покупка LI-PO
Спросил их по почте про занижение инвойса - пока молчат ( посылка на 350 у.е. Вышла).
Курс будет на дату подачи таможенной декларации, то есть фактически, когда посылка получит статус “Импорт”
Дата конечно будет та, когда таможенному инспектору упадет на стол коробка, вопрос - какой КУРС на эту дату инспектор будет использовать. Скорее всего ЦБ РФ.
просил их по почте про занижение инвойса - пока молчат ( посылка на 350 у.е. Вышла).
Я с Револектриксом недавно тоже переписывался на эту тему, типа “какие ограничения на посылки Федекс в Рашу?” и в одном из писем проскользнула фраза: “обычно клиенты ПРОСЯТ указывать в инвойсе не больше 200 ЕВРО”. Так что видимо согласятся 😉
Да, они не возражают 😃
"Yes, we can. Please email me the SO number once you place your order online.
"
Ребята, а где статистику глянуть по Revolectrix’aм?
Ребята, а где статистику глянуть по Revolectrix’aм?
Есть тема у вертолетчиков, вроде
Дата конечно будет та, когда таможенному инспектору упадет на стол коробка, вопрос - какой КУРС на эту дату инспектор будет использовать. Скорее всего ЦБ РФ.
угу, которые можно глянуть тут www.cbr.ru
которые можно глянуть тут www.cbr.ru
Да Яндекс тоже вроде не врет 😉
Кто нибудь может что то конкретно сказать об ограничениях отправки Аккумов в Россию?
Думал заказать аккумы на Револектрикс, так там не дает вообще выбрать доставку в Россию.
Ну думаю ладно отправлю их в Америку на адрес шипито, и отуда уже к себе.
Спрашиваю на шипито по ограничениям, говорят что нельзя отправлять аккумы отдельно только если в составе приборов.
Спрашиваю где можно узнать про ограничения перевозку аккумов, в шапито говорят узнавайте у своего почтового оператора.
Звоню на почту там говорят ограничений нет… 😵
Все круг замкнулся, а как же тогда модельные магазины то отправляют???
Кто нибудь может что то конкретно сказать об ограничениях отправки Аккумов в Россию?
Думал заказать аккумы на Револектрикс, так там не дает вообще выбрать доставку в Россию.
Револектрикс убрал доставку в Россию после взбрыков со стороны таможни\эспресс доставщиков в начале этого года. Думаю, через месяц - другой доставка опять появится, поскольку вроде вопрос порешали. Можно попытаться договориться с ними через почту, написав, что на уровне правительства вопрос решен положительно для отправлений до 200евро и вы очень хотите попробовать это проверить за ваш счет и готовы заплатить за доставку сразу в обе стороны 😉
Спрашиваю на шипито по ограничениям, говорят что нельзя отправлять аккумы отдельно только если в составе приборов.
USPS не возит аккумуляторы LI-PO вообще, кроме как неотъемлемая часть кита\модели. Только службы экспресс-доставки типа UPS и FEDEX, которыми американские магазины за пределы штатов не отправляет практически никто. Шипито отправляет через Express Mail Service USPS - доставки не будет.
Звоню на почту там говорят ограничений нет… 😵
Почта России внести ограничения на перевозку Li-Po еще не догадалась. 😉
Или заказывайте в европе, или ждите когда очнется Revolectrix, или идите на евромагазин ХК.
Работает доставка LiPo через shopfans.ru. У них есть способ доставки shopfans-express. Но это довольно дорого.
Вобщем получил я точный ответ можно везти если только через Russian post via berlin. Ограничение не более двух аккумов на посылку.
От размера и веса этих самых аккумов не зависит.
Главное чтобы посылка вписалась в габариты отправки.
ХК вроде как отправляют таким же способом со склада в Европе, там получается тоже такие же ограничения у них, не более двух штук в одну посылку?
Заказывал с евросклада ХК 6 липолек 5000mah 4C. Всё доехало ЕМС-ом.
Заказывал с евросклада ХК 6 липолек 5000mah 4C. Всё доехало ЕМС-ом.
Как давно это было?
декабрь
Заказал сегодня с revolectrix 4 акума - 3700 ,4 s ,40с , оплату приняли и предложили единственный вариант доставки swisspost (австрия) . Цена доставки 18 евро. Я так понял что у них там какойто склад. Как отправят - отпишусь.
Я так понял что у них там какойто склад.
У них там не склад. Swisspost повезёт, думаю, из Сингапура через Швейцарию. Просто эта почта возит LiPo. У револектриксов же фишка, что батареи они изготавливают прямо после заказа, чтобы были свежие. Поэтому вряд ли у них какой-то склад.
оплату приняли и предложили единственный вариант доставки swisspost (австрия) . Цена доставки 18 евро.
Круто - значит ФедЭкс отпал. 18 ЕВРО лучше чем 50$ минимум 😃
Попробовал сейчас ради интереса сделать заказ 4-х акков - пишет способ доставки “SWISSPOST (10-20 day); NO LIPO” - так что где-то тут подвох…
У револектриксов же фишка, что батареи они изготавливают прямо после заказа, чтобы были свежие.
Ну это сказки, просто производитель не держит складских остатков, как впрочем и многие китайские производители. Запускать цикл никто не будет из-за одного заказа. А вот взять с полки банки нужной ёмкости и спаять их в нужную для клиента сборку - легко.
Ну это сказки, просто производитель не держит складских остатков, как впрочем и многие китайские производители. Запускать цикл никто не будет из-за одного заказа. А вот взять с полки банки нужной ёмкости и спаять их в нужную для клиента сборку - легко.
Я тоже думаю что это некое лукавство: сам аккумулятор как набор банок возможно они и делают после твоего заказа, но банки наверняка уже лежат давно готовые!
Я тоже думаю что это некое лукавство: сам аккумулятор как набор банок возможно они и делают после твоего заказа, но банки наверняка уже лежат давно готовые!
Если посмотреть видео о создании акков Револектрикса, то из него понятно, что после собственно изготовления банок они лежат минимум 4 недели в режиме хранения для отсева брака. А потом - да: приходит заказ, собирают набор банок, клеят персональную этикетку и называют это изготовлением под клиента в день заказа.