?

VladZam
cnyx:

Есть возможность открыть спор с такой причиной

Что то здесь неправильно, количества причин для открытие спора должно быть как миниму штук шесть, включая и “Товар повреждён”.

cnyx:

Проверил его, товар с браком.

Вскрытие посылки и проверку, снимали на видео?

cnyx
VladZam:

Что то здесь неправильно, количества причин для открытие спора должно быть как миниму штук шесть, включая и “Товар повреждён”.

Нет таких пунктов.

Вскрытие не снимал. Снимал, что работает неправильно.

VladZam
cnyx:

Вскрытие не снимал. Снимал, что работает неправильно.

Это очень плохо, если продаван захочет пободаться, то шансов выиграть спор практически не останется.

cnyx:

Нет таких пунктов.

Должны быть.

Raider
cnyx:

Нет таких пунктов.

Есть такие пункты.
Нажмите, к примеру, на “Только возврат”
Хотя без видеозаписи распаковки и теста можно спор не открывать.
Может вы получили нормальный товар а снимаете теперь дефектный который был у вас до этого.

VladZam
Raider:

Хотя без видеозаписи распаковки и теста можно спор не открывать.

Даже если видео и было бы, то распаковка с проверкой должны быть сняты одним кадром, в противном случае, продаван так же может предъявить претензию, что открыли одно, а сломанное показывают другое.