Aliexpress вопросы!
Нет, не звонил,
А зря-у оператора намного легче получить ответ.
А зря
Да у них телефон только Московский, а мне особо не горит, что бы ещё деньги на межгород тратить. 😃
статус отправления изменился на
“исключено из доставки / Отправление не получено на терминале”
Что означает статус “исключено из доставки / Отправление не получено на терминале” мне так никто не пояснил, но повисев два дня, он сменился на “получено на терминале (Москва)” и спустя ещё день курьер доставил отправление.
чтото али сдает позиции,их новый интерфейс жутко глючит,иногда вообще товаров не находит,сообщения от продавцов тоже не сообщает,пока в чат не зайдешь(
Что означает статус “исключено из доставки / Отправление не получено на терминале” мне так никто не пояснил
Это значит, что какой то таймаут прошел, а ваша “последняя миля” (сдэк, ДПД или что там у вас) не забрала посылку для доставки. А сами они ее доставлять не будут, потому что оптовая ТК
Уже примерно неделя как не могу удалить ненужный товар из корзины При попытке удаления вылазит окно с надписью “Ой, интернет соединение прервалось”
. Никто не сталкивался и как решилось?
Только сегодня удалял. Всё норм. Планшет с Андроид.
Никто не сталкивался и как решилось?
Пару раз было-через пару недель должно получится с удалением.
Уже примерно неделя как не могу удалить ненужный товар из корзины
Да у них на сайте глюки какие то, у меня например не получается уже какой месяц удалить уведомление о якобы непрочитанных сообщениях от продавцов. Разговаривал со службой поддержки, говорят мы знаем о проблеме, исправим, вот уже пол года исправляют. 😃
Доброго времени суток всем!Кто нибудь в курсе сколько времени будет добираться посыль с Новосибирска до Москвы?
Доброго времени суток всем!Кто нибудь в курсе сколько времени будет добираться посыль с Новосибирска до Москвы?
Если отправление из РФ, то около недельки, если со склада таможни 2-3 недели может идти.
Если отправление из РФ
Посыль с алиэкспресс(Китай)вчера трекнулась в Толмачёво(покинула таможню).
Оплатил покупку на алях.Перед оплатой активировал бонус с -40$.На следующий день,продавец рекомендует отменить заказ,мотивируя не качественной продукцией и не ведением,когда продукция поступит вновь. Сумма списанная с карты действительно интересная для этого товара по сравнению с остальными предложениями.
Как быть?
Продавец - возможно официальный магазин “Eachine Store”.
Продавец - возможно официальный магазин “Eachine Store”.
самый бессовестный продавец на Али
Он уже попадался на чем то?
Как быть?
Деньги вы получите. Продавец перед АЛИ, как бы чист. Вы ведь сами отменяете заказ. И он вас предупреждал якобы…
Чего ждать если у него похоже ничего нет.
Можно ждать и через положенное время открыть спор.(я так делаю) Или он сам закроет
Он уже попадался на чем то?
да, и много раз - выкладывает по акции мега-дешево заманухи, потом морочит голову и в итоге просит доплатить
Ужас,не знаешь где покупать:банге тянет резину неделями,на Али теперь якобы официалы мухлюют…видимо самый идеальный вариант в Мск воздушное хо…и,но у них не полный ассортимент.
:банге тянет резину неделями
я с таким на банге сталкивался только при предзаказах
Пометки предзаказов не было…
На банге,что даёт максимальный VIP-уровень,м.б. я не всеми ништяками пользуюсь?
Люди а кто нить может узнать трек номер по номеру заказа и реально ли это вообще , а то через кого заказывал пока не может отвечать
узнать трек номер по номеру заказа
Вряд ли…
Продавец морочит голову при отказе (описывал выше),мол - “выбери другую причину отказа и мы ускорим возврат”.
Я при отмене,два раза указывал причину: не качественный товар,продавец не высылает…
Пишу,высылай нормальный товар или немедленно возвращай деньги.
Продолжает сбрасывать мою отмену,ссылаясь не “какую то другую причину”…достал бл…
Хотя статус заказа изменен на “Закрыт”,продаван продолжает вести со мной утомительный диалог.
Супорт на али весь в роботах или пиши ночью для “органических” сотрудников.
Они не любят отменять заказ из-за собственного косяка, площадка потому что их за это дрючит,выберете мне товар уже не нужен и сразу же сделают отмену
А у меня проблемы не возникнут?
Кэшбэки дают толк,если не по ссылке товар покупается?