Aliexpress вопросы!
С позиции Али, продавца, да и просто любого здравомыслящего человека это и есть кидалово со стороны покупателя - получив товар требует компенсировать стоимость. Ведь оплачивая товар, покупатель автоматически соглашается с условиями сделки, в том числе по цене и срокам поставки. Наверняка продавец так и писал - получишь товар, если что не так, пиши претензию. А если все так, с какого перепугу скидка? Вот из за таких нас и не уважают в мире…
Много лет беру на Али, ни разу не встречался с продавцами -кидалами. Сроки доставки по месяцу-два, это часто, вопросов нет. Но кидал не встречал.
А то что наших хитрожопых покупанов-подонков Али блокируют за кидняк, так туда им и дорога!
Бывают хитровыпуклые продавцы. Например, этот www.aliexpress.com/store/2823069 дважды угораздило нарваться на него.
Первый раз дали трек быстро, но потом оказалось что трек вообще не мой, чей-то левый дали (узнал об этом когда получатель той посылки её получил. Пишу им, говорят мол сорри диар кастомер, почта всё попутала, ля-ля вот тебе настоящий трек. Таким образом они себе выиграли почти 3 недели времени, а мою посылку таки отправили, но через 3 недели как раз когда я заметил что трек левый дали. Видимо товара в наличии небыло, а чтобы не получать от али за это решили схитрить.
Второй раз совсем недавно. Дали какой-то вообще левый набор цифр вместо трека. Спрашиваю мол кем это вы оправили. Отвечают что ой сорри диар френд, мы тут отправили, а оно вернулось с таможни и всё побитое. Спустя 1 день после отправки, ага. Говорят давай пейпал для рефанда. Но фигушки, получат спор под конец времени защиты покупателя.
Не первые уже кто кто просят через пейпал рефанд сделать, хитрецы, может чтобы просто от али не получать по шапке, а может ещё и чтобы потом на пейпале рефанд сделать и вернуть себе свой “рефанд”.
А некоторые честные продавцы даже жаловались на подонков-покупателей. Например hrbpoweryowoo.aliexpress.com/store/710259 с российского склада в мой город отправка недоступна. Как так? Говорят специально залочили т.к. курьерская доставка IML хуже почты работает и в 20 дней часто не укладывается. Покупатель деньги возвращает, а через пару дней получает посылку. Из-за таких вынуждены блочить возможность заказа с росийского склада, заказываешь с китайского, там таймаут 2 месяца, а отправляют с российского.
Из-за таких вынуждены блочить возможность заказа с росийского склада, заказываешь с китайского, там таймаут 2 месяца, а отправляют с российского.
да. это так. часто при переписке с ними задаешь вопрос про ru-склад - они говорят: заказывай с китайского отправим с российского…
Почта побила все рекорды - вчера получил посылку с АЛИ заказанную 4-го сентября прошлого года, чуть чуть до года не дотянула.
Хыыыы. Наверно и мои катаются по раше…штук 7 их.)))))
Кто знает что за перевозчик j-net? j-net.cn Доставка до порога? или до отделения почты?
Кто знает что за перевозчик j-net? j-net.cn Доставка до порога? или до отделения почты?
Вот как раз этим мне и отправили бесплатно аппу. Курьер доставляет домой.
Доброго дня. Сегодня хотел сделать заказ на Али ,но столкнулся с проблемой. Заказывал акки LiPo , но они почему то не отправляются в корзину .Я уж пробовал из разных систем и куки почистил , один хрен ,ни чего в корзину не положил ,при этом другие вещи в корзину отправляются. Так что Али акки получается в Россию не отправляет что ли ,кто в курсе объясните в чем дело.
Сейчас попробовал, в корзину добавляются, в Россию отправляют. Почта China Post Registered Air Mail.
Доброго дня. Сегодня хотел сделать заказ на Али ,но столкнулся с проблемой. Заказывал акки LiPo , но они почему то не отправляются в корзину .Я уж пробовал из разных систем и куки почистил , один хрен ,ни чего в корзину не положил ,при этом другие вещи в корзину отправляются. Так что Али акки получается в Россию не отправляет что ли ,кто в курсе объясните в чем дело.
Игорь, Вы бы ссылку на товар кинули, ответить было бы проще.
Но только неделю как получил пару АК для питания борта 2S LiFe 1500
Кажется разобрался. У разных продовцов заказ делается по разному. У одних сразу отправляется в корзину, а у других надо выбирать Кол-во акков ,у другого тип разъема (что мне и попалось ,а я этого не заметил по этому и не отправлялось в корзину)
Бывает и так:
Время заказа: 21:52 Aug. 24 2018
Сегодня утром позвонил курьер, товар уже у меня, скорее всего товар был на складе в Мск.
Почта побила все рекорды - вчера получил посылку с АЛИ заказанную 4-го сентября прошлого года, чуть чуть до года не дотянула.
За год товар подорожал в два раза. Оплатил по старой цене.
Оплатил по старой цене
Выслали?
Выслали?
Делаю заказ, оплачиваю, а в примечании указываю, что товар не высылать, а деньги принять в счёт оплаты заказа №…, после того как станет активной кнопочка подтверждение получения товара, делаю подтверждение получения и всё.
Виктор, китайцы народ интересный, могут еще раз отправить ))
У меня за этот год уже пятый такой случай, всё правильно понимают, и все благодарят за мою честность.
Я тоже считаю, что китайцы не виноваты в том, что наша почта не умеет работать )
А я сразу предупреждаю, чтоб было отслеживание. Нет отслеживания, посылка 98%не приедет. Воруют на почте.
Воруют на почте
Это точно! Причём у меня в июне этого года прямо на архангельском главпочтампе!
Пакет разрезали, содержимое вынули и скотчем пакет обратно заклеили.
И пофиг, что телефон указан, ни звонка, ни СМС(((
Так мне вообще не приходят))).
Круто у вас ребята, мои все безтрековые доехали дней за 15-20, причём не только для RC, но и другие…
У меня только недавно случилась “вторая потеряшка” за всю историю покупок в интернете,
первая случилась на НК три месяца назад, АК для борта с евросклада без отслеживания.
Продолжаю ждать )), три месяца не срок, защита на РР пол года.