Aliexpress вопросы!

SAN
SAN:

На почте два типа мелких пакетов

Всё, на неделе зашёл на почту за мелким пакетом сказали, что пакетов “без уведомления” больше нет.
У всех должен быть трек.
В пути несколько мелких, у которых треки уже 3-4 недели не обновлялись…

ДенисФпв

Добрый день. Связался с этим наглым магазином на Али - eachine store . Продавец дал трек номер посылки ,которая идёт совсем в другой город и на другой индекс . Может кто-то сталкивался ? Что делать в такой ситуации ?

VladZam
ДенисФпв:

Продавец дал трек номер посылки ,которая идёт совсем в другой город и на другой индекс . Может кто-то сталкивался ? Что делать в такой ситуации ?

Может быть трек левый, посмотрите по весу похоже на отправление или нет, можно написать опять продавцу и приложить скрины с неправильным адресом, а дальше если не ответит, открывать спор, либо дождаться окончания сроков защиты и так же открыть спор, по любому как мне кажется, ситуация здесь для покупателя беспроигрышная, деньги точно вернут.

ДенисФпв

продавец отвечает вяло или игнорит,собака серая.спор не могу открыть -еще не прошло 10 дней с момента отправки. вес как раз под посылку. тушку купил на распродаже за 6300,а потом,когда деньги вернут,не хочется за 10 000 покупать))))

VladZam
ДенисФпв:

еще не прошло 10 дней с момента отправки.

Ну так рано ещё тогда волноваться, трек может и поменяться.

VladZam
ДенисФпв:

адрес то не поменяется)))

Так трек то к адресу привязан, будет другой трек, поменяется и адрес.

ДенисФпв

ну не знаю… по треку судя-посылка уже отправлена из страны… что за город-то такой??? Сысерть-2…

Moonlight_Dreamer
ДенисФпв:

адрес то не поменяется)

Вам дали фейковый (липовый или не ваш) трек номер.

Возможны два варианта развития событий:

1. Продавец ошибся с номером и посылка едет и в конце концов приедет к вам. Если вы указали свой истинный телефон на Али, если вы прошли регистрацию на почте России, если вам выслали доставкой почты России и если у вас установлено приложение почты России, то вы будете знать о перемещении посылки.
  2. Ничего они вам не отправляли. Продавец передумал продавать по акционной цене и решил немного потянуть время и запутать следы, в надежде, что что нибудь выгорит… А может у него нет данного товара в наличие и поэтому продавец тянет время. В этом случае деньги через спор вы вернёте легко и просто.
ДенисФпв:

Сысерть-2

У нас в Свердловской области есть Сысерть. От меня километров 105 - 110.

BEAST1981
SAN:

Всё, на неделе зашёл на почту за мелким пакетом сказали, что пакетов “без уведомления” больше нет.
У всех должен быть трек.
В пути несколько мелких, у которых треки уже 3-4 недели не обновлялись…

Подтверждаю. Теперь даже мелкие пакеты с уведомлением будут.

Moonlight_Dreamer

Нужны обтекатели колёс для шасси самолёта. Как задать поисковый запрос? Уже на всех языках мира пробовал, ничего не находит.

MFer
ДенисФпв:

Добрый день. Связался с этим наглым магазином на Али - eachine store . Продавец дал трек номер посылки ,которая идёт совсем в другой город и на другой индекс . Может кто-то сталкивался ? Что делать в такой ситуации ?

Сколько раз уже везде писали - eachine store кидала и мудило! Худший дропшиппер банггуда на али.

Aiwan
Moonlight_Dreamer:

Нужны обтекатели колёс для шасси самолёта. Как задать поисковый запрос? Уже на всех языках мира пробовал, ничего не находит.

В теме по ремонту арф моделей давал ссылку на обтекатели с али. Глянь.

usup

если помните я расказывал про ситуацию с возвратом моей посылки таможней,китаец опять отправил товар тем же сервисом и опять таможня не пропускает посылку,причем другая посылка прощла таможню без проблем,в заказе 2 камеры заднего хода,звонил в юнитрейд говорят ничем не могу помочь,как можно до этой гребаной таможни дозвониться?

ZAGUS

Присмотрел товар, задал вопрос продавану, так на проверку связи. Любезно ответил и цена сразу выросла на 1000р 😃

erno
Moonlight_Dreamer:

С поиском на ali какая то совсем беда стала.
Ниже ссылку дали - казалось бы по wheel pants rc вполне должна находиться, так ведь нет 😃

Но гуглом кое-что ищется:
www.google.com/search?q=site:aliexpress.com+wheel+…

Moonlight_Dreamer

Я нарыл всего 2 позиции обтекателей, вот эти по ссылке, и ещё одни типа из капрона. По ссылке мне не подходят ценой, весом и размером, а капроновые размером и платной доставкой, которая вдвое дороже самих изделий.
Вот так вот…

Aiwan

Никогда на али тапок не находил кроме тех что по ссылке выше или от готовых моделей. Почему? Хз.

BEAST1981

Пс. Мелкий офтоп.
У какого продавана можно купить честные акки 18650??