Aliexpress вопросы!

MFer
ZAGUS:

продаван

название кидалы в студию

peter1234

Алгоритм вроде как такой. Железки из Китая идут авиа, акки и клеи грузовиком. У ХК был склад во Внуково, курьер и то и другое привозил на следующий день. Больше чем уверен, что у Али склад тоже в одном из а/п Московского хаба. Железо через Али получал за пару недель, акки раз выписывал - 40 дней через три страны.

ZAGUS
MFer:

название кидалы в студию

LowPriceBro Store

employer
ZAGUS:

LowPriceBro Store

несколько раз там сервы заказывал, проблем никаких не было, все четко

ZigZag_ZZ
employer:

несколько раз там сервы заказывал, проблем никаких не было

Мир имеет свойство изменяться…не всегда в лучшую сторону, к сожалению.
Теперь я отзывы СВЕЖИЕ курю и из нашей страны конкретно, а не занзибара…

ZAGUS

Как открыл спор увидел что LC167586165CN это CAINIAO_STANDARD а не как в заказе AliExpress Standard Shipping

SpeedStep
Sergey77:

пробовал кто Помощник AliExpress ?

Отлично помогает тратить деньги! Постоянно ведусь на скидки и покупаю в два раза больше чем мне нужно 😛😁😁😁

сандор

покупаю на Али не первый год и старался не выбирать доставку эконом ,чаще всего попадались
AliExpress Saver Shipping. Поясните чем отличаются 3-4 позиции по доставке

Moonlight_Dreamer

С моей точки зрения, ни до, ни после пересечения границы, ничем…
Вроде за доставку “стандарт”, как то несёт ответственность площадка, в части сроков и открыть спор можно раньше.
В остальном одинаково.
Всё чисто ИМХО.

сандор

Эконом мне приходит по истечению второго месяца, стараюсь не покупать с такой доставкой

usup
usup:

а нормально что посылка больше недели висит в статусе прибыло в страну назаначения?боюсь что следующий статус опять будет проблемы на таможне((

я фигею и эту посылку таможня задержала((как эту гребаную контору юнитрейд образумить,по телефону только до тупых операторов можно дозвониться а почта не отвечает.

MFer

Вы не устали наступать на эти грабли?

usup

Устал,а что делать,просто я в тот момент ещё не знал что при выборе адреса доставки нужно выбирать имено домашний адрес а не пункта выдачи дпд,только в таком случае посылка идёт через почту России

MFer

А вы, когда вам предлагали, паспортные данные правильно заполнили онлайн? Инн? Может вы ошиблись в одной цифре, вот на вас растаможка и не проходит…

BEAST1981

Пс. У одного у меня приложение обновилось и слетел адрес доставки???
Все предыдущие заказы видны и куда едут тоже видно.

Пс2. Сейчас проверил… адрес доставки в приложении остался на месте,НО , почему-то, постоянно, при покупке, выдает лист заполнения адреса доставки! Что опять бллл за маза фака???)))

Пс3. Ещё поржать… Забиваю адрес… выбираю регион-ленинградская область…и… Предлагают выбрать город…ищу в списке Санкт Петербург…,а его тупо нет в списке!)))) Просто вбить название города не помогает. Требует регион,в котором не выбрать город потом. Разработчики…ку-ку.

usup
MFer:

А вы, когда вам предлагали, паспортные данные правильно заполнили онлайн? Инн? Может вы ошиблись в одной цифре, вот на вас растаможка и не проходит…

так остальные то прошли,более дешевые посылки идут через таможню без проблем,эта на 7т. но почему то в лином кабинете юнитрейд цена этой посылки указана 200 доларов,но думаю и не в этом проблема.А по поводу некоректности данных,сразу ввел сканы паспорта,что им еще нужно,в случае некоректности данных они должны были прислать смс,ее тоже я не получал.

karmann

Вообще пипец, заказ добрался до Внуково… и благополучно направился в Димитровград заместо Архангельска(( Глянул на сайте Почты России, вообще идёт на другую фамилию…
Пытался открыть спор, естественно никак.
Вот такие дела!

Да, LZ222135654CN

chinuk
karmann:

Пытался открыть спор, естественно никак.

Мне тоже не открыть. По данным с али посылка в Литве. Уже два месяца. Трёх месячный срок заканчивается через 2 дня. Продавец молчит

ZAGUS
chinuk:

Мне тоже не открыть. По данным с али посылка в Литве. Уже два месяца. Трёх месячный срок заканчивается через 2 дня. Продавец молчит

Есть кнопка продлить защиту, если Вас устроит. И сам недавно смотрел при открытии спора, есть пункт - защита заканчивается товар не прибыл. Открывал спор и получил возврат.