Aliexpress вопросы!
Посмотрел на покупателей - сплошное СНГ.
А тут еще и Испания подключилась))) Кто-то слил информацию:)
Уже 18 заказавших)))
Итак, продавец появился в сети!!!
Сейчас начнеееется!!!😆😆😆
А тут еще и Испания подключилась
Испанец один (правда трижды купивший). Это не слив информации. Случайно увидел, но никому не сказал.
Сейчас начнеееется!!!
Не вижу ничего “начавшегося”. Цена осталась той же. Уже 52 заказа.
Насколько я понял, заказ он скорее всего не отправит, пройдет срок обработки товара, и он автоматически отменится.
Насколько я понял, заказ он скорее всего не отправит, пройдет срок обработки товара, и он автоматически отменится.
Может и так, а может и отправит.
Я не уверен, но для продавца вроде как есть последствия если он не отправляет в обозначенный им срок.
Как никак это нарушение правил торговой площадки.
Не этот случай- просто про ошибку продавца.
Недавно купил лоты (радиодетали) по хорошей цене. Было указана цена за лот, а количество в лоте по 5 шт.
Пришло по 1 шт. Теперь эти лоты с количеством не за 5, а за 1. Но в снимке покупки все сохранилось.
Не стал настаивать на досыле по 4 детали, выставил претензию с возвратом по 4/5 от цены за лот.
Деньги продаван вернул.
+1 к заказу рамы)
Будем надеяться, что отправит. Но за такую цену точно не карбоновая придет)
Итак, уже 72 человека заказали эту раму, неужели продавец вот так просто возьмет и пошлет на йух такую кучу народа и нифига им не отправит?
Сегодня китаес прислал мне месадж с вот таким содержанием:
I’m sorry, I made a big mistake on the price, Could you kindly cancel the order?
перевод:
Я извиняюсь, я сделал большую ошибку по цене, могли бы вы любезно отменить заказ?
Как поступить? Врубить наглость или отменить?
Цена рамы изменилась, сейчас стоит 1 861,31 руб:)
Поддержка мне сказала:
Если продавец не отправит ваш заказ по срокам, то система автоматически отменит ваш заказ и будет возврат денег для вас, после закрытия заказа , мы накажем продавца . снижаем его рейтинг
и вы еще можете подать жалобу на продавца
Мда, продаван попал…
Один-два заказа ради репутации он бы скорее выполнил, хоть и себе в убыток.
А тут- поздно чухнулся прежде чем цену поменять, заказов оплаченных очень много.
Отменил свои заказы, пусть живет китаес😇
Интересно какой выигрыш получит продавец если я отменю заказ.
Выигрыш в том что его не накажет снижением рейтинга торговая площадка Алиэкспресс
Алиэкспресс ни какого отношения к рейтингу продавца не имеет! Рейтинг нарабатывается оценками сделки от покупателей.
Алиэкспресс ни какого отношения к рейтингу продавца не имеет! Рейтинг нарабатывается оценками сделки от покупателей.
Только что переписывался с поддержкой на али
Поддержка мне сказала:
Если продавец не отправит ваш заказ по срокам, то система автоматически отменит ваш заказ и будет возврат денег для вас, после закрытия заказа , мы накажем продавца . снижаем его рейтинг
Только что переписывался с поддержкой на али
Интересует с точки зрения, что если это спланированная акция, какой тогда выигрыш продавцу? Рейтинг не снизят, а останется ли информация о покупке? Остались ли Вы в списке покупателей в Истории покупок и отзывов?
Но за такую цену точно не карбоновая придет)
да хоть фанерная,крепеж тоже денег стоит))
Отменил свои заказы
а я решл что отменять ничего не буду. отправит,значит отправит( хотя вряд ли) ,ну а нет ,денежку вернут и всего делов. да и кнопку нажать отмена никогда не поздно.
Так в лоте изначално было написано Glossy Carbon, т.е. стеклотекстолит покрытый тонким слоем карбония.
Уважаемые, да ничего вам не придет! Разница лишь в том что если вы сами отмените заказ, то продавцу по шапке не надают, а если не отмените то он автоматически отменится после завершения обработки заказа, и все.
Уважаемые, да ничего вам не придет!
ну на нет и суда нет))
Ну таки попробовать-то можно было) Лично я отменю и фиг с ним или посмотрю, что там есть у него на 312 рублей и пусть это мне шлёт, если оно мне надо)
автоматически отменится после завершения обработки заказа
Там есть кнопочка, " продлить обработку заказа"
Уважаемые, да ничего вам не придет!
Делаем ставки)) придёт/не придёт
" продлить обработку заказа"
как вариант))
" продлить обработку заказа"
И что дальше? Сколько будете продлевать? Всю жизнь? Продавец товар не отправит, деньги (копейки) будут висеть на счете Али, и кто от этого выигрывает? Надеетесь что у китайса нервы сдадут и он вам отправит товар стоимостью 1800 деревянных за 150 ре?