Aliexpress вопросы!

Гена_Большой

с треком и достаточно быстро, по Китаю идет Китайским ЕМС.
по России обычной почтой.

а вот покупать ноунейм батарейки на Али я бы не стал,
в свое время для маленького вертолета покупал, из пяти 2S350 xtnsht chfpe d enbkm/

pilon310
Гена_Большой:

а вот покупать ноунейм батарейки на Али я бы не стал

А где же их брать? На банге их что то не нашел.

Sreg

За какой срок обычно доставляют аккумуляторы из китая? как я понял аккумуляторы доставляют дольше, чем обычная мелочевка?
Я еще заказал тренировочный пульт, он почему то тоже долго едет, EMS посылкой…

SAN

В ноябре Тату дошли за две с половиной недели. Приехали на почту.
Недавно заказывал HRB “из России” - курьер на 3й день позвонил

AndreyA

Неделю шли до Владивостока и уже две ждут передачи в СДЭК.

alexa64

12 дней до Владивостока и 3 недели до передачи в СДЭК

Sreg

У вас аккумуляторы во Владик завозят? у меня после Китая сразу в Казахстане трекнулись, и на этом дело заглохло…

karmann
Sreg:

в Казахстане трекнулись, и на этом дело заглохло…

У меня в этом году в Казахстане акки два(!) раза бесследно исчезли…

Sreg
karmann:

У меня в этом году в Казахстане акки два(!) раза бесследно исчезли…

деньги хоть вернули?

karmann
Sreg:

деньги хоть вернули?

Вернули)))
Сейчас идут 2 АКБ, вернее с 14 сентября, в отслеживании только “начало отслеживания”. После открытия спора продавец выслал по новой, зависла на “покинула пункт международного обмена, Харбин”(((
И ещё идут 4 АКБ, отслеживание появилось в первый день, уже 14 дней статус без изменений “информация поступила в электронном виде”. Идёт СДЕКом.
Вообщем с доставкой полимерок всё кисло:o
Да, ещё сервотестер идёт, с ним вообще непонятно, 47 дней как “прибыла в сортировочный центр, Москва”. Дальше - никак…

БОРИС_ЗИМАРСКИЙ

Доброе утро. Подскажите пожалуйста, как задать вопрос продавцу?. На сообщения похоже робот отвечает. Я задавал вопрос по функционалу пульта и на русском, и на английском, все одно, пургу несет…

Виктор
БОРИС_ЗИМАРСКИЙ:

Подскажите пожалуйста, как задать вопрос продавцу?

Зайти в магазин и спросить - отвечает как правило продавец.

Гена_Большой
pilon310:

А где же их брать? На банге их что то не нашел.

про Камчатку не скажу, в Москве есть в RC-GO похожие.
но к Вам вряд ли отправят.

Div_73
karmann:

Вернули)))
Сейчас идут 2 АКБ, вернее с 14 сентября, в отслеживании только “начало отслеживания”. После открытия спора продавец выслал по новой, зависла на “покинула пункт международного обмена, Харбин”(((
И ещё идут 4 АКБ, отслеживание появилось в первый день, уже 14 дней статус без изменений “информация поступила в электронном виде”. Идёт СДЕКом.
Вообщем с доставкой полимерок всё кисло:o

Заказывал в начале сентября 4 аккумулятора на сумму 34000 руб. CDEK доставил к дверям 03,10.

aLDime

Народ, ветку не читал, возможно вы вкурсе, но хочу предупредить, вкратце: покупаю в Китае много и часто с 2010, сначала ебей, с 2014 Алишка, в основном электроника… доставка почти всегда Почта России с её граблями, но доходит 99% посылок, иногда СДЭК до ПВЗ доходит всегда! И дёрнул же чёрт купится на новую шнягу “Быстрая доставка на ПВЗ”… DPD… Быстро глянул отзывы, на первый взгляд все хвалят… первые 2 посылки получил рядом с домом реактивно недели за 2-2.5, потом почему-то ДПД поменяли ПВЗ, и так не удобно, что уже пожалел… ну и пошло… в итоге сейчас 2 больших микста от Али по 5-7 посылок, первая более месяца висела на Таможе, развернули без объяснений в Китай, почитал проблема Таможенного брокера Юнитрейд (видимо взятки мало платят, и/или конкуренты душат), в и тоге всплыло неск десятков подобных отзызвов (как я раньше их не видел…) Только что развернули ещё один “микс”, который ну очень ждал!!! По первой открыл спор, и без-Б продавцы и Али согласилась на полный рефанд, но одно узкоЛицое сцщество упёрлось, и за какие-то 135р раздуло бучу… и фиг бы сним, но дело принципа - я даже рубль не хочу вкладывать в эти разборки ДПД-Юнитрейд-таможня! Тем более сервис-то так себе… Сейчас буду открывать ещё спор… думаю закончится всё тем что удалю свой Аккаунт с Алишки… 6лет, более 500 заказов - вот тако-то…

UPD: Вот треки на всякий AEPU0001791394RU2 AEPU0002104268RU2 т.к. Алишка активно впаривает эту лабуду, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! не покупайтесь на эти грабли!

Sergey_Pavlovich
aLDime:

хочу предупредить, вкратце:

Получил несколько посылок через DPD, но постепенно накапливается все больше негатива.
Вначале заказывал доставку через постомат Пятерочки - было нормальное отслеживание, сообщение о доставке через СМС, никакой таможни.
Позже выбрал другой постомат ближе к дому (на 100 метров) не Пятерочка, и попал в лапы DPD.
Почти полное отсутствие отслеживания, сообщение о доставке с кодом постомата через WhatsApp (а если бы у меня его не было?).
Все посылки по 2-3 раза поменяли код отслеживания, причем никаких сообщений об этом не приходит (нужно внимательно проверять на Ali).
Приложение DPD на смартфоне автоматом заполняет все коды без учета изменений (вроде как новая посылка добавлена), информация в приложении меняется только при поступлении посылки в постомат, но при этом код доступа появляется только в WhatsApp .
И в добавок DPD прислал таможенное уведомление на посылку, включающую все товары, как полученные, так и находящиеся в пути.

И еще: по одной посылке было уведомление - отмена доставки. Разбирался с продавцом, оказалось DPD код поменял и посылка пошла дальше с новым кодом.

aLDime

У меня третья посылка серьёзная висит похоже на таможне из-за недокомпании DPD уже 2 недели без изменений AEPU0001995314RU2 , уже знаю чем закончится… придётся ждать чтобы открыть спор по факту думаю уже после НГ… и потом уже перезаказать, так как не дешёвая она… В итоге что я имею, потеря времени более месяца, нервотрёпка, диспуты - “молодцы” как Алишка так и наши сервисы и услуги! А ведь такая наааипростейшая задача!!! Я шесть лет находясь в Китае отправля от туда сотни посылок от 10кг до полтонны весом, сам их тут растамаживал по прилёту без проблем! Это было самое простое тогда из моих задач!!! Народец совершенно не умеет работать…

BEAST1981

Пс. Чёт сборные посылки жутко тормозят.!!! Больше недели без движения. А одиночные, что не попали в сборные, уже начинают приезжать.

ZAGUS
BEAST1981:

Пс. Чёт сборные посылки жутко тормозят.!!! Больше недели без движения. А одиночные, что не попали в сборные, уже начинают приезжать.

Ха у меня наоборот, сборная от 11.11 самая последняя покинула китай и уже в городе а алиекспресс стандарт шиппинг уехавшие из китая ранее даже не прибыли еще в Россию

БОРИС_ЗИМАРСКИЙ

Повезло.
У меня China EMS ePacket Последний статус 18.11.- погрузка в самолет. Продавец пишет- не волнуйся, посылка уже в России. Ага, где?