покупка LI-PO
Закажите Gens Ace
Они ответили , что только после нового года , так же как и американцы . В турнигах я разочаровался ( нанотехи 5000 6S 35c) вылетов на 10 хватило и стали дохнуть , думал из двух паков хоть один собрать , нечего выбрать , все банки полудохлые. Вот и думаю взять 2 нормальных или 5 го-на😇 Кстати , как узнать что у них в наличии на евроскладе ?Или прайс ХК соответствует евроскладу ?, мне знакомый моделист сказал что ассортимент на евроскладе небольшой
Вроде взрослый человек а посмотреть ленитесь.
На евроскладе хоббикинга есть в наличии Turnigy 5000mAh 6S 40C Lipo Pack
по 87 USD/шт. доставка 35 USD (и не важно сколько закажите) Берите да и все , недельки через 2-3 наверное к Вам в Нижний привезут
Так не сразу сообразил , что склад можно в верхней строке выбирать, поэтому в предыдущем посте и спросил 😦
Нанотехи действительно убогие. Все летают на синих турнигах 40С - лучший вариант из бюджетного.
Игорь, обратите внимание на ссылку, которую я написал. rcsearch.ru/hobbyking/i36011/#catalog скидка 30$ с пака на ХК.
И не рассчитывайте, что они приедут раньше, чем заказ Генсов.
Так что тут вопрос выбора - либо много и так себе, либо качество, но за деньги.
Revolectix, кстати, советую не менее 45С - дольше проживут.
Заказал Revolectix , по отношению вес , токоотдача , цена- получаются как лучший вариант. Доставка ОДНАКО 😃!!! Лишь бы в работе не огорчили…
Ну тогда ознакомьтесь с подводными камнями по fedex доставке:
rcopen.com/forum/f23/topic268104
rcopen.com/forum/f23/topic318628/87
На мой взгляд опрометчивый выбор доставки, но, время покажет.
Ну тогда ознакомьтесь с подводными камнями по fedex доставке:
rcopen.com/forum/f23/topic268104
rcopen.com/forum/f23/topic318628/87На мой взгляд опрометчивый выбор доставки, но, время покажет.
Там другого варианта нет…
Вот мой трек:
www.fedex.com/fedextrack/?tracknumbers=80242534377…
Там другого варианта нет…
Там действительно другого варианта нет .Юрий , а у Вас были какие нибудь проблемы с получением ? На таможню в Домодедово я конечно не поеду
Там действительно другого варианта нет .Юрий , а у Вас были какие нибудь проблемы с получением ? На таможню в Домодедово я конечно не поеду
Проблем не было, по треку видно 😃
Проблем не было, по треку видно 😃
Хых, Юрий, у Вас и вес смешной в посылке, всего 1,6 кг… Что говорит о том, что сумма оплаты могла уложиться в волшебную сумму 200 евро и отправление пошло по простому пути без таможенных радостей…
Это мое предположение, конечно… Что скажете?
Хых, Юрий, у Вас и вес смешной в посылке, всего 1,6 кг… Что говорит о том, что сумма оплаты могла уложиться в волшебную сумму 200 евро и отправление пошло по простому пути без таможенных радостей…
Это мое предположение, конечно… Что скажете?
Так я писал же:
rcopen.com/forum/f23/topic344841/9
Ес-но уложился, сначала прочел форум, потом уж заказал…😇
Игорь, обратите внимание на ссылку, которую я написал. rcsearch.ru/hobbyking/i36011/#catalog скидка 30$ с пака на ХК. И не рассчитывайте, что они приедут раньше, чем заказ Генсов.
Если выбрать доставку BPost за $35, то приедут очень быстро. У меня последние два заказа, один в октябре, другой в декабре - приехали за 7 и 5 дней соответственно. По России доставляется EMS.
Стоимость доставки наверно зависит от веса или можно Камазами 😁
Стоимость доставки наверно зависит от веса или можно Камазами 😁
35 у.е. за посылку до 31 кг 😃
Ну тогда конечно выгодно какой нибудь большой кит взять или паков кучу
Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Мне нужен Ваш совет по выбору липы на Kyosho Skorpion XXl Ve, имеются 2 варианта vmashin.ru/…/akkumuljator-silovoj-14-8v-6500mah-90… и такой teamorion.com/carbon-pro-6400mah-90c-14-8v-deans-p… . Что посоветуете? Или есть более интересные варианты?
Батарейки, Вы, конечно, крутые линканули… На соревнования собираетесь? Если нет, то на мой взгляд можно взять на пробу hobbyking.com/…/__36052__Turnigy_4500mAh_4S_30C_ha…
Дойдет недели за 2-3.
И посмотреть, как будут себя вести - будут ли сильно греться и насколько будет хватать заряда и как будет устраивать динамика.
Обратите внимание, что LIPO нельзя разряжать ниже 3 вольт, поэтому в контроллере двигателя надо будет настроить отсечку на 3.2-3.3 В, иначе загубите любую LIPO батарею.
з.ы. 90Сх6.5А = 585А пикового тока. Производители Ваших крутых батарей явно кривят с характеристиками, поскольку от такого тока провода потекут… К тому же контроллер двигателя на 130А рассчитан…
Производители Ваших крутых батарей явно кривят
Да , уж , с такими проводочками как на батарее и Т разъём …У крутых брендов и то не у всех 90 с есть . Нет , провода не потекут , они просто светиться будут как новогодняя ёлка 😆
Да вот Игорёк ты не прав!!! Рег на 130 стоит Орионовский и сам производитель рекомендует такую батарейку ставить))) kyosho.com/eng/products/rc/detail.html?product_id=…
Совершенно естесственно, что производитель регулятора и мотора _очень советует_ приобрести у него же и аккумуляторов, награждая их запредельной цифрой 90С, на которую не замахивается даже Thunder Power, который стоит как чугунный мост, но отрабатывает свои деньги долгой жизнью и честным током.
Да, Турниговские акки не соответствуют этикетке, но цена у них - главный аргумент. Если надо на соревнования - берите Team Orion. Если так покататься - зачем тратить over $100 на акк, если уж, простите, судя по количеству сообщений на форуме, опыта пока не очень много… Не примите на личный счет, я не считаю чужие деньги. Просто хобби должно приносить удовольствие. Мне оно приносит тем, что я не напрягаюсь по поводу акков, поскольку они бюджетные. Вам, возможно, нужна жизнь “на пределе” и деньги не имеют значения.
Вот бескомпромиссный по токоотдаче вариант, цена соответствует, только физические размеры батарейки изучите:
www.thunderpowerrc.com/s.nl/sc.7/…/.f
venom-group.com/Venom-70C-14-8V-6300mAh-LiPO-Batte…
Я извиняюсь конечно , что ответил не по теме , я имел ввиду конкретную батарейку .Вы можете себе представить ток в 500 с лишним ампер даже на 1-2 секунды на таких проводах и таком разъёме , который расчитан на 60 ампер ? Что касается вашего вопроса , то я не нашёл токовых характеристик на ваш моторчик , но судя по аналогичным это где то 60 а макс.рабочий и 120 а макс.кратковременный , больше ваш регуль и не выдержит . Посмотрел по вашей ссылке и не нашёл где рекомендуют такую батарейку , можно уточнить ? Рекомендуют использовать 2-4 S , но тут , звиняйте , выбор огромный , это пожалуй будет зависеть от того как вы хотите покататься и как долго . Любая батарейка не любит когда её насилуют , т.е. работает на пределе , поэтому лучше иметь запас по токоотдаче , но не в три раза конечно. Максимальный ток батареи будет ##ач - ёмкость батареи ( учтите ёмкость указывают в мач , четырёхзначные цыфры , 1000мач = 1 ач ) умножаем на ##C - токоотдача , исходя из этого выбирайте что вам нужно