Aliexpress вопросы!
Отсчет идет с дня оплаты заказа.
А сколько рабочих дней 3 или 30?
30
Уважаемые, помогите понять скрытый смысл сей депеши:
2015-09-10 16:16
霍尔果斯, 离开
2015-09-10 16:16
霍尔果斯, 离开交航
Гуглоперевод и иже с ним ничего внятного сказать не смогли, может кто докопаться до смысла?
Заранее спасибо.
П.С. Это посылка моя так трекнулась.
П.С. Это посылка моя так трекнулась.
Забейте Вы на эти иероглифы… 😉
Трекайте, например, тут - 17track. Здесь будет в дополнение - версия страны назначения.
Ну а вообще, там примерно накалякано, что Ваш пакет “вылетел из Хоргоса”, хотя Вики говорит, что это автодорожный пограничный пункт между Китаем и Казахстаном… 😵
Мужики что за треки сейчас даёт Али , не трекается не один ?
Вот например 590454764575, RO931590580CN прошло уже больше месяца .
Форумчане! че за фигня с али?? Заказываю панельку от телефона , уже второй китаец сначала отправляет дает трек хотя он нигде не трекается, я жду пару недель задаю вопрос - че за фигня??? В ответ - мне очень жаль мой друг , но посыль вернулась верну деньги. Бабки конечно возвращаются . Чето у меня такое ощущение что они бабки так зарабатывают на изменении курса. На самом деле ничего никто не отправляет.
Стадное чувство очень сильное , заказал 8 шт. Потом будем бадаться с продованом ,да в принципе 2700 не великие деньги
Получили моторы?
Получили моторы?
Ждемс😁 04.09.2015 трекнулась как экспорт и с тех пор тихо, тихо.
Ну 1-ый вообще не трекнется, а 2-ой нормальный, должен трекаться… 😃
Спросите вежливо прямо в истории заказа: так и так - нету инфы? Обычно сразу отвечают. Часто бывает, что трекномер (по разным причинам) меняется в процессе 😉, а инфу обновить в заказе забывают…
Вот например 590454764575
Не знал такого сервиса , спасибо ,
Пожалуйста, но, к сожалению, там тоже далеко не все треки с Али видны…
(часто бывает - трек виден, скажем, до Финляндии\Люксембурга\… и обрывается 😦)
Вот я же говорю мне тоже два разных продавца дали треки с разницей в полмесяца, по прошествии пары недель спрашиваю ваши треки нигде не светятся. Мне в ответ извините ваши посылки якобы вернулись , китайцы возвращают бабки. Я думаю что они вообще ничего не отправляли. Месяц назад купил я чтото за 1тр скажем , на той стороне китаец получает в долларах, проходит пару недель а может и больше в зависимости когда покупашка вопрос задаст. Китаец возвращает 1тр но он то в долларах платит а это уже меньше чем было некоторое время назад и разницу себе в карман. Как вам такая схема!!!
Китаец возвращает 1тр
Китаец возвращает в долларах. Да и не получает он никаких денег, пока не будет подтверждения получения посылки. Так устроена защита покупателя. Все цены в рублях только информационные.
Все цены в рублях только информационные.
Это не так. На али - цены в рублях это именно цены в рублях.
это именно цены в рублях
Глубоко ошибаетесь.
Вы это на основании чего пишете? Я - на основании личного опыта.
Не далее как несколько дней назад делал на али заказ выбрав валютой рубли.
Оплачивал рублёвой карточкой с которой списалась в рублях ровно та сумма, что посчиталась в рублёвых ценах.
Супруга оплачивает шмотки яндекс деньгами, в рублях, тоже всё в строгом соответствии с рублёвыми ценами.
А у вас как?
Это происходит потому, что сделано это специально для удобства покупателей. Продавец выставляет товар, али конвертирует стоимость товара в рубли и отображает её на странице товара и после списывает её со счета покупателя. Далее она переводит эту сумму продавцу в выставленной им валюте.
Это и есть именно то, о чём я писал - цены в рублях на али это те цены, по которым заплатит покупатель оплачивающий в рублях.
Если продавец назначил цену в рублях и получил в рублях, то и вернет он их вам в рублях. Ни какого “навара” при разнице курса не будет.
А у вас как?
У меня - три медальки на али 😁 и рейтинг А3 и это не считая того, что жена покупает себе (ей завел отдельный аккаунт). Кроме этого я активно занимаюсь ВЭД и хорошо знаю, что, где и как. Все, абсолютно все, продавцы на али выставляют цену в баксах. Когда я плач у с карты, то с меня списывают доллары по курсу моего банка. Когда мне возвращали деньги за брак, то вернули опять-таки доллары, которые мой банк конвертнул в рубли. Даже заработал на курсовой разнице 😉. Поймите, что рубли никому не нужны, кроме нас. Посмотрите внимательно выписки с карты. Также сравните конвертацию али и банка. Возможно, что в вашем банке они совпадают.