Aliexpress вопросы!
что обычно с такими отправлениями происходит?!
Последние такие отправления пришли сборной посылкой (3 в 1 пакете) под другим трек-номером.
Дошло быстро, дней за 15…
Последние такие отправления пришли сборной посылкой (3 в 1 пакете) под другим трек-номером.
Дошло быстро, дней за 15…
У меня осталось одна посылка, обьединённые пришли быстро с распродажи. А тут самая дорогая посылка, зависла…
приедет.
просто это китайский самолет, его верблюды через пустыню Гоби тянут ).
проверьте в заказе, может и не объединяя поменять номер отслеживания, у меня такое было.
приедет.
просто это китайский самолет, его верблюды через пустыню Гоби тянут ).проверьте в заказе, может и не объединяя поменять номер отслеживания, у меня такое было.
Смотрел, и продавца уже беспокоил пару раз… ответ, всё нормально посылка доставляется))
продавца то зачем ?
продавца то зачем ?
от безвыходности))
доставка с Али - большая китайская лотерея, собственно как и сама площадка Али ).
сделав заказ я забываю о нем месяца на два и если он приходит раньше “сильно удивляюсь”. ))
у Вас всего три недели, да еще под новый год, Ваша посылка может уже во Внуков или Екатеринбурге на складе ММПО лежит и еще пару тройку недель может лежать ).
доставка с Али - большая китайская лотерея, собственно как и сама площадка Али ).
Нет никакой лотереи если читать рейтинг продавца и товара, а еще лучше покупать по проверенным ссылкам.
забываю о нем месяца на два и если он приходит раньше “сильно удивляюсь”. ))
3/4 посылок доставляются сейчас за 15-20 дней, при чем большую часть этого времени как правило занимает сама отправка и блуждание посылки по территории Поднебесной…
Нет никакой лотереи если читать рейтинг продавца и товара, а еще лучше покупать по проверенным ссылкам.
какое отношение рейтинг продавца имеет к скорости доставки ?
3/4 посылок доставляются сейчас за 15-20 дней,
сильное преувеличение.
а еще лучше покупать по проверенным ссылкам.
спонсировать того кто эти ссылки выкладывает ? а в чем смысл ? почта России от этого быстрее работать не станет.
какое отношение рейтинг продавца имеет к скорости доставки ?
Cамое прямое. Низкорейтинговые продавцы могут тянуть с отправкой 7-10 дней.
сильное преувеличение.
Личный опыт.
спонсировать того кто эти ссылки выкладывает ?
- Не все ссылки реферальные.
- Для покупателя это не влияет на цену.
Пару рандомных посылок из последнего:
Защитные стекла для смартфона
2020-12-03 09:03 [China] Подготовлено к отгрузке
2020-12-13 11:27 GMT+04:00 Доставляется [RU] Прибыло в офис доставки
Рама для коптера
2020-11-26 14:20 GMT+8 Посылка принята к перевозке
2020-12-18 11:20 GMT+04:00 Доставляется [RU] Прибыло в офис доставки
После месяца тишины, посылка с треком SYRM…81 получила несколько дней назад статус “выдана для доставки”. Что бы это значило? Где ее искать, от кого ждать?
Пс. Мож кто знает…
Вобщем Алии вернёт ли деньги???
Коротко… купил товар у продавана. Отзывов мало,но есть. Товаров у него было 1000+. Я купил именно у него,ТК этот товар был только у него. Оплатил отправили быстро. Приехала посылка сборная. Но ,как оказалось,не то отправил он. Потом он закрыл лот с этим товаром. А потом и остальные закрыл. Спор открыл кучу ыот показал со всеми трекномерами.
Я заказывал клей мастику для антенных разъемов, продаван прислал вместо него два тюбика какого то клея, явно не то. Сделал фото внешний вид, фото на весах (что вес не соответствует), открыл спор и деньги вернули.
Но ,как оказалось,не то отправил он.
Мне как то вернули 50% за то что антенки были не того цвета как заказывал)
Я бы может и забил но этот момент специально в чате с продавцом проговаривал.
Так что у вас шансы возврата крайне велики
Cамое прямое. Низкорейтинговые продавцы могут тянуть с отправкой 7-10 дней.
с распродажи Али(квадракоптер) доставка AliExpress Standart Shipping с 1 декабря в статусе погрузка на самолёт
еще раз, при чем тут рейтинг продавца ?
Личный опыт.
у каждого свой опыт, лично мой опыт показывает, что если приехало быстро - хорошо,
а если едет долго - нет в этом никакой беды ).
даже если (по вашим словам) 3/4 посылок доставляются быстро, это значит что 25 процентов могут ехать долго.
почему надо ориентироваться на быстро??
Мне как то вернули 50% за то что антенки были не того цвета как заказывал)
Я бы может и забил но этот момент специально в чате с продавцом проговаривал.
Так что у вас шансы возврата крайне велики
Я про то ,чтоб не заставили назад отправлять. Ибо назад нет смысла. Да и продаван самоликвидировался,ссссссуууууккккаааа.)
Доставка Пятерочка, две посылки пришли быстро, а одну вернули на таможне TANAIS, причина просто шик- паспорт не действителен (высылал скан паспорта). Блин я оказывается с 2003 года живу нелегалом 😎
Доставка Пятерочка, две посылки пришли быстро, а одну вернули на таможне TANAIS, причина просто шик- паспорт не действителен (высылал скан паспорта). Блин я оказывается с 2003 года живу нелегалом 😎
Всегда отказываюсь от доставки,где надо ещё вбивать данные для таможни!!!
Почта России не спрашивая Вас, знает и на таможне пользуется паспортными данными. А стандартная доставка все чаще переводит стрелки на 5Post не давая альтернативы.
Десять дней лежит на таможне посылка.
Проблемы возникли из-за DPD. Вначале объединили несколько посылок.
После чего таможня сообщила статус
Таможня запретила прохождение посылки неверно указан код ТН ВЭД
(В посылке зарядка для телефона и провода на 20$ - вообще никакого оформления и оплаты пошлины не требуется)
DPD прислала смс с предложением подтвердить паспортные данные и ИНН,
по ссылке все подтвердил и еще скан паспорта добавил.
После этого статус изменился на неверные данные
Personal information error,you may receive SMS or phone call from customs agent,please keep your phone open
Проверил на сайте, где скан паспорта выкладывал, в строке паспорт стоит адрес постомата, куда должна прийти посылка, вместо адреса прописки,
и изменить его я не могу.
Сейчас жду, скорее бы обратно в Китай отправили.
Сейчас жду, скорее бы обратно в Китай отправили.
Я уже полтора месяца жду. На таможне говорят отправили, только Китаец говорит, что не пришла к нему посылка. Проверить не могу, т.к. трек остановился на выпуске с таможни и больше не движется. Остается ждать еще 18 дней. чтобы открыть спор на площадке.