Не получается сделать заказ с башни.

aland

Не понравилась стоимость доставки, зачем нажимали кнопку Подтвердить заказ? Ведь сумма была видна раньше. Или работники Башни из монитора пистолетами угрожали?

rubilka
KINAHEM:

Удалось мне сделать заказ,но прилично денег сняли,за какую то мелочь,доставка почти 40$,первый блин-опыт заказа с башни прошёл комом! И сняли то деньги без смс от банка,с других сайтов заказывал,перед окончательной оплате,приходила смс от банка с кодом и суммой стоимости товара,а здесь почему то нет.

Кто мешает отменить заказ?(от часа и больше у вас на это есть - CIC). Что за детский лепет?

P.s. Тему надо прикрыть, как и остальные вида " я не хочу ничего читать, дайте мне Одну большую кнопку “сделать все за меня”"!

KINAHEM
rubilka:

Кто мешает отменить заказ?(от часа и больше у вас на это есть - CIC). Что за детский лепет?

P.s. Тему надо прикрыть, как и остальные вида " я не хочу ничего читать, дайте мне Одну большую кнопку “сделать все за меня”"!

При чём здесь детский лепет! Мне нужно понять как делаются заказы с башни! И как пользоваться скидками которые предлагаются в личном кобинете! Первый раз не понял,хрен с ним,буду дальше разбираться! Читать тоже ни так легко,переводит не очень качественно! И не просил всё сделать за меня,просто дать совет в помощь!

rubilka
KINAHEM:

При чём здесь детский лепет! Мне нужно понять как делаются заказы с башни! И как пользоваться скидками которые предлагаются в личном кобинете! Первый раз не понял,хрен с ним,буду дальше разбираться! Читать тоже ни так легко,переводит не очень качественно! И не просил всё сделать за меня,просто дать совет в помощь!

rcopen.com/forum/f23/topic273839

Vаno
KINAHEM:

И как пользоваться скидками которые предлагаются в личном кобинете

Скидки приходят на почту. Нажимаете на нужную скидку прямо в письме и она добавляется в корзину.

rubilka

rcopen.com/forum/f23/topic90085

Все давно написано и присутствует на 1 странице.

Так же рекомендую не пользоваться “переводчиком” в хроме - действительно хрен поймешь!