Aliexpress вопросы!

SpeedStep
BEAST1981:

Пс. Что-то Али не торопится возвращать бабло ,за неприехавшие посылки. Уже почти 2 недели спор,а движений нет.

то же выиграл два спора, а деньги так и не поступили

Moonlight_Dreamer
SpeedStep:

В онлайн банке есть история операций? Отмотайте на дату платежа (заказа) и посмотрите, может операция изменилась…

BEAST1981
SpeedStep:

Дело в том, что Али чото там прикладывает, а спор не закрывает.(((/

usup

кто знает какую доставку надо на али выбрать чтоб не отправили курьерскими службами?уже 4 посылку таможня развернула,специально выбрал стандарт шипинг,она тоже курьерской отправляет,пишу продавану чтоб е-пакетом отправил,говорит Али уже сама решает каким сервисом отправлять,я уже запарился,куда только не звонил никто не может дать ответ почему посылки разворачивают,звонил на таможеный поста внуково,они говорят что этим вопросом занимается юнитрейд а юнитрейд валит все на таможню((

BEAST1981
usup:

кто знает какую доставку надо на али выбрать чтоб не отправили курьерскими службами?уже 4 посылку таможня развернула,специально выбрал стандарт шипинг,она тоже курьерской отправляет,пишу продавану чтоб е-пакетом отправил,говорит Али уже сама решает каким сервисом отправлять,я уже запарился,куда только не звонил никто не может дать ответ почему посылки разворачивают,звонил на таможеный поста внуково,они говорят что этим вопросом занимается юнитрейд а юнитрейд валит все на таможню((

Это Россия. Тут постоянно валят друг на друга. У меня тож где-то зависли посылки в России. Хз. Последнее отслеживание “прибыло на территорию России”. И всё!!! Спор сссссскккккк не открыть,типа ожидайте конца срока дней ожидания. И ПЛАТНАЯ доставка не спасёт!

usup

сегодня заметил одну вещь,при оплате товара,где указывается адрес доставки,есть два варианта на выбор,первый позволяет установить алрес по умолчанию,второй выдает адреса пунктов выдачи дпд,может если выбрать первый вариант не будут дпд отправлять?я всегда выбирал второй и али мне всегда отправляло гребаной дпд)

employer
usup:

если выбрать первый вариант не будут дпд отправлять

не будут. В отделении почты получите

usup

вот блин,а я уже думал с покупками на али завязывать сегодня еще одна посылка таможней развернута

VladZam
usup:

сегодня еще одна посылка таможней развернута

Основание?

karmann
usup:

сегодня еще одна посылка таможней развернута

Юсуп, вот интересно, а что Вы такое заказываете, что все посылки заворачивают???

usup

два раза камеры заднего хода,запчасти для коптера и сегодня развернули посылку с пищалками,тут дело не в содержимом,юнитрейд говорят что я забыл внести даннные о дне рождения,хотя это все есть в сканах паспорта которые я сразу приложил.в общем ребята не связывайтесь с этой говноконторой юнитрейд

VladZam:

Основание?

так я тоже бы это хотел знать,таможня говорит что юнитрейд даже не присылало документы по этой посылке юнитрейд говорят что таможня развернула.

BEAST1981

А мне ссссууу"а продаван продлил срок ожидания посылки ещё на 15 дей. Ублюдочная китайская морда!!! И спор не открыть, пока срок не закончится. Купил ббблллл подешевле сцепление…

Xenon_L
Xenon_L:

Вот так они и делают,мол, заказ создан но мы от таможни его не получили. Как их долбать-непонятно

Сегодня пришел в ДПД
Начали искать-сказали звонить на горячую линию. Там после ожидания сказали,что посылка потеряна(!) после выхода с таможни и они якобы отправили запрос на расследование и поиск, ответ в течение 3 раб дней…

VladZam

Сегодня проверял трек номер…

Честно говоря, посылку даже страшно открывать. 😂

kaos

куски членов… в натуре страшно

yurik999

что случилось опять с почтой ? посылка из китая прошел 1 месяц , тишина… 3600р на ветер походу).

SAN

Получил на почте два пакета - в одном один заказ 3хнедельной давности; в другом - 3 заказа месячной примерно давности

VladZam
yurik999:

посылка из китая прошел 1 месяц , тишина… 3600р на ветер походу).

Это Ваша первая посылка? Один месяц, это вообще не срок, что бы начинать беспокоиться. Сам недавно получил мелкий покет, отправленный ещё 13 марта… пути почты неисповедимы. 😃

Cold_Fear

Подскажите что делать? Заказал на Али коптер по скидке. Через какое то время получил это сообщение.Order number:3004897428803789
Sorry to bother you.

We are sorry that the batch of products are failed the test. In order to guarantee your profit, would you mind we send your orders from China?
The new batch will arrive in early August

We look forward to your reply.

Best regards. Вот теперь думаю отказ дать,ведь цена такой уже наверно не будет.

Moonlight_Dreamer

Как я понял, вы заказали не из Китая, а с иного склада.
У продавца возникли сложности и он предлагает вам выслать теперь с Китайского склада.
Об изменении цены и доплатах речи не идёт.

Cold_Fear

Да заказывал со склада в России. Тогда можно соглашаться или спросить про цену?