Aliexpress вопросы!

Moonlight_Dreamer
Aiwan:

Нельзя уже Олег. 😃

Однако… Электронная сигарета с запасными нагревателями приехала. Трек номер в заказах на Али изменился, а трекалась посылка по номеру, который был дан изначально, доставлялась почтой Нидерландов.
Сплр давно закрыт, деньги давно возвращены на карту.
Буду списываться с продавцом о повторной оплате. Продавец условия договора выполнил, товар хоть и долго ехал, но уже у меня.

Sergey77
Moonlight_Dreamer:

Электронная сигарета

шаг к резиновой?
я им всегда оплачивал, негоже грехи почты на продавца вешать.

Moonlight_Dreamer

Я обычные сигареты курю, но никому этого делать не советую, электронка товарищу. Это его дело и его выбор.
Тут самое важное, что товар хоть и через одно место, но приехал. А долго ли, быстро ли… Дело десятое.
Электронная сигарета это: Personal Electronic Nicotine Injection System.
Читай по первым буквам…😁

Sergey77

фу… грубый и совсем не женственный. моя 2 дня поработала, опять по 1 в отпуске. а сколько планов было… что смешно дни отпуска не компенсируются. от слова никак.

pilon310
Fly_Baby:

Россия, большая страна , Евгений , я думаю ,вы поближе к Китаю живёте , вот вам и доставка быстрее

Тоже так думалось в начале…но однажды акки от ХК шли 7 месяцев, почему то через Финляндию.

ZigZag_ZZ:

Да, есть разные продаваны, ищите анкологичное у других и читаем отзывы…

Рискнул заказал пилотагу, у продавца - нет отзывов, но посыль уже в России и скоро DPD грозятся домой привезти. А другой продавец у которого в целом положительные отзывы, потерял посылку на своей же почте, открыл спор -Али поддержал мои претензии, обещают вернуть бабки в течении 3-20 рабочих дней.

Moonlight_Dreamer

Не потерял посылку на своей же почте, а сделал вид, что отправил и даже, может быть, присвоил зарезервированный трек номер…
В надежде: а вдруг прокатит…
Ну не прокатило, подождёт следующего раза…

peter1234

[QUOTE=pilon310;7955223]Тоже так думалось в начале…но однажды акки от ХК шли 7 месяцев, почему то через Финляндию.

А какие секреты! В 13 запретили возить акки самолётами. ХК, например, тупо проморгал, сплошной возврат с ПО, переупаковка, даже ролик из их подвала был. Твои явно шли морем сборным 40-ка футовым контейнером (20 тонн), в Финляндии переадресовка-перевалка, потом грузовик-поезд в РФ и дальше поезд-самолёт…

Aspirienc

Блин как быть то, прислали масштаб 1/12 но оно явно меньше и как теперь спор отбить?

VladZam
Aspirienc:

прислали масштаб 1/12 но оно явно меньше и как теперь спор отбить?

12 масштаб понятие весьма относительное, если у продавана не был указан конкретный размер деталей в каких нибудь распространённых единицах измерения, а не абстрактный масштаб, то теперь доказать Али, что товар не соответствует описанию, будет весьма проблематично. Так что думаю есть один вариант, попробовать отправить всё это хозяйство обратно продавцу, и вернуть деньги. Если обратный пересыл будет не рентабелен, тогда только смерится с тем что есть, и попытаться продать эти зап. части на барахолке.

Aspirienc

Впринципе да, две детали мои, одна в описании подходит по модели, облицовка и кенгурятник не указана моя модель, так что придется смениться и продать на барахолке))

Aspirienc
VladZam:

12 масштаб понятие весьма относительное, если у продавана не был указан конкретный размер деталей в каких нибудь распространённых

Ну чё хочу сказать, продавец без вопросов вернул деньги без возвратов и т.д.
Даже за бампер вдвойне вернул. Все выложил на продажу если продам, часть честно верну продаванов а на часть закажу у него уже чего либо.

BEAST1981

Решил сегодня кросы купить с купонами Али. Оплатил… Деньги забрали м карты. Но а приложении, в заказе, написано, что заказ отменён из-за проблем с безопасностью аккаунта. Отмените купон или сделайте заказ позже.

Что за ипантяйство???

Деньги пока не вернули.

VladZam
Aspirienc:

Ну чё хочу сказать, продавец без вопросов вернул деньги без возвратов и т.д.

Рад за Вас, ну что тут сказать, и среди китайцев есть порядочные продавцы, а если бы пошёл в отказ, то оставался бы вариант только с барахолкой. 😃

Colo

посоветуйте приличные акки на али - нужны 4 s 4500 45-60С

ZigZag_ZZ
VladZam:

и среди китайцев есть порядочные продавцы,

Не просто порядочные, а “берегущие своё лицо” ( “потерять лицо” для порядочного китайса-это несмываемый позор…
Это я к тому, что посыль тормознулась на 2 месяца, где-то в параллельной Вселенной, ОН отписывает, типа получил-чё молчим не лайкаем…
В ответ, типа Обломинский тупик!
Китаес отправляет новую посыль, с извинениями…
И тут ПРИХОДЯТ ОБЕ, в один день.
Отписываюсь, он так обрадовался- больше меня, денег не хочет, только что бы я был доволен.
Респект ему и миску риса!
Хвалебный отзыв заработал чесна!

Fisher#

Hongkong Post сообщает что прекращается всякая доставка в Россию.

По состоянию на 22 мая -
Типы услуг, доступных в настоящее время для зарубежных направлений

Aрмения
Доступны:
Surface parcel service

Приостановлены:
All airmail postal services (including Speedpost service)
Surface letter and packet services

Россия
Доступны:
-
Приостановлены:
All postal services (including Speedpost service)

Беларусь
Доступны:
-
Приостановлены:

Казахстан
Доступны:
-
Приостановлены:

Молдова
Доступны:
-
Приостановлены:

Ukraine
Доступны:
Surface letter and packet services

Приостановлены:
All postal services to the localities in the Donetsk and Luhansk Oblasts (regions)
All airmail postal services (including Speedpost service)
Surface parcel service

www.hongkongpost.hk/en/…/index_id_927.html

BEAST1981

Тоесть с Гонконга не будут слать в Россию??? А с женшеня будут?

Raider
BEAST1981:

Что за ипантяйство???

Не нужно подряд кучу аккаунтов с купонами использовать.

Fisher#:

Hongkong Post сообщает что прекращается всякая доставка в Россию.

оно уже полмесяца минимум висит у них на оффсайте.
www.hongkongpost.hk/en/…/index_id_925.html

Fisher#
BEAST1981:

Тоесть с Гонконга не будут слать в Россию??? А с женшеня будут?

Речь идет не о Гонконге, а о крупной почтовой компании Нongkong Post, что для нас весьма плохо. Будет ли работать China Post пока сведений нет…

Raider

China Post как работали так и работают, НК уже полмесяца ничего не шлёт, странно что вы только увидели.

Fisher#
Raider:

China Post как работали так и работают, НК уже полмесяца ничего не шлёт, странно что вы только увидели.

Странного в этом ничего нет - увидел и написал. Странно другое - видя это ранее не поделиться с людьми инфой и не уберечь их от возможных финансовых потерь.