Aliexpress вопросы!

usup

а площадка по этим посылкам вообще не дает спор открыть или отказывает в выигрыше спора?

Гена_Большой
usup:

а площадка по этим посылкам

ключевое

PILOTAGNIK:

почти 90 дней

как только наступит 90, смело открываете спор и с большой долей вероятности его выигрываете, разве что, посылка “побежит бегом” прямо к Вам в ПО и площадка это увидит.

usup

сейчас проверил,спор открыть дает,думаю приложить скрины посылок которые по 2-3 месяца висят и написать что к этому времени уже посылка не нужна будет и я верну ее при получении,просто заказывал комбо для ремонта машинки,а клиент уже на пятки наступает,еще 2 месяца он точно наверно ждать не будет(

Moonlight_Dreamer

Такого понятия не существует, что посылка в декабре была нужна, а в феврале стала не нужна. Это вы даже мне не сможете объяснить, не то что иностранцам…
Все риски с вашим клиентом - это чисто ваши придумки и проблемы… Вы то надеялись успеть для клиента и подешевле? А не прокатило…

usup

Ну попробовать все равно можно)

Moonlight_Dreamer

Причину какую пропишете? Там выбор из списка и на своё усмотрение не очень-то получится.
А с совестью как при этом? Норм?

usup

А вы что то за мою совесть знаете?при получении всегда с продавцом можно рассчитаться,накрайняк вернуть обратно

Moonlight_Dreamer

Проехали… Просто бесполезно…
Почему почти все русские такие?

BEAST1981
Moonlight_Dreamer:

Проехали… Просто бесполезно…
Почему почти все русские такие?

А ты нерусский чтоль?

БОРИС_ЗИМАРСКИЙ
PILOTAGNIK:

Посылка LQ----CN спустя почти 90 дней после отправления появилась сегодня в Екатеринбурге. Спустя 12 дней после призрачного статуса Гродеково…

Ждите. Моя через 98 дней трекнулась Екатеринбуг, далее С-Пб.

Moonlight_Dreamer:

Такого понятия не существует, что посылка в декабре была нужна, а в феврале стала не нужна

Мне к Н.Г. нужна была (квадрик) Обещали 29.11-08.12 декабря. Заказал другой, получил вовремя, до Н.Г… А теперь в феврале она приедет… Это мне надо сейчас?

Moonlight_Dreamer
БОРИС_ЗИМАРСКИЙ:

Это мне надо сейчас?

Да надо. Вы заключили договор внесением оплаты.

БОРИС_ЗИМАРСКИЙ
Moonlight_Dreamer:

Да надо. Вы заключили договор внесением оплаты.

Я надеялся получить вовремя, как обещали. А получается, ты оплати, когда-нибудь получишь. Так?

Гена_Большой
БОРИС_ЗИМАРСКИЙ:

Обещали 29.11-08.12 декабря.

Борис, а каким образом Вам обещали ?

Дело в том, что Вы сами решили сыграть в “великую Китайскую лотерею”, вместо того, что бы купить дороже в соседнем магазине.
На сайте в описании товара лично я вижу фразу

Расчётное время доставки:

а чуть правее восклицательный знак, нажимая на который высвечивается вторая фраза

Фактическое время доставки зависит от перевозчика и других факторов.

И ни в одюном месте я не вижу ничего типа,

Обещаем доставить до

При этом, делая заказ, Вы каждый раз соглашаетесь с правилами площадки.

ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА
Мы вернём деньги, если полученный вами товар не соответствует описанию или не был доставлен в течение периода защиты покупателя. Вы получите возврат через 15 дней после подачи заявки. Эта гарантия не влияет на ваши потребительские права, предусмотренные законами и нормативными актами, действующими в вашей стране.

Период защиты в большинстве случаем составляет 90 дней.

Гена_Большой

И поймите меня правильно, я не защищаю Китайцев.
Продавцы, работающие на Али ни как не могут повлиять на срок доставки, совсем никак.

А вот не совсем корректное поведение Российских покупателей, может привести к тому,
что количество хороших товаров, доступных к покупке за бугром, станет еще меньше.
Далеко за примерами ходить не надо, тот же НК в свое время очень сильно увеличил стоимость доставки,
в частности убрал бесплатную и дешевую доставку без отслеживания, что бы защитить себя от недобросовестных покупателей из России.

БОРИС_ЗИМАРСКИЙ
БОРИС_ЗИМАРСКИЙ:

Моя через 98 дней трекнулась Екатеринбуг, далее С-Пб.

А 8 дней назад (90дней прошло) Пишут- Вы получили посылку, напишите отзыв. Что им писать?. Спасибо, еще не получил, на…р она теперь мне нужна будет…Когда получу, напишу им отзыв…

Moonlight_Dreamer
БОРИС_ЗИМАРСКИЙ:

напишу им отзыв…

Напишите. Там есть три пункта:

1. Соответствие описанию.
  2. Общение продавца.
  3. Насколько быстро ОТПРАВИЛ продавец.
    Не правда ли, одна звезда как можно лучше отразит скорость доставки? И не важно, что такой пункт отсутствует…
БОРИС_ЗИМАРСКИЙ
Гена_Большой:

Продавцы, работающие на Али ни как не могут повлиять на срок доставки, совсем никак.

Я согласен доплатить, заплатить, только пришлите нормальной почтой. Ан нет, только кетайской ЕМС.

Moonlight_Dreamer
БОРИС_ЗИМАРСКИЙ:

Ан нет, только кетайской ЕМС.

Тем не менеее заказ оформлен и оплачен в надежде на доставку за 2 недели… А если не так, то продавец “козёл”.
Ага?

БОРИС_ЗИМАРСКИЙ

😃[quote=Moonlight Dreamer;8068580]Не правда ли, одна звезда как можно лучше отразит скорость доставки?
:)Конечно так и отмечу. Я немного лоханулся сделав заказ у этого продавца… Потом отзывы почитал- полтора-два месяца. а у меня получается где-то три с половиной. Какого же до сих пор писать на сайте- доставка…18-20 дней.

Moonlight_Dreamer:

то продавец “козёл”.

Козел, козел, козел…😃

Гена_Большой

вроде взрослые люди, а в сказки продолжают верить.

Владимир, это песенка специально для Вас )).

но виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей

И еще к слову,
если уж берете писать название на английском языке - Saint Petersburg