Aliexpress вопросы!
А China EMS ePacket, заказы от 27.10
Этот вчера трекнулся на таможне Внуково😁
Здравствуйте.
Заметил у проверенного продавца такую вещь: рейтинг продавана и товара - ОК.
Захожу в отзывы товара, а там отзывы с фото совершенного других товаров.
Глюк Али или сознательная подстава? В чем подвох?
Давным давно можно было делать так. Продавец менял раскрученный товар с хорошими отзывами на другой, который хотел продать
Все видели видос в новостях с километрами пробок из фур с товарами из Китая ??? Так что наземной доставкой…ууууу. долго.
Давным давно можно было делать так.
Жаль.
Ну и удаление отрицательных отзывов по ходу на широкую ногу уже поставлено…
Все видели видос в новостях с километрами пробок из фур с товарами из Китая ???
Мне кажется наши посылки едут ЖД…
Офигеть, спустя 37 дней посылка трекнулась, и она все еще в Китае, Этот китайский EMS какая то дичь…
спустя 37 дней посылка трекнулась, и она все еще в Китае
Пути китайской EMS неисповедимы. 😃
Пс. Прикол. Посылка вот вот уже где-то тут,в СПб. Осталось пройти какую-то одну сортировку и будет на месте вручения. Хоба, приходят СМС с а приложении “посылка прибыла на сортировку в Шарапово”!))))) Вышла из сортировки в Шарапово и… Хоба… Она уже на месте вручения в СПб.)))
Где поста России надыбал телепорт???
У меня полтора месяца чекается посылка…два одинаковых сообщения - “Информация о посылке получена - Посылка принята”… и так каждый день…я уже спор выиграл, деньги вернули…а она всё чекается…)))
Приветствую! Насущный видимо вопрос, посылка с распродажи Али(квадракоптер) доставка AliExpress Standart Shipping с 1 декабря в статусе погрузка на самолёт(передано на международную доставку)… и до сих пор нет изменений.
Буквы отправления LQ_____CN, что обычно с такими отправлениями происходит?! появляется, доходит или нет? У этого же продавца куплена была и запасная батарейка, уже дошла. А квадрик завис(((( новый год видимо без подарка))
что обычно с такими отправлениями происходит?!
Последние такие отправления пришли сборной посылкой (3 в 1 пакете) под другим трек-номером.
Дошло быстро, дней за 15…
Последние такие отправления пришли сборной посылкой (3 в 1 пакете) под другим трек-номером.
Дошло быстро, дней за 15…
У меня осталось одна посылка, обьединённые пришли быстро с распродажи. А тут самая дорогая посылка, зависла…
приедет.
просто это китайский самолет, его верблюды через пустыню Гоби тянут ).
проверьте в заказе, может и не объединяя поменять номер отслеживания, у меня такое было.
приедет.
просто это китайский самолет, его верблюды через пустыню Гоби тянут ).проверьте в заказе, может и не объединяя поменять номер отслеживания, у меня такое было.
Смотрел, и продавца уже беспокоил пару раз… ответ, всё нормально посылка доставляется))
продавца то зачем ?
продавца то зачем ?
от безвыходности))
доставка с Али - большая китайская лотерея, собственно как и сама площадка Али ).
сделав заказ я забываю о нем месяца на два и если он приходит раньше “сильно удивляюсь”. ))
у Вас всего три недели, да еще под новый год, Ваша посылка может уже во Внуков или Екатеринбурге на складе ММПО лежит и еще пару тройку недель может лежать ).
доставка с Али - большая китайская лотерея, собственно как и сама площадка Али ).
Нет никакой лотереи если читать рейтинг продавца и товара, а еще лучше покупать по проверенным ссылкам.
забываю о нем месяца на два и если он приходит раньше “сильно удивляюсь”. ))
3/4 посылок доставляются сейчас за 15-20 дней, при чем большую часть этого времени как правило занимает сама отправка и блуждание посылки по территории Поднебесной…
Нет никакой лотереи если читать рейтинг продавца и товара, а еще лучше покупать по проверенным ссылкам.
какое отношение рейтинг продавца имеет к скорости доставки ?
3/4 посылок доставляются сейчас за 15-20 дней,
сильное преувеличение.
а еще лучше покупать по проверенным ссылкам.
спонсировать того кто эти ссылки выкладывает ? а в чем смысл ? почта России от этого быстрее работать не станет.
какое отношение рейтинг продавца имеет к скорости доставки ?
Cамое прямое. Низкорейтинговые продавцы могут тянуть с отправкой 7-10 дней.
сильное преувеличение.
Личный опыт.
спонсировать того кто эти ссылки выкладывает ?
- Не все ссылки реферальные.
- Для покупателя это не влияет на цену.
Пару рандомных посылок из последнего:
Защитные стекла для смартфона
2020-12-03 09:03 [China] Подготовлено к отгрузке
2020-12-13 11:27 GMT+04:00 Доставляется [RU] Прибыло в офис доставки
Рама для коптера
2020-11-26 14:20 GMT+8 Посылка принята к перевозке
2020-12-18 11:20 GMT+04:00 Доставляется [RU] Прибыло в офис доставки
После месяца тишины, посылка с треком SYRM…81 получила несколько дней назад статус “выдана для доставки”. Что бы это значило? Где ее искать, от кого ждать?