Aliexpress вопросы!

Moonlight_Dreamer
ДенисФпв:

адрес то не поменяется)

Вам дали фейковый (липовый или не ваш) трек номер.

Возможны два варианта развития событий:

1. Продавец ошибся с номером и посылка едет и в конце концов приедет к вам. Если вы указали свой истинный телефон на Али, если вы прошли регистрацию на почте России, если вам выслали доставкой почты России и если у вас установлено приложение почты России, то вы будете знать о перемещении посылки.
  2. Ничего они вам не отправляли. Продавец передумал продавать по акционной цене и решил немного потянуть время и запутать следы, в надежде, что что нибудь выгорит… А может у него нет данного товара в наличие и поэтому продавец тянет время. В этом случае деньги через спор вы вернёте легко и просто.
ДенисФпв:

Сысерть-2

У нас в Свердловской области есть Сысерть. От меня километров 105 - 110.

BEAST1981
SAN:

Всё, на неделе зашёл на почту за мелким пакетом сказали, что пакетов “без уведомления” больше нет.
У всех должен быть трек.
В пути несколько мелких, у которых треки уже 3-4 недели не обновлялись…

Подтверждаю. Теперь даже мелкие пакеты с уведомлением будут.

Moonlight_Dreamer

Нужны обтекатели колёс для шасси самолёта. Как задать поисковый запрос? Уже на всех языках мира пробовал, ничего не находит.

MFer
ДенисФпв:

Добрый день. Связался с этим наглым магазином на Али - eachine store . Продавец дал трек номер посылки ,которая идёт совсем в другой город и на другой индекс . Может кто-то сталкивался ? Что делать в такой ситуации ?

Сколько раз уже везде писали - eachine store кидала и мудило! Худший дропшиппер банггуда на али.

Aiwan
Moonlight_Dreamer:

Нужны обтекатели колёс для шасси самолёта. Как задать поисковый запрос? Уже на всех языках мира пробовал, ничего не находит.

В теме по ремонту арф моделей давал ссылку на обтекатели с али. Глянь.

usup

если помните я расказывал про ситуацию с возвратом моей посылки таможней,китаец опять отправил товар тем же сервисом и опять таможня не пропускает посылку,причем другая посылка прощла таможню без проблем,в заказе 2 камеры заднего хода,звонил в юнитрейд говорят ничем не могу помочь,как можно до этой гребаной таможни дозвониться?

ZAGUS

Присмотрел товар, задал вопрос продавану, так на проверку связи. Любезно ответил и цена сразу выросла на 1000р 😃

erno
Moonlight_Dreamer:

С поиском на ali какая то совсем беда стала.
Ниже ссылку дали - казалось бы по wheel pants rc вполне должна находиться, так ведь нет 😃

Но гуглом кое-что ищется:
www.google.com/search?q=site:aliexpress.com+wheel+…

Moonlight_Dreamer

Я нарыл всего 2 позиции обтекателей, вот эти по ссылке, и ещё одни типа из капрона. По ссылке мне не подходят ценой, весом и размером, а капроновые размером и платной доставкой, которая вдвое дороже самих изделий.
Вот так вот…

Aiwan

Никогда на али тапок не находил кроме тех что по ссылке выше или от готовых моделей. Почему? Хз.

BEAST1981

Пс. Мелкий офтоп.
У какого продавана можно купить честные акки 18650??

Moonlight_Dreamer

Насколько честные?
В принципе очень неплохие ионки liitokala. Вам надо посмотреть на Али официальный магазин этого бренда.

VladZam
Aiwan:

Никогда на али тапок не находил кроме тех что по ссылке выше или от готовых моделей.

Али не то место, где такие вещи стоит искать, вот на lindinger выбор лаптей гораздо больше.

Moonlight_Dreamer

Линд не шлёт в Россию и когда начнет слать, непонятно…
Не говоря уже о цене и стоимости доставки.

VladZam

Сегодня получил с Али зарядку ISDT Q8, не работает звук, обновление прошивки до крайней не помогло. Всё заснято на видео, от вскрытия посылки, до включения. Честно говоря первый раз столкнулся с тем, что сразу из коробки, что то не работает. Вот думаю как правильно поступить в такой ситуации, пока что просто написал продавцу в личку и описал проблему предоставив видео доказательства. Стоит подтверждать получение или сперва подождать, что продавец ответит и интересно, если дойдёт до отправки назад, как воспользоваться бесплатным возвратом?

BEAST1981
Moonlight_Dreamer:

Насколько честные?
В принципе очень неплохие ионки liitokala. Вам надо посмотреть на Али официальный магазин этого бренда.

Да. Про литокалу все говорят. Про шоколадки.
Я хочу аккум для электросамокат собрать. Продают и готовые на аекусах LG. Пишут ,что в ячейке 3200мач. Откуда там столько ??? Да ещё вроде как высокотоковые. Максимум у литокалы видел 3500мач. Отдача 7норм и 10 максимум ампер. В самокате 7 ячеек в одной банке.

ZAGUS
VladZam:

Стоит подтверждать получение или сперва подождать, что продавец ответит и интересно, если дойдёт до отправки назад, как воспользоваться бесплатным возвратом?

Подтверждать однозначно надо, чтоб Вас не заподозрили в не честности а дальше уже разбираться.

Shurik-1960

Я обычно не подтверждаю и пишу о неисправности в продукте. Смотрю о предложении продавца… Предлагаю возрат и… отсылаю за свой счет .Далее открываю диспут по возврату денег ,в котором указываю скрин квитанции почты об отправке. Продавану предлагаю на сумму отправки возврата выслать мне его товар из реального,а в случает отказа-1 звезда в отзывах : выслан некачественный товар, попал на деньги по возврату…Реально,если магазин долго работает на али,продаван не хочет понижать процент доверия от плохих отзывов. Я так купил часы-телефон 5 лет назад ,после зарядки экран стал синим-отослал и на 300р получил дочке часики 2шт и новые часы-телефон.

VladZam
Shurik-1960:

Я обычно не подтверждаю и пишу о неисправности в продукте.

На всякий случай подтвердил, даже авансом поставил пять звёзд, потом сразу же открыл спор и указал, что хочу вернуть неисправный товар и получить другой, посмотрим на реакцию продавца и поддержки Али.

Али вроде как предложил отправить товар назад, при этом был автоматически сформирован трек номер для лёгкого возврата, но немного удивляет, что в адресе кому, указан какой то а/я в Москве. Причём почитал отзывы людей о лёгком возврате, и оказывается есть кое какие нюансы. В адресе должен якобы быть указан только получатель ЗАО СДТ, но почему то сам Али написал что получатель MSK-AE, хотя при генерации штрих кода на отправку, в подписи появился именно ЗАО СДТ. Вопрос к народу, есть тут кто уже делал “лёгкий возврат”, как надо правильно всё сделать, что бы посылка к дедушке на деревню не уехала?