Aliexpress вопросы!
87.36 хороший курс. На Киви 91.24. Неделю назад платил с Киви по 82.83, а у Али курс тогда был около 117…
Только что брал, курс 91. Он сначала показывает одну цену, а когда доходит до оплаты, то другую. В результате курс практически такой же как на киви, разница копейки.
Только что брал, курс 91
Не могу подтвердить. Курс утром написал выше. Сделал покупку, цена не изменилась. Сейчас зашел, цена по заказу не изменилась. Курс немного подрос. Сейчас 88,2
Сейчас сделал маленький заказ с оплатой с Киви. Курс Киви 84.44
Вам повезло.😃 Брал кроссовки за 32,36 бакинских. В рублях показал 2838, перешёл к оплате просит 2932, зашёл с киви 2928 руб.
Сам убедился, что курс доллара, что в КИВИ, что на Ади, живёт своей жизнью. Позавчера заказал мотор, так при оплате КИВИ получилось на 250 рублей дешевле, а вчера покупая рацию, курс выгоднее оказался на Али.
В течение дня помониторил курс на Киви. В 9.00 и 12.00 был 91.20 В 15.00 и до 22.00 стал 84.74. Во сколько курс снизился не знаю.
Брал кроссовки за
Переключите 😄 свой Али на доллары и платите с Киви сравнив предварительно курсы.
Олег, так и делал всегда.😛 И не так тоже делал. Искал самый выгодный вариант.
Я так не заморачивался, но замечал другое. Иногда у товара меняется доставка, когда положишь его в корзину и на шаге перед оплатой с удивлением замечаешь, что вместо бесплатной доставки (к примеру) вдруг стала довольно дорогая Standard Shipping. Причем иногда можно поменять обратно прямо там, иногда нет.
Еще попадалось, если в корзину кладешь товар и он там один, то все ок, а если в корзине ещё другие товары, то у этого меняется доставка на более дорогую, без возможности её изменить. В таком случае просто покупал отдельно его.
Что-то у меня сегодня МИР-ом не платится на али. Payment Failed и хоть убей.
Получил вчера аккумуляторы. Пришли СДЭКом. Дошли за 6 недель примерно
До момента получения статус посылки так и остался “Готовится к отправке”
Сегодня новости… Юнионпей отрубился. Китаёзы ссут,что их затронут санкции.
Во, новая ошибка появилась:
Ошибка оплаты
По техническим причинам некоторые оплаты с карты не проходят.
Попробуйте другой способ оплаты - “Оплата с карты РФ или QIWI”. Код ошибки: CSC_7200029
Если пытаюсь выбрать способ “Оплата с карты РФ или QIWI” - получается только киви, как картой РФ заплатить, непонятно.
Это только у меня так?
Upd.
В помощнике Eva надпись появилась:
Если вы столкнулись с проблемой при оплате, рекомендуем попробовать оплатить картой другого банка или выбрать альтернативный способ оплаты: Оплата картой РФ или QIWI. Наши специалисты уже активно работают над решением ситуации.
Ждемс.
Киви кошелек делается за 2 минуты курс обычно выгоднее и кэш бэк…
А где на киви актуальный курс смотреть?
А как через него покупать, если у меня рублевый счет на карте? В киви открыть долларовый счет, на него положить с рублевой карты по курсу киви и потом покупать на али в долларах?
У меня долларовый сам открылся после первого же возврата платежа за недоставленный товар.
Текущий курс и перекладка с рублей в доллары и обратно - в правом верхнем углу главной страницы (справа от птички нажать на текущую сумму в кошельке)
где на киви актуальный курс смотреть?
В мобильном приложении на стартовой странице внизу. Сейчас 78.19 Даже долларовый счёт не надо. Баланс Киви будет показывать в рублях, а при оплате конвертировать в баксы. Кстати… На сайте Киви написано, что пополнение кошелька суммой до 2т.р. с комиссией, но у меня через сберонлайн с Визы без комиссии любая сумма.
Подскажите плиз, как правильно пополнить кошелек киви, чтобы меньше потерять? А то вроде выбираю способы без комиссии, а получается комиссия 120 р. И какой счет пополнять, рублевый а потом конвертировать в доллары или как?
Для оплаты на али долларовый счет основным делать или не нужно?