покупка LI-PO
Да, они не возражают 😃
"Yes, we can. Please email me the SO number once you place your order online.
"
Ребята, а где статистику глянуть по Revolectrix’aм?
Ребята, а где статистику глянуть по Revolectrix’aм?
Есть тема у вертолетчиков, вроде
Дата конечно будет та, когда таможенному инспектору упадет на стол коробка, вопрос - какой КУРС на эту дату инспектор будет использовать. Скорее всего ЦБ РФ.
угу, которые можно глянуть тут www.cbr.ru
которые можно глянуть тут www.cbr.ru
Да Яндекс тоже вроде не врет 😉
Кто нибудь может что то конкретно сказать об ограничениях отправки Аккумов в Россию?
Думал заказать аккумы на Револектрикс, так там не дает вообще выбрать доставку в Россию.
Ну думаю ладно отправлю их в Америку на адрес шипито, и отуда уже к себе.
Спрашиваю на шипито по ограничениям, говорят что нельзя отправлять аккумы отдельно только если в составе приборов.
Спрашиваю где можно узнать про ограничения перевозку аккумов, в шапито говорят узнавайте у своего почтового оператора.
Звоню на почту там говорят ограничений нет… 😵
Все круг замкнулся, а как же тогда модельные магазины то отправляют???
Кто нибудь может что то конкретно сказать об ограничениях отправки Аккумов в Россию?
Думал заказать аккумы на Револектрикс, так там не дает вообще выбрать доставку в Россию.
Револектрикс убрал доставку в Россию после взбрыков со стороны таможни\эспресс доставщиков в начале этого года. Думаю, через месяц - другой доставка опять появится, поскольку вроде вопрос порешали. Можно попытаться договориться с ними через почту, написав, что на уровне правительства вопрос решен положительно для отправлений до 200евро и вы очень хотите попробовать это проверить за ваш счет и готовы заплатить за доставку сразу в обе стороны 😉
Спрашиваю на шипито по ограничениям, говорят что нельзя отправлять аккумы отдельно только если в составе приборов.
USPS не возит аккумуляторы LI-PO вообще, кроме как неотъемлемая часть кита\модели. Только службы экспресс-доставки типа UPS и FEDEX, которыми американские магазины за пределы штатов не отправляет практически никто. Шипито отправляет через Express Mail Service USPS - доставки не будет.
Звоню на почту там говорят ограничений нет… 😵
Почта России внести ограничения на перевозку Li-Po еще не догадалась. 😉
Или заказывайте в европе, или ждите когда очнется Revolectrix, или идите на евромагазин ХК.
Работает доставка LiPo через shopfans.ru. У них есть способ доставки shopfans-express. Но это довольно дорого.
Вобщем получил я точный ответ можно везти если только через Russian post via berlin. Ограничение не более двух аккумов на посылку.
От размера и веса этих самых аккумов не зависит.
Главное чтобы посылка вписалась в габариты отправки.
ХК вроде как отправляют таким же способом со склада в Европе, там получается тоже такие же ограничения у них, не более двух штук в одну посылку?
Заказывал с евросклада ХК 6 липолек 5000mah 4C. Всё доехало ЕМС-ом.
Заказывал с евросклада ХК 6 липолек 5000mah 4C. Всё доехало ЕМС-ом.
Как давно это было?
декабрь
Заказал сегодня с revolectrix 4 акума - 3700 ,4 s ,40с , оплату приняли и предложили единственный вариант доставки swisspost (австрия) . Цена доставки 18 евро. Я так понял что у них там какойто склад. Как отправят - отпишусь.
Я так понял что у них там какойто склад.
У них там не склад. Swisspost повезёт, думаю, из Сингапура через Швейцарию. Просто эта почта возит LiPo. У револектриксов же фишка, что батареи они изготавливают прямо после заказа, чтобы были свежие. Поэтому вряд ли у них какой-то склад.
оплату приняли и предложили единственный вариант доставки swisspost (австрия) . Цена доставки 18 евро.
Круто - значит ФедЭкс отпал. 18 ЕВРО лучше чем 50$ минимум 😃
Попробовал сейчас ради интереса сделать заказ 4-х акков - пишет способ доставки “SWISSPOST (10-20 day); NO LIPO” - так что где-то тут подвох…
У револектриксов же фишка, что батареи они изготавливают прямо после заказа, чтобы были свежие.
Ну это сказки, просто производитель не держит складских остатков, как впрочем и многие китайские производители. Запускать цикл никто не будет из-за одного заказа. А вот взять с полки банки нужной ёмкости и спаять их в нужную для клиента сборку - легко.
Ну это сказки, просто производитель не держит складских остатков, как впрочем и многие китайские производители. Запускать цикл никто не будет из-за одного заказа. А вот взять с полки банки нужной ёмкости и спаять их в нужную для клиента сборку - легко.
Я тоже думаю что это некое лукавство: сам аккумулятор как набор банок возможно они и делают после твоего заказа, но банки наверняка уже лежат давно готовые!
Я тоже думаю что это некое лукавство: сам аккумулятор как набор банок возможно они и делают после твоего заказа, но банки наверняка уже лежат давно готовые!
Если посмотреть видео о создании акков Револектрикса, то из него понятно, что после собственно изготовления банок они лежат минимум 4 недели в режиме хранения для отсева брака. А потом - да: приходит заказ, собирают набор банок, клеят персональную этикетку и называют это изготовлением под клиента в день заказа.
после собственно изготовления банок они лежат минимум 4 недели в режиме хранения для отсева брака
Вопрос только в том, когда и на сколько банок поступит заказ - так пролежать они могут и полгода! Мы этого все-равно не узнаем…
Вопрос только в том, когда и на сколько банок поступит заказ - так пролежать они могут и полгода! Мы этого все-равно не узнаем…
Если аккумулятору менее года с момента изготовления и он хранился в адекватных температурных условиях в заряде для хранения, то ничего ему не будет.
За год при 24°С акк теряет 6-8% объема в режиме хранения.
А при сборе заказа подберут банки с одинаковым внутренним сопротивлением.