Aliexpress вопросы!

Владимир1961418

Доброго времени суток всем!Похоже что на максипосте затык,посыль с али едет через Казахстан да вот только до сих пор не доехала,обычно доползало за 10 дней,а сейчас уже 12…

VladZam
Владимир1961418:

Похоже что на максипосте затык,посыль с али едет через Казахстан

Таже фигня, ещё 7 августа из Казахстана выехала и до 19 была тишина, и вот позавчера статус отправления изменился на
“исключено из доставки / Отправление не получено на терминале”, и вот три дня так и висит. Что этот статус означает, похоже никто толком не знает, сам Максипост на вопросы не отвечает.

VladZam

Нет, не звонил, письмо с вопросом написал.

VladZam
Владимир1961418:

А зря

Да у них телефон только Московский, а мне особо не горит, что бы ещё деньги на межгород тратить. 😃

VladZam
VladZam:

статус отправления изменился на
“исключено из доставки / Отправление не получено на терминале”

Что означает статус “исключено из доставки / Отправление не получено на терминале” мне так никто не пояснил, но повисев два дня, он сменился на “получено на терминале (Москва)” и спустя ещё день курьер доставил отправление.

usup

чтото али сдает позиции,их новый интерфейс жутко глючит,иногда вообще товаров не находит,сообщения от продавцов тоже не сообщает,пока в чат не зайдешь(

tuskan
VladZam:

Что означает статус “исключено из доставки / Отправление не получено на терминале” мне так никто не пояснил

Это значит, что какой то таймаут прошел, а ваша “последняя миля” (сдэк, ДПД или что там у вас) не забрала посылку для доставки. А сами они ее доставлять не будут, потому что оптовая ТК

niksooon=

Уже примерно неделя как не могу удалить ненужный товар из корзины При попытке удаления вылазит окно с надписью “Ой, интернет соединение прервалось”
. Никто не сталкивался и как решилось?

karmann

Только сегодня удалял. Всё норм. Планшет с Андроид.

Владимир1961418
niksooon=:

Никто не сталкивался и как решилось?

Пару раз было-через пару недель должно получится с удалением.

VladZam
niksooon=:

Уже примерно неделя как не могу удалить ненужный товар из корзины

Да у них на сайте глюки какие то, у меня например не получается уже какой месяц удалить уведомление о якобы непрочитанных сообщениях от продавцов. Разговаривал со службой поддержки, говорят мы знаем о проблеме, исправим, вот уже пол года исправляют. 😃

Владимир1961418

Доброго времени суток всем!Кто нибудь в курсе сколько времени будет добираться посыль с Новосибирска до Москвы?

SpeedStep
Владимир1961418:

Доброго времени суток всем!Кто нибудь в курсе сколько времени будет добираться посыль с Новосибирска до Москвы?

Если отправление из РФ, то около недельки, если со склада таможни 2-3 недели может идти.

Владимир1961418
SpeedStep:

Если отправление из РФ

Посыль с алиэкспресс(Китай)вчера трекнулась в Толмачёво(покинула таможню).

fpv_mutant

Оплатил покупку на алях.Перед оплатой активировал бонус с -40$.На следующий день,продавец рекомендует отменить заказ,мотивируя не качественной продукцией и не ведением,когда продукция поступит вновь. Сумма списанная с карты действительно интересная для этого товара по сравнению с остальными предложениями.
Как быть?
Продавец - возможно официальный магазин “Eachine Store”.

tuskan
fpv_mutant:

Продавец - возможно официальный магазин “Eachine Store”.

самый бессовестный продавец на Али

chinuk
fpv_mutant:

Как быть?

Деньги вы получите. Продавец перед АЛИ, как бы чист. Вы ведь сами отменяете заказ. И он вас предупреждал якобы…
Чего ждать если у него похоже ничего нет.
Можно ждать и через положенное время открыть спор.(я так делаю) Или он сам закроет

tuskan
fpv_mutant:

Он уже попадался на чем то?

да, и много раз - выкладывает по акции мега-дешево заманухи, потом морочит голову и в итоге просит доплатить