Aliexpress вопросы!
Не пойму чета продаван мутит. Заказал аппу, продаван дал трек, дней через 20 говорит аппа вернулась к нему обратно, говорит --Or you place an order just pay USD0.01,we will send the item out to you by Aliexpress standard shipping way
Повторно просто отправить нельзя что ли?
У кого нибудь было что посылка 3 недели зависла в статусе -импорт в страну назначения?думаю ещё подождать или спор открывать,что плохо и с почты не спросишь едет дпд(
Сейчас у меня так, импорт и дальше не отслеживается((
Сидишь, ждёшь на одном месте ровно…
Совсем недавно в этой теме писал, что посыль пришла через 4,5 месяца. Тоже “Импорт”, и тишина.
Ещё интереснее, когда “продавец выбрал доставку без отслеживания”, а через месяцок после покупки вдруг приходит уведомление в мобильном приложении, что данный трек прошёл таможню.
Т.е. сначала тишина, а потом как обычно идет посыль через сортировки…
Две последние покупки так…
А я и думать забыл, а тут ДПД, письмами на почту засыпал и звонками, типа когда принесть, а я без понятия, сказал дату- завтра, сюприз будет…
Сидишь, ждёшь на одном месте ровно…
аналогично
Вот сегодня получил мелкий пакет, заказанный 2,5+ месяца назад.
Последнее сообщение
“Package arrived to destination airport
2020-05-27 01:30:00”
А можно на ваш трек глянуть?)что интересно по моей посылке,она вылетела с Китая в 10 утра и в Москве уже была вечером,может статус неправильно отображает
Покупка сделана 10 мая
Sim**=============
============= Moscow, Moscow, Russian Federation, 109===2020-05-27 01:30
Доставляется
Посылка прибыла в страну назначения
2020-05-26 19:38
Отправлено из страны отправления
2020-05-25 18:00
Передано на международную перевозку
2020-05-22 18:25
Принято Почтой для магистральной перевозки
2020-05-19 15:40
Принято магистральным перевозчиком
2020-05-18 11:49
Подготовлено к отгрузке
2020-05-12 23:29
Хранение в сортировочном центре
2020-05-12 23:26
Принято к обработке в сортировочном центре
Не пойму чета продаван мутит. Заказал аппу, продаван дал трек, дней через 20 говорит аппа вернулась к нему обратно, говорит --Or you place an order just pay USD0.01,we will send the item out to you by Aliexpress standard shipping way
Повторно просто отправить нельзя что ли?
2 раза было с регулятором оборотов для модели. Полтора месяца ждал, продаван не сообщал, что посылка возвращалась к нему. Чисто китайская граница возвращала. На 3ц раз все проехало. Хз что им не нравится на границе.
Покупка сделана 10 мая
Тоже как у меня меньше чем за день добралась до рашки)чот не верится в правильность статуса,а по России почтой или курьерской доставлялась?
,а по России почтой или курьерской доставлялась?
В треке об этом ничего, получал на обычной почте
Пришла посыль с али, ровно неделя с момента отправки. Чудеса ¯\_(ツ)_/¯
Доставка с России))
Не обязательно,я выше писал что за меньше чем день доходят с Китая.
ровно неделя с момента отправки.
Она была последней в контейнере, а первая туда попала месяц тому взад.
От того и получили быстро, а кто-то ждал кучу времени…
заказал aliexpress.ru/item/4000064394340.html?spm=a2g0s.90…
от 18 июня. пришло с наполнением 0,05% открыл спор, суток не прошло али решил в мою пользу.
Продолжение истории. Пиндец просто продаван говорит купи еще на 450р и тогда отправит повторно аппаратуру которая вернулась ему обратно не доехала до китайской границы а может вообще и не поехавшей. Написал ему не отправишь повторно, открою спор о возврате денег. Блин 2 раза пытаюсь купить на али аппу и 2 раза облом. Третий раз наверно на бангуд пойду.
А что за аппа такая??? Купи у другого продавана. Но в споре укажи скрины,где продаван вымогает бабло.
А почему аппа наземным, едет, а не самолётом летит?
А что за аппа такая???
TX16S
А почему аппа наземным, едет, а не самолётом летит?
х.з что он там мутит, другие смотрю меньше месяца и получили, в том числе и из России
продаван
название кидалы в студию