Aliexpress вопросы!
запчасти для моделей 5го масштаба ,порой стоят дороже запчастей для авто 1/1.
Это как раз объяснимо, ибо тачка - это средство передвижения, при этом продукт массовый. Модель же пятого масштаба является мелкосерийной дорогой игрушкой без практического применения. На всякие фетишные шмурдяки цены не обсуждаем. Фетишь у каждого свой. Рыбакам удочки, велосипедистам карбоновые рамы и шины из шкуры молодого кенгуру…
Но гайки!? Они наверняка были с левой дюймовой конической резьбой? Сделанные из специальной стали японскими самураями и закаленными по утраченным технологиям закалки катан?
А в чём их специфичность?
Если можно - попросту, для непосвящённых
Крепление колес к рычагам.
Крепление колес к рычагам.
Колёса к рычагам крепятся гайками (что неудивительно, так обычно и происходит везде), но по 11 баксов за 4 штуки, это мы выяснили…
Эксклюзивность гаек в чём?
Это мне напоминает молочный коктейль за 5 долларов, в котором молоко и лёд…
Это как раз объяснимо, ибо тачка - это средство передвижения, при этом продукт массовый. Модель же пятого масштаба является мелкосерийной дорогой игрушкой без практического применения. На всякие фетишные шмурдяки цены не обсуждаем. Фетишь у каждого свой. Рыбакам удочки, велосипедистам карбоновые рамы и шины из шкуры молодого кенгуру…
Но гайки!? Они наверняка были с левой дюймовой конической резьбой? Сделанные из специальной стали японскими самураями и закаленными по утраченным технологиям закалки катан?
Ты вкурсах ,сколько модели стоят 5го масштаба?)
Колёса к рычагам крепятся гайками (что неудивительно, так обычно и происходит везде), но по 11 баксов за 4 штуки, это мы выяснили…
Эксклюзивность гаек в чём?
Это мне напоминает молочный коктейль за 5 долларов, в котором молоко и лёд…Молочный коктейль за 5 долларов из фильма "Криминальное Чтиво" [The Nice Cinema Guys РЕЦЕПТ]
Я выше писал что с гайкамииии
Ты вкурсах ,сколько модели стоят 5го масштаба?
Меня не интересует ценник на модели 5 масштаба (потом это хоббийное барахло лежит годами на барахолке за треть цены. В барахолке годами продаются композитные пилотажки, которые встали хозяевам в полляма, но и за полцены они не уходят годами), а также на мотоциклы Харлей и тачки Бугатти… Просто не интересуют. Эти фетиши меня не касаются.
Я выше писал
Можно ещё раз? Не просто “специфические” и не что куда крепят… Просто ссылку на Али.
Меня не интересует ценник на модели 5 масштаба, на мотоциклы Харлей и тачки Бугатти… Просто не интересуют. Эти фетиши меня не касаются.
Можно ещё раз? Не просто “специфические” и не что куда крепят… Просто ссылку на Али.
Ты вкурсах ,сколько модели стоят 5го масштаба?)
Так что там с гайками “5го масштаба”
Они тоже масштабированы?
Вот теперь стало понятно…
Вот теперь стало понятно…
Поясните, плз.
Если это масштабная модель чего-то, то в каком авто используются шплинтованные болты для крепления колёс?
. Я же скинул ссылку ,что я купил за 1бакс. На Али нет сейчас .
я купил за 1бакс
Не за 1, а за 11.
На Али нет сейчас
Если ты хоть раз в жизни о чём то слышал в жизни, даже не видел, на Али это точно есть😁
Но ведь главная то ценность была “специфические” гайки?😁
масштабная модель
Это не масштабная модель, а модель в так называемом масштабе 1:5. Там своя терминология.
Это здоровая хабазина о 4-х колёсах, которая стоит и весит как чугунный мост. Обычно на бензодвижках. Возить и хранить её отдельная тема, содержание при регулярных покатушках встанет дороже Лансера Эволюшн 1:1…
Не за 1, а за 11.
Если ты хоть раз в жизни о чём то слышал в жизни, даже не видел, на Али это точно есть😁
Но ведь главная то ценность была “специфические” гайки?😁
Помнишь цитату из “с лёгким паром”??? Ну какой же вы …!)))))
Без обид. ОДИН БАКС СТОИЛ КОМПЛЕКТ, А 10 БАКСОВ ДОСТАВКА. ТЕПЕРЬ НАЧИНАЕМ ЗАГИБАТЬ ПАЛЬЧИКИ И БЫСТРЕНЬКО СЧИТАТЬ.))))
Если ты хоть раз в жизни о чём то слышал в жизни, даже не видел, на Али это точно есть
Если бы…
(грустно вздохнув)
Книг то мне и в домашних книжных шкафах и на флибусте хватает
“На всю оставшуюся жизнь” 😃
А вот сунулся переходник для дворника типа корейского
www.autodoc.ru/man/5976/part/acl
- нету 😦
переходник для дворника типа корейского
А звонить пробовали на номера по ссылке? Вроде отзывы недавние о покупках, может остались у них в загашнике где?
Я думаю у многих посылки зависли , Али даже пишет , из-за короны проблемы с доставкой.
Хм, я так понял на 100% все зависит от продавца, я заказал на али пилотагу 21.04, и 29.04 уже была доставлена в Россию - 30.04 передано DPD для доставки…и при чем тут вирус?
Россия, большая страна , Евгений , я думаю ,вы поближе к Китаю живёте , вот вам и доставка быстрее.
Смотрю на Али новый чехол для смарта, и натыкаюсь вот на такой вот отзыв - “за месяцы ожидания сраного чехла я успел пожениться , похоронить дядю и уволиться с работы!!! а так всё отлично…” 😃
Да, есть разные продаваны, ищите анкологичное у других и читаем отзывы…
Удачи!