Aliexpress вопросы!

BEAST1981

Пс. Чёт сборные посылки жутко тормозят.!!! Больше недели без движения. А одиночные, что не попали в сборные, уже начинают приезжать.

ZAGUS
BEAST1981:

Пс. Чёт сборные посылки жутко тормозят.!!! Больше недели без движения. А одиночные, что не попали в сборные, уже начинают приезжать.

Ха у меня наоборот, сборная от 11.11 самая последняя покинула китай и уже в городе а алиекспресс стандарт шиппинг уехавшие из китая ранее даже не прибыли еще в Россию

БОРИС_ЗИМАРСКИЙ

Повезло.
У меня China EMS ePacket Последний статус 18.11.- погрузка в самолет. Продавец пишет- не волнуйся, посылка уже в России. Ага, где?

ZigZag_ZZ
БОРИС_ЗИМАРСКИЙ:

Ага, где?

В Караганде;)
Не волнуйтесь, Россия она-БОЛЬШАЯ…
Ждём-с…

kasatka60

Одна посылка уже неделю после таможни где-то висит, вторая посылка неделю летит на самолете до таможни. Как я понимаю, у всех такие проблемы?

alexa64

Да, вторая неделя после таможни пошла. Видимо почта не справляется забирать.

БОРИС_ЗИМАРСКИЙ

Во Внуково то что делается…Статусы писем и посылок
Статус Кол-во
Импорт международной почты 479659
Обработка - Прибыло на территорию РФ 474792
Таможенное оформление - Выпущено таможней 470361
Обработка - Покинуло место международного обмена 352551
Прием на таможню 38422
В статистике посылок мы учитываем только посылки, отправленные в течение последнего месяца, поэтому наши данные всегда самые свежие.
Так что ждем-С, надеемся😇
Моя посылка, заказанная 30.10 стандартной доставкой уже в Москве.
А China EMS ePacket, заказы от 27.10 и 13.10 где-то летят на верблюдах…

Sreg
БОРИС_ЗИМАРСКИЙ:

А China EMS ePacket, заказы от 27.10 и 13.10 где-то летят на верблюдах…

Такая же хрень…

FPV4x4

Здравствуйте.
Заметил у проверенного продавца такую вещь: рейтинг продавана и товара - ОК.
Захожу в отзывы товара, а там отзывы с фото совершенного других товаров.
Глюк Али или сознательная подстава? В чем подвох?

Sinka

Давным давно можно было делать так. Продавец менял раскрученный товар с хорошими отзывами на другой, который хотел продать

BEAST1981

Все видели видос в новостях с километрами пробок из фур с товарами из Китая ??? Так что наземной доставкой…ууууу. долго.

FPV4x4
Sinka:

Давным давно можно было делать так.

Жаль.
Ну и удаление отрицательных отзывов по ходу на широкую ногу уже поставлено…

BEAST1981:

Все видели видос в новостях с километрами пробок из фур с товарами из Китая ???

Мне кажется наши посылки едут ЖД…

Sreg

Офигеть, спустя 37 дней посылка трекнулась, и она все еще в Китае, Этот китайский EMS какая то дичь…

VladZam
Sreg:

спустя 37 дней посылка трекнулась, и она все еще в Китае

Пути китайской EMS неисповедимы. 😃

BEAST1981

Пс. Прикол. Посылка вот вот уже где-то тут,в СПб. Осталось пройти какую-то одну сортировку и будет на месте вручения. Хоба, приходят СМС с а приложении “посылка прибыла на сортировку в Шарапово”!))))) Вышла из сортировки в Шарапово и… Хоба… Она уже на месте вручения в СПб.)))
Где поста России надыбал телепорт???

Alex_Green

У меня полтора месяца чекается посылка…два одинаковых сообщения - “Информация о посылке получена - Посылка принята”… и так каждый день…я уже спор выиграл, деньги вернули…а она всё чекается…)))

PILOTAGNIK

Приветствую! Насущный видимо вопрос, посылка с распродажи Али(квадракоптер) доставка AliExpress Standart Shipping с 1 декабря в статусе погрузка на самолёт(передано на международную доставку)… и до сих пор нет изменений.
Буквы отправления LQ_____CN, что обычно с такими отправлениями происходит?! появляется, доходит или нет? У этого же продавца куплена была и запасная батарейка, уже дошла. А квадрик завис(((( новый год видимо без подарка))

FPV4x4
PILOTAGNIK:

что обычно с такими отправлениями происходит?!

Последние такие отправления пришли сборной посылкой (3 в 1 пакете) под другим трек-номером.
Дошло быстро, дней за 15…

PILOTAGNIK
FPV4x4:

Последние такие отправления пришли сборной посылкой (3 в 1 пакете) под другим трек-номером.
Дошло быстро, дней за 15…

У меня осталось одна посылка, обьединённые пришли быстро с распродажи. А тут самая дорогая посылка, зависла…

Гена_Большой

приедет.
просто это китайский самолет, его верблюды через пустыню Гоби тянут ).

проверьте в заказе, может и не объединяя поменять номер отслеживания, у меня такое было.