Aliexpress вопросы!

Fisher#
Moonlight_Dreamer:

11 баксов за 4 гайки и торцевой ключ? Это нормально?

BEAST1981:

Если учесть ,что на Али такие гайки стоили от 25 баксов .и это ещё без доставки… То вышло шикарно.

Покупатель остался доволен - это главное и снимает все вопросы.

BEAST1981
Moonlight_Dreamer:

11 баксов за 4 гайки и торцевой ключ? Это нормально? Они наверное делались в полнолуние 29 февраля? Девственницами?
Фигасе халява… У нас килограмм гаек за эту цену можно купить…

Эмм есть просто гайки из метизов…а есть специальные гайки,со специальными хексами,со специальным ключём. Не мне вам говорить, что запчасти для моделей 5го масштаба ,порой стоят дороже запчастей для авто 1/1. Тем более не надо сравнивать с россавтопром.)))

SAN
BEAST1981:

.а есть специальные гайки,

А в чём их специфичность?
Если можно - попросту, для непосвящённых

Moonlight_Dreamer
BEAST1981:

запчасти для моделей 5го масштаба ,порой стоят дороже запчастей для авто 1/1.

Это как раз объяснимо, ибо тачка - это средство передвижения, при этом продукт массовый. Модель же пятого масштаба является мелкосерийной дорогой игрушкой без практического применения. На всякие фетишные шмурдяки цены не обсуждаем. Фетишь у каждого свой. Рыбакам удочки, велосипедистам карбоновые рамы и шины из шкуры молодого кенгуру…
Но гайки!? Они наверняка были с левой дюймовой конической резьбой? Сделанные из специальной стали японскими самураями и закаленными по утраченным технологиям закалки катан?

BEAST1981
SAN:

А в чём их специфичность?
Если можно - попросту, для непосвящённых

Крепление колес к рычагам.

Moonlight_Dreamer
BEAST1981:

Крепление колес к рычагам.

Колёса к рычагам крепятся гайками (что неудивительно, так обычно и происходит везде), но по 11 баксов за 4 штуки, это мы выяснили…
Эксклюзивность гаек в чём?
Это мне напоминает молочный коктейль за 5 долларов, в котором молоко и лёд…

BEAST1981
Moonlight_Dreamer:

Это как раз объяснимо, ибо тачка - это средство передвижения, при этом продукт массовый. Модель же пятого масштаба является мелкосерийной дорогой игрушкой без практического применения. На всякие фетишные шмурдяки цены не обсуждаем. Фетишь у каждого свой. Рыбакам удочки, велосипедистам карбоновые рамы и шины из шкуры молодого кенгуру…
Но гайки!? Они наверняка были с левой дюймовой конической резьбой? Сделанные из специальной стали японскими самураями и закаленными по утраченным технологиям закалки катан?

Ты вкурсах ,сколько модели стоят 5го масштаба?)

Moonlight_Dreamer:

Колёса к рычагам крепятся гайками (что неудивительно, так обычно и происходит везде), но по 11 баксов за 4 штуки, это мы выяснили…
Эксклюзивность гаек в чём?
Это мне напоминает молочный коктейль за 5 долларов, в котором молоко и лёд…

Молочный коктейль за 5 долларов из фильма "Криминальное Чтиво" [The Nice Cinema Guys РЕЦЕПТ]

Я выше писал что с гайкамииии

Moonlight_Dreamer
BEAST1981:

Ты вкурсах ,сколько модели стоят 5го масштаба?

Меня не интересует ценник на модели 5 масштаба (потом это хоббийное барахло лежит годами на барахолке за треть цены. В барахолке годами продаются композитные пилотажки, которые встали хозяевам в полляма, но и за полцены они не уходят годами), а также на мотоциклы Харлей и тачки Бугатти… Просто не интересуют. Эти фетиши меня не касаются.

BEAST1981:

Я выше писал

Можно ещё раз? Не просто “специфические” и не что куда крепят… Просто ссылку на Али.

BEAST1981
Moonlight_Dreamer:

Меня не интересует ценник на модели 5 масштаба, на мотоциклы Харлей и тачки Бугатти… Просто не интересуют. Эти фетиши меня не касаются.

Можно ещё раз? Не просто “специфические” и не что куда крепят… Просто ссылку на Али.

www.ebay.com/itm/152926953006

SAN
BEAST1981:

Ты вкурсах ,сколько модели стоят 5го масштаба?)

Так что там с гайками “5го масштаба”
Они тоже масштабированы?

SAN
Moonlight_Dreamer:

Вот теперь стало понятно…

Поясните, плз.
Если это масштабная модель чего-то, то в каком авто используются шплинтованные болты для крепления колёс?

Moonlight_Dreamer
BEAST1981:

я купил за 1бакс

Не за 1, а за 11.

BEAST1981:

На Али нет сейчас

Если ты хоть раз в жизни о чём то слышал в жизни, даже не видел, на Али это точно есть😁
Но ведь главная то ценность была “специфические” гайки?😁

SAN:

масштабная модель

Это не масштабная модель, а модель в так называемом масштабе 1:5. Там своя терминология.
Это здоровая хабазина о 4-х колёсах, которая стоит и весит как чугунный мост. Обычно на бензодвижках. Возить и хранить её отдельная тема, содержание при регулярных покатушках встанет дороже Лансера Эволюшн 1:1…

BEAST1981
Moonlight_Dreamer:

Не за 1, а за 11.

Если ты хоть раз в жизни о чём то слышал в жизни, даже не видел, на Али это точно есть😁
Но ведь главная то ценность была “специфические” гайки?😁

Помнишь цитату из “с лёгким паром”??? Ну какой же вы …!)))))
Без обид. ОДИН БАКС СТОИЛ КОМПЛЕКТ, А 10 БАКСОВ ДОСТАВКА. ТЕПЕРЬ НАЧИНАЕМ ЗАГИБАТЬ ПАЛЬЧИКИ И БЫСТРЕНЬКО СЧИТАТЬ.))))

SAN
Moonlight_Dreamer:

Если ты хоть раз в жизни о чём то слышал в жизни, даже не видел, на Али это точно есть

Если бы…
(грустно вздохнув)

Fisher#
SAN:

Если бы…
(грустно вздохнув)

Не стоит грустить. Того, что нет на Али можно поискать на Ибее…))
Кстати, книги там стоят совсем не дорого, и доставка бесплатная даже. 😁

SAN

Книг то мне и в домашних книжных шкафах и на флибусте хватает
“На всю оставшуюся жизнь” 😃

А вот сунулся переходник для дворника типа корейского
www.autodoc.ru/man/5976/part/acl

• нету 😦
Fisher#
SAN:

переходник для дворника типа корейского

А звонить пробовали на номера по ссылке? Вроде отзывы недавние о покупках, может остались у них в загашнике где?

pilon310
Fly_Baby:

Я думаю у многих посылки зависли , Али даже пишет , из-за короны проблемы с доставкой.

Хм, я так понял на 100% все зависит от продавца, я заказал на али пилотагу 21.04, и 29.04 уже была доставлена в Россию - 30.04 передано DPD для доставки…и при чем тут вирус?