Aliexpress вопросы!
И таможенный брокер у них Юнитрейд. Все на них жалуются. Надо метод доставки переключить на стандартную. Я когда брал мотор, то была только Cainiao без выбора.
Так нет другого выбора 😦. Один способ доставки. И брокеру надо еще отдать 3 тыс. получается (при условии что пропустят).
Тогда надо другого продавца смотреть, у которого есть доставка стандартная. Она будет на 300 р дороже. Двигатели DLE стоят очень дорого теперь. Выбрал следующий двигатель рцг стингер. Но надо деньги вернуть.
Нашел продавана который RCGF двигатели отправляет через стандартную доставку. peakmodel.aliexpress.ru/store/5569111? Не реклама. У меня есть 20-ка RCGF тоже не плохой двигатель, и работает хорошо и таскает будь здоров, правда брал с рук в Москве и он старого образца, но за 10 тыс двигатель огонь.
У него старая серия не стингер. Новая версия интереснее и отзывы хорошие.
Как вариант посмотреть на EME/DLA моторы
www.sdshobby.com/c/airplane-engine-0506
за 17 баксов привезет ЕМС “быстро и красиво”.
Или заплатить дороже, но придет гарантированно, так как опять мимо левых брокеров.
www.valleyviewrc.com/gas-engines
Можно обратить внимание на мотор VVRC.
VVRC RCGF 26СС у меня сезон отлетал, нареканий нет.
Владимир видимо хочет моторчик по типу DLE серии ra, там компоновка глушителя и свечи зажигания другая, более компактная. У rcgf stinger именно так.
VVRC 35RA точно такая же компоновка, как у DLE35RA.
У меня три мотора DA35/DLE35RA и VVRC RCGF 26CC.
на сайте VVRC есть и DLE35RA, но он немного дороже чем с Али.
Я свой 35ra совсем за дорого на линдингер брал, хотя можно было с Али взять подешевле. Но я начитался отзывов с Али что много приходят моторы с браком отливки то цилиндра то картера и мне подумалось что на линдингер будут отправлять в первую очередь 1-й сорт а отбраковку уже будут толкать на Али. Потому и решил переплатить. Может и зря, но моторчик пришел идеальный.
Посмотрел на Али
aliexpress.ru/item/4000996162270.html?algo_pvid=46…
за 320 баксов Премиум доставка, это точно мимо разных брокеров.
Я свой 35ra совсем за дорого на линдингер брал, хотя можно было с Али взять подешевле. Но я начитался отзывов с Али что много приходят моторы с браком отливки то цилиндра то картера и мне подумалось что на линдингер будут отправлять в первую очередь 1-й сорт а отбраковку уже будут толкать на Али. Потому и решил переплатить. Может и зря, но моторчик пришел идеальный.
У нас многие брали моторы на Али, в том числе и я две штуки покупал, никаких траблов ).
Думаю, не станут собирать мотор с откровенным браком литья.
По крайней мере я про такое не слышал ).
Ну я решил не рисковать 😃. Брак он может быть не только в отливке и виден внешне но и посадочные места криво проточены под подшипник и т.д. В общем я не трус но я боюсь 😃. А китайцы они такие китайцы, бодайся потом с ними. Да почитайте отзывы покупателей на Али, там иногда трэш такой бывает и фото выкладывают.
Я определился с покупателем, жду возврата денег. VVRC это клон RCGF, они так и пишут на своем сайте. Теперь только стингер должно на них написано. Они полностью переработали матрицы для литья и т.д.
Подскаэите лучше по моему вопросу. Если я закрою спор или приму решение продавца ждать подвижку товара от таможни, у меня срок защиты возобновится, смогу я еще спор открыть по защите от неполкчения товара? Один раз я срок уже отклонял по просьбе продавца. Продавец согласен вернуть деньги, но ему нужно удостовериться, что товар едет именно к нему. Двигатель могли отправить безтрековой доставкой, таможня и юнитрейд такую информацию не дают.
Добрый день всем.
Заказал квадрик на Али 11.11.2020. Отправили сразу, рейтинг у магазина высокий. С 18го статус не меняется- Передано в международную перевозку. Магаз молчит. Может из-за акков задержка?
10 дней не великий срок ), особенно если на волах через Казахстан везут.
так что не переживайте.
Если я закрою спор или приму решение продавца ждать подвижку товара от таможни
Вы можете не закрывать спор.
Просто предложите подождать дальнейшие движения.
Ну я решил не рисковать 😃. Брак он может быть не только в отливке и виден внешне но и посадочные места криво проточены под подшипник и т.д. В общем я не трус но я боюсь 😃. А китайцы они такие китайцы, бодайся потом с ними. Да почитайте отзывы покупателей на Али, там иногда трэш такой бывает и фото выкладывают.
Все это может быть в любом магазине )).
Разве что у VVRC закажете замену кольца и они увидят брак )).
А по сути, точат ЧПУ, так что криво вряд ли.
Тогда криво весь картер, а его хрен соберешь потом ).
У меня посылка на таможне уже больше 2х недель лежит… Какие ваши действия? Заказывал инструменты, и прочее мелочи…
Какие ваши действия?
Сидеть ровно.
зы Заказывая на Али твёрдо считаю доставку “меньше месяца” приятной неожиданностью
Узнал номер опертора на таможне, позвонил. Она сказала, что таможня выдает только вердикт, посылки таскают юнитрейд. Дала их номер. С трудом смог по нему дозвонитья, сказали что посылка лежит и они ее должны отправить скоро. В этот же день на сайте юнитрейд появилось сообщение что посылка выпущена с таможни без уплаты пошлины. Это значит она должна отпавиться обратно в Китай. Это было 11 ноября. С тех пор все без изменений. Таможня утверждвет, что товар отправился в Китай, до местного юнитрейд дозвониться не могу. Аовский юнитрейд говорит обращайтеесь к перевозчику, мы отправили.
Списался с продавцом, он посоветовал перевести спор в неполучение товара. Я спор закрыл, остается ждать 45 дней, срок окончания защиты. Иначе площадка опять откажет.
Спор по отказу таможни нынче лучше не открывать, могут удержать сумму доставки до Китая в лучшем случае, в худшем полностью отдать деньги продавцу, доказать сложно ошибку при состаалении инвойса им.
Если бы трек посылки показал, что товар прибыл на территорию Китая, то площадка спор закрыла бы в мою сторону. Местный юнитрейд Уссурийска утверждал, что он отправит товар по изначальному треку. Но я думаю, что трек изменится, если они товар все же отправили. Не исключено, что он продолжает валяться, пока не потеряется. А потом мой мотор появится где нибудь на авито в продаже.
Вот что меня изумляет на Али так это разная цена на один тот же товар, в одном и том же магазине при заходе с разных ссылок.
(типа сверлильный станок - 12000 и 11600 р)
Мужики,Али совсем совесть потерял,3 месяца нет посылок,создал по ним диспут,теперь Али молчком перевел их в стату “завершено”…это как понимать?
это означает, что решение принято.
зайдите в диспут и почитайте решение.
Мои заказы->(слева)Возвраты и споры->Посмотреть данные
Не заказывайте посылки в пятерочку, если что не так - посылку не получите.
Сам получил 3 посылки, но на 4ый раз у них произошел сбой и посылки нет, статус заморозился. Служба поддержки у них динамит по полной. Ещё вопрос вернет ли али деньги.