Aliexpress вопросы!

SpeedStep
dartlexx:

Когда начинается подъем цен на aliexpress по поводу 11.11 ? Не связан ли рост цен тут: aliexpress.ru/item/1005001694803461.html с прошлой недели (не помню когда было) с 5500 вырос до 6500.

Чтобы сделать скидку, на али за месяц делают накидку =)

Moonlight_Dreamer

В инете полно приложений для отслеживания изменения цен на Али. Обычно они идут как расширения браузера.
Поставьте и будете видеть кривые графиков цен для каждого конкретного товара.

dartlexx
dartlexx:

Когда начинается подъем цен на aliexpress по поводу 11.11 ? Не связан ли рост цен тут: aliexpress.ru/item/1005001694803461.html с прошлой недели (не помню когда было) с 5500 вырос до 6500.

Ха-ха, обратно 5500 сделали, видимо поторопились ж)

SpeedStep
SpeedStep:

Если поедите в Крым, не вздумайте заходить в свой аккаунт алиэкспресса))
Али блокирует аккаунты крымчан и требует прислать копию паспорта для верификации мотивируя тем, что служба безопастности обнаружила нарушение соглашения мировой торговли.
Естественно, они обещают, что скан паспорта будет храниться безопасно и на Вас не оформят кредит)) Но кто этому поверит в наше время?

После 2-х недельной переписки со службой поддержки удалось разблокировать свой аккаунт.

BEAST1981

Я не понял, в приложении АлиЭкспресс на Андроиде нам решили прикрыть функцию кнопки “открыть спор”???
Хочу открыть спор, тыкаю на эту кнопку,она тыкается,видно ,что нажимается. Но нихрена не происходит. Так на всех заказах ,недавно полученных и остальных.

VladZam

Народ, а кто нибудь понял, чем новое приложение AliExpress: Покупки онлайн, отличается от старого AliExpress by Alibaba, и для чего вообще сделали второе приложение. Установил ради интереса это новое приложение, зашёл под своим аккаунтом, но в списке заказов пусто, избранное тоже чистое, чего это за хрень такая?

BEAST1981

Поидее, в нем должны высвечивается в первую очередь товары,которые находятся на расстйских складах. Ну если мыслить логически.))

VladZam
BEAST1981:

Ну если мыслить логически.))

Тогда почему не отображается история моих покупок и заказы, создаётся впечатление, что это какой то отдельный, российский Али. 😃

BEAST1981
VladZam:

Тогда почему не отображается история моих покупок и заказы, создаётся впечатление, что это какой то отдельный, российский Али. 😃

А заходил с отдельного алишного аккаунта?? Я просто через акк Гугла заходил. Все покупки и история высвечивается ровно,как в предыдущей приложухе. И никаких изменений.

Andy08

Была раньше информация, что это приложение есть модифицированный браузер какой-то. Возможно изменили движок. Сейчас пишут, что скоро прекратят поддержку. У меня всё без проблем отображается.😃

VladZam
BEAST1981:

А заходил с отдельного алишного аккаунта??

Приложение для входа попросило ввести телефон или почту, ввёл телефон привязанный к Али аккаунту.

Гена_Большой
VladZam:

Народ, а кто нибудь понял, чем новое приложение AliExpress: Покупки онлайн, отличается от старого AliExpress by Alibaba, и для чего вообще сделали второе приложение. Установил ради интереса это новое приложение, зашёл под своим аккаунтом, но в списке заказов пусто, избранное тоже чистое, чего это за хрень такая?

входить надо не через номер телефона, а через адрес электронной почты и пароль

VladZam
Гена_Большой:

входить надо не через номер телефона, а через адрес электронной почты и пароль

Точно, так и есть, войдя через адрес электронной почты и пароль, сразу открылся мой аккаунт со всем содержимым. Значит какой то косяк приложения, потому что по умолчанию, сразу после открытия приложения, предлагается вход именно по номеру телефону, а вход с паролем и почтой, в других вариантах. Кстати сейчас обратил внимание, что на странице с программой лояльности, это приложение обзывается “AliExpress Russia” и там действительно, делается акцент на заказы товаров из России, и плюс в случае, если время доставки нарушается хоть на день, то Али возвращает баллами 100% стоимости товара.

Гена_Большой

тоже обратил внимание на появление в приложении каких то балов (хотя приложением раньше не пользовался),
осталось понять, что с ними делать дальше )

Andy08

Пока будем разбираться с баллами они сгорят.😃😃😃

7 days later
alexkoed

Нарвался тут на мошенников на Алиэкспрессе, позиционировали себя российскими продавцами, товар был типа с 50% скидкой. Через неделю как выдали якобы трек номер (типа сдек должен доставить) и который ни какими службами доставки не воспринимался, пришлось через чат договариваться об открытии спора, на оператора попал практически сразу и он уже вручную мне дал возможность открыть спор. Кстати на тот момент магазин уже просто исчез, но клоны его я уже видел (там в названии “…50%…” присутствует и в конце номер, у меня был из второй десятки, а потом я уже видел под 8-й десяток).
ПС. самое противное что на телефон посыпался спам из звонков

VladZam

Сделал на днях заказ в магазине Toy RC Club Store, оплатил, и тут же получил уведомление от продавца, что мол отправить не могу, товара нет на складе и будет не скоро, я ему ткнул носом на другую страницу с его товаром, где видно, что товара в наличии, продаван мне в ответ уже другую песню, что мол товар есть, хотя пять минут не было и не ожидался 😃, но отправки в Россию нет, но ту я понял, что продавец тупо пошёл в отказ, потому что на странице дублёре, его же магазина, написано, что этот товар отправляется в Санкт-Петербург. Написал в поддержку Али, на что получил ответ, что продавца мы конечно наказать можем, но заставить его отправить товар, нет. Заказ в итоге пришлось отменить, поскольку раз продаван пошёл в отказ, то всё равно товар не отправит, а может просто дать левый трек, и тогда возврат денег затянется на месяцы. Кстати потратил на этот заказ купон, который дали за установку нового приложения, вот интересно, вернут его обратно или нет?

Raider

Купон не вернут.
Покупали бы без купона - продавец бы отправил.

VladZam
Raider:

Покупали бы без купона - продавец бы отправил.

Ну это же купон Али, разве не площадка за него платит?