Aliexpress вопросы!
Хыы. Глянул отправку просраной посылки…тоже АлиЭкспресс сейвер шипинг.))) Посылка тупо в России и не приземлилась. Да спёрли наверно или просрали. Два подшипника то 40мм.
Две посылки объединили в одну. Дали новый трек и он застыл на месте. А те треки, которые были для каждой из посылок раньше, отслеживается дальше.
Делал заказ в ноябре того года на акки…срок доставки 60дней,прован с рейтингом 95%.Срок прошел , отслеживание пропало где то на границе Китая,пишу продовано ,тот просит еще подождать и продлевает срок защиты.Потом он пишет что акки едут,точно будут ,задержка из-за пандемии…Жду…и вот по истечению 3месяца они приехали. Ну что ,и то не плохо ,хоть приехали.Продован получил свои три звезды.
а три звезды за что ?
АК продавец отправил ? отправил.
Вы их получили ? получили.
Продавец в чем виноват ?
То что АК по земле везли ? так в том виновато мировое сообщество, закон такой.
Медленно ехало ? так продавец же не вез.
Сделал вывод, что в основном теперь посылки тормозит на долго (месяц и больше) именно наша таможня, в связи с новыми правилами вступившими с нового года. Одну мою посылку поомурыжили полтора месяца и безовсяких на то причин и оповещений меня как получателя, отправили обратно. Открыл спор и благо продаван вернул деньги. Вторая сейчас вылетела с Эстонии и уже как две недели пропала. Скорее всего прилетела уже к нам и осела на складе таможни и ни слуху ни духу.
в связи с новыми правилами вступившими с нового года
а что за новые правила?
Ничего таможня не задерживает,если прод все верно указал больше 3 дней не задерживаются
а три звезды за что ?
А это так, мы же русские эмоциональные. Нам наплевать, что в отзыве не оценивается скорость доставки, но продавца надо опустить… Ибо “я обиделась”…
А у меня спустя ровно два месяца как посылка замерла на одном статусе(погрузка в самолёт), статус изменился!!!
Говорят в Гродеково, у многих 2-3 февраля обновились треки LQ—CN
Если дело сдвинулось и трек будет обновляться, спор закрою.
Говорят в Гродеково,
походу действительно на повозках везут)
Говорят в Гродеково
Уже неделю там висит.
Уже неделю там висит.
Всё больше информации о том что это фейковый статус от китайцев))) для успокоения. Посмотрим что будет ближайшие дни, до конца увеличенной гарантии осталось 10 дней…
А у меня спустя ровно два месяца как посылка замерла на одном статусе(погрузка в самолёт), статус изменился!!!
Говорят в Гродеково, у многих 2-3 февраля обновились треки LQ—CN
Если дело сдвинулось и трек будет обновляться, спор закрою.
У меня также. 27 января статус изменился. Всего 84 дня в пути. Я уже спор открыл, предложили подождать до 10го февраля (второй срок защиты)
Господа, подскажите пожалуйста, никаких нововведений на таможне не происходило?
Заказал перед НГ посылку с али у продавца с хорошим рейтингом, у которого не первый раз покупал (в заказе рама квада, 4 мотора, пропы и гпс) по статусу 19.12 прилетела в страну и зависла без изменений, в конце января начал пинать продавца что с отправлением - тот конечно просит терпеть.
Вчера узнаю что 01.02 статус посылки поменялся на возврат из-за ошибки таможенного оформления, я оповещений никаких не получал, в итоге дорога привела к таможенному брокеру Юнитрейд. Дозвонился до них только на второй день, по телефону девушка говорит что посылка не прошла таможенную очистку - товары не для личного пользования. В ходе беседы я описал содержимое посылки, после чего она мне сообщает что такие вещи как квадрокоптеры и комплектующие к ним запрещены ко ввозу, и даже вольтметры и модные сейчас пульсометры.
Товарищи, я ничего не упустил? или таможня решила зарубить наше хобби?
я ничего не упустил?
Нет. Всё описанное - это эротические фантазии брокера
Юнитрейд
…
в техподержке юнитрейд сидят полные дуры,ничего вообще не знают,пишите письмо через обратную связь,у меня три посылки разворачивало пока туда не написал,контакты несколько стр назад
реально время движения
19.11.2020
18:34:23
7 день
Погрузка в самолет -из Китая
Cainiao
27.01.2021
23:29:29
76 день
Прибыло в промежуточный пункт Гродеково
Cainiao
06.02.2021
01:23:00
86 день
Прибыло в место (страну) назначения
Екатеринбург
China Post
06.02.2021
10:16:00
86 день
Прибыло в сортировочный центр
RUEKAA
China Post
06.02.2021
10:39:00
86 день
Передано таможне
RUEKAA
China Post
06.02.2021
10:40:00
86 день
Выпущено таможней
RUEKAA
China Post
06.02.2021
10:40:00
86 день
Таможенное оформление
Россия
3 месяца это круто,вспомнил время когда только начианал заказывать на али,лет пять назад)как раз к концу лета все доедет,когда они нахрен не нужны уже будут)
в конце января начал пинать продавца что с отправлением - тот конечно просит терпеть.
а что вы хотели услышать от продавца, он знает ровно столько сколько м вы.
хватит глупости то писать,китайцы очень хорошо всю эту подноготную знают в отличии от нас,потому что в день по несколько посылок отправляют,но они очень хорошо умеют дурочку включать,пока не пройдет срок защиты и неопытный покупатель останется ни с чем,я если помните писал что у меня юнитрейд три посылки развернуло,прод мне писал сказки что я паспортные данные не указал,когда написал юнитрейд они мне прислали бумагу в которой было указано что прод не дал ссылку на товар,изза чего таможня и развернула все посылки,когда ткнул ею китайца он сразу заткнулся,так что не надо их так защищать,очень мало добросовестных продавцов на али,тем более сейчас,когда али взяла доставку на себя.
очень мало добросовестных продавцов я встречал
Вам не везёт… всё в мире взаимосвязано. Везёт успешным.