Aliexpress вопросы!

Гена_Большой

зайти в спор и посмотреть, что там написано, как я понимаю, это вы письмо с почты приложили.
срок защиты Али 90 дней, не зависимо от того, что написано в описании товара,
вполне вероятно, что 90 дней еще не прошло.
вы пишете, прошло шесть дней, но не совсем понятно когда Вы получили письмо.

лучше всего выкладывать не копипаст текста, а скрин спора.

ZAGUS

103 дня посыль в пути, уже приближается к дому:) сам просил продавана продлить защиту, еще 15 дней защита думаю успеет дойти.
Кстати чета оплата на али сейчас не проходит у всех так или у меня глючит?

ZAGUS

Нашел причину в закаулках сообщений.
Здравствуйте, друзья, из-за последствий эпидемии все экспедиторы приостановили работу своих чистых аккумуляторных каналов в России/Беларуси. Поэтому сегодня заказы были приостановлены. Другие общие товары и живые продукты могут быть отправлены в обычном режиме. Пожалуйста, знайте, спасибо вам за вашу постоянную поддержку! от 12.01. 2021

SAN
ZAGUS:

от 12.01. 2021

Последний раз я оплатил аккумуляторы 7 января и через три недели их получил.
вчера оплатил акк.для ноутбука. Пишут, что отправили.

karmann

У меня тоже LiPo сегодня приехали в Архангельск, СДЕК.

usup

Как думаете медиаторы могут посмотреть переписку с продавцом при споре?не охота выкладывать скрины с переписки в споре

Гена_Большой

скорее “администраторы”, они переписку смотрят сами, можете просто на нее сослаться.

usup

кто знает чем отличается алиэкспрес стандард шипинг и cainao standard for special goods?какая из них присваивает треки формата AEPU…RU?

karmann

Кретинизм логистики ПР просто поражает!
Посылочка с АлиЭкспресс, быстро доехав до таможни во Внуково, отправилась в Казань на сортировку…
Сейчас её отправят с Казани обратно во Внуково, что бы наконец отправить в Архангельск:)

7 days later
Andrew91

Это только у меня все товары в избранном стали недоступными? Как это починить?

VladZam
karmann:

Сейчас её отправят с Казани обратно во Внуково, что бы наконец отправить в Архангельск

Пути почты России неисповедимы. 😃

Andrew91:

Это только у меня все товары в избранном стали недоступными?

Тоже заметил несколько дней тому назад, что избранное сломалось.

Andrew91:

Как это починить?

Думаю никак, али сам исправит.

BEAST1981

В приложении Али все нормально с избранным.

peter1234
usup:

Как думаете медиаторы могут посмотреть переписку с продавцом при споре?не охота выкладывать скрины с переписки в споре

У меня сами посмотрели и сами решили в мою пользу…

employer
VladZam:

Тоже заметил несколько дней тому назад, что избранное сломалось.

тоже было такое. Сейчас все починили, избранное работает

VladZam
employer:

Сейчас все починили, избранное работает

Подтверждаю.

Игорь555

Ребят в курсе…Не могу уже неделю добавить новую карту. Не сохраняются ее данные.
Хотя когда делаю заказ завожу ее данные ,потом вижу оплатить товар и данные карты ,жмакую оплатить… и тишина оплата не проходит данные карты не сохранены. Ихняя служба поддержки ЕВА то же перестала работать, можно сформировать только свой вопрос,но уже три раза отправлял и тишина. Всякие манипуляции с компом уже не раз делал ,там куки почистить ,перезагрузки…ни чего… Звонил в свой банк ,говорят что проблемы с их стороны и карта активна…Что делать не пойму.

VladZam
Игорь555:

Не могу уже неделю добавить новую карту. Не сохраняются ее данные.

А не хотите Google Pay оплачивать, и данные карты Али сливать не нужно.

peter1234

АлиПэй, нормально, в случае спора защищали мои законные интересы…

ZAGUS
Игорь555:

Не сохраняются ее данные.
Хотя когда делаю заказ завожу ее данные ,потом вижу оплатить товар и данные карты ,жмакую оплатить… и тишина оплата не проходит данные карты не сохранены.

Было такое, недавно тож несколько дней ниче не мог купить. Несколько раз браузер яндекс переустанавливал, не знаю что помогло но заработало после.

SAN

Была похожая ситуация при оплате киви-кошельком. Выскакивала чашка с красными пузырьками.
При некоторых сотрясениях бубна оплатить удавалось. Не всегда. Но потом выяснил простейший вариант для такого случая -
Зайти в кошелёк и там есть тот самый неоплаченный счёт; оплачиваю и через 10-15 минут Али присылает подтверждение оплаты…

БОРИС_ЗИМАРСКИЙ

Подскажите пожалуйста, может был у кого такой трек EZ…HK. посылка (квадр с аккумами) с Али через Гонконг, как я понял. Инфу нашел, что вроде экспресс. Как она добирается? Перед Н.Г. тоже заказывал, трек был LQ…CH 97дней добиралась.
Давненько уже аккумы с хобби кинг не заказывал…