Хорошие ребята, или притча о том как мне очень сильно помогли.

Эдд

Доброго времени суток господа моделисты, этот пост носит как информативный характер, так и является словами благодарности ребятам с Белорусского магазина Aerocam.by.
История началась таким образом- я занимаюсь видеосъемкой с высоты, для этих целей имеется DJI S 800, и подвес на моторах прямого привода, жплата естественно от алексмоса, и в силу определенных обстоятельств (кривых рук) она у меня сгорела, и тут одним теплым вечером (день недели-Вторник) раздается звонок:

• Эдик, в субботу свадьба, нужно снимать!
  • Дима, ответил я, у меня платы нет, сгорела, так что извини.
  • где достать, сколько стоит?
  • сейчас глянем.
    И тут я начинаю шерстить все магазины и пытаться связаться с продавцами, напомню- вечер у нас (Южно-Сахалинск). В процессе поиска созваниваюсь с Алексеем Верлатым, представитель этого магазина и спрашиваю на счет возможности отправки экпресс почтой, хотя сам не верю, что да субботы посылка может пройти границу с Белоруссией и дойти до края света под названием Сахалин. Но тем не менее договариваюсь о продаже и пересылке. Хотелось бы отметить то, что по факту он мог сказать регистрируйтесь на сайте, оформляйте заказ, мы все проверим, и может быть упакуем и когда нибудь отправим, но помощь была неоценима, человек вошел в положение и пол дня со мной провозился чтобы отправить посылку.
    Пятница. Утро. Звонок- Здравствуйте, тут Вам посылочка с Белоруссии пришла, вам куда и когда ее доставить? Моя челюсть так отвисла, что при выходе из квартиры бетон в подъезде царапала. Итог посылка дошла за неполных три рабочих дня. Ребята моделисты готовы помогать друг другу, а у меня получился хороший съемочный день очень скучной свадьбы. Короче Алексей спасибо тебе человеческое )))