Aliexpress вопросы!

Гена_Большой

Skyrchobby Store

беру у них периодически, ни разу не было траблов.
возможно и правда товар со скидкой закончился, а кто не успел - тот опоздал

=отправка отменена продавцом=

предполагает отмену сделки и возврат средств, смысла открывать спор нет никакого

Andry_M
delfin0510:

приобрел на али

Главное чтоб передачиш подходил к дронишу. А то понакупят, а потом ставят в барыжницу.

VladZam:

ничего и выслали, под разными предлогами

У меня такое было 1 раз. Деньги конечно вернули. Продавцу пилюля.

Raider
Гена_Большой:

предполагает отмену сделки и возврат средств

Ничего это не предполагает. Заказ так и будет висеть пока покупатель спор не откроет или время доставки не выйдет.

ZAGUS
Retif:

А что за товар, можно ссылку?

Dragon 1200mm PNP было со скидками 8000р а теперь со скидками 9400р

VladZam

Интересно, у всех в меню Управление заказами, исчез пункт Удалённые заказы? Хотел тут найти один удалённый заказ, и получил вот такой облом.

Если кто знает как вернуть пункт, или где ещё можно посмотреть, подскажите пожалуйста.

Андрей2018
VladZam:

исчез пункт Удалённые заказы?

Доброе. Кликните на “возвраты и споры”. Они там.

SAN

А у меня сегодня в закладке заказы исчезла возможность “посмотреть подробно” и нет нигде перехода на “состояние доставки”

SAN

Да, сейчас появилось . А не было; неск раз страницу перегружал…
Эти их эксперименты с интерфейсом уже надоели.
Убрали страничное разбиение списка заказов. Раньше при наведении указателя на “отслеживание” всплывал трек, теперь надо по кнопкам щёлкать чтобы увидеть

delfin0510
Andry_M:

Главное чтоб передачиш подходил к дронишу. А то понакупят, а потом ставят в барыжницу

все там нормуль с адаптацией друг к другу.заказ делал на все позиции с acces fcc.единственное где можно напартачить ,это если продаван перед отправкой сам напутает.хотя в коментариях к заказу попросил,чтобы все протоколы и т.д. проверили на всех позициях

ZAGUS

ППц тож обыскался удаленных заказов, сайт усложняется постепенно …

=Евгений#
SAN:

Убрали страничное разбиение списка заказов. Раньше при наведении указателя на “отслеживание” всплывал трек, теперь надо по кнопкам щёлкать чтобы увидеть

Всё появилось опять

VladZam
=Евгений#:

Всё появилось опять

Сейчас это не работает, а раньше трек появлялся при наведении на “Проверить отслеживание”, теперь что бы увидеть трек номер, нужно нажать на эту кнопку, и только в новом окне смотреть процесс доставки.

Mistel

Пользуйтесь купонами пока работают

OHFRIDAY1000
OHFRIDAY2000

Первый скидка 1000 от, вроде, 2000р
Второй скидка 2000 от заказ 5000р

Гена_Большой

Зависит от того, какой сайт открыт ))
trade.aliexpress.com - список заказов с постраничным разбиением
trade.aliexpress.ru - новый список заказов в виде ленты

в первом варианте отслеживание показывается при наведении курсора на кнопку “Проверить отслеживание”
второй будет если в правом верхнем углу глобального сайта выбрать “сайт на русском”
второй вариант будет если просто попытаться открыть сайт aliexpress.com

VladZam
Гена_Большой:

Зависит от того, какой сайт открыт ))

Вот блин китаёзы затейники, скоро сайт али будет как ребус, отгадай с какого адреса надо зайти, что бы увидеть, ту или иную инфу. 😃

Гена_Большой

я не знаю почему у Вас так.
может быть куки старые застряли,
может быть от браузера зависит,
может файрвол стоит какой то, который определяет Вас как жителя заграницы,
может … да что угодно может быть, я не экстрасенс, я знаю только то, что могу проверить, про остальное "догадываюсь/предполагаю/etc

посмотрите адресную строку при выводе на экран списка заказов.
постраничный вывод будет - .com, вывод лентой - .ru
и если просто “ручками шаловливыми ))” поменять ru на com, то можно поменять и формат вывода списка заказов.
и это касается любых “списков” на сайте Али.

ZAGUS

А сегодня попробовал и даже подставить вместо ru com, что бы быстро посмотреть статус заказа, не помогает, надо заново вбивать почту и пароль. Изврат какой то ваще.